Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Sabila Adiputra Swaperi

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sabila Adiputra Swaperi

  1. Harau view lokasinya didalam kawasan lembah harau. tepatnya setelah gerbang masuk harau sebelah kanan. jika mas @backpangineermenginap di harau view, pemandangan lembah harau terhampar indah. villa ini baru dan masih perawan hehehe.. maaf mas, saya cowok tulen hahahaha..
  2. hallo.. selamat siang.. saya sabila di Pekanbaru..seneng banget niii ada trip sumbar begini... udah lama banget nggak buka forum hehehe.. cuma mau info aja niihh mas @backpangineer kalau penginapan yang di harau, saya bisa bantuin yang lebih oke dan murah, namanya Harau View Villa. Mungkin bisa jadi refensi untuk temen" yang mau berangkat.. mhn maap dan terimakasih.. salam pariwisata indonesia !!!
  3. salam kenal mas adii .. ditunggu cerita unik dan seru dari pulau dewata
  4. hello @duriyan salam kenal :) ditunggu sharing luar biasanya..
  5. waaaaah... nice sharing mbak.. semoga dari jalan2ers ada buat di indonesia :)
  6. hello mas @maju perut salam kenal yaaa :) travelling by riding di Sumatera enak banget, apalagi Riau-Sumbar cobak kesini mas hahahaha
  7. hello bro @daru brasco salam kenal yaaa.. boleh niii sharing sharing objek wisata disana
  8. hello Sist @aprilina asalnya dari mana yaa ? boleh niii jalan jalanbareng
  9. Hello mas @lanjar salam kenal.. ditunggu sharing dari bogor
  10. helllo @ratub salam kenal ditunggu sharing dari ibukota
  11. mau banget ikut gatheringnya niii, tapi udah fix tanggalnya baru confirm deh, soalnya jauh ni di Pekanbaru, okee tanggal, cari tiket pesawat baru deh cau ke jogja
  12. hello mas @yunanda salam kenal, ditunggu sharing dri jombang
  13. welcome bro :) ditunggu sharingnya
  14. Hello ditunggu sharing menarik dari Sumbawa :)
  15. hahaha bukan GeEr @moolight tapi bangga aja hahahha
  16. nice sharing and wonderful Tomohon.. semoga bisa kesana waktu ada TIFF
  17. salam kenal bro @obet selamat bergabung.. ditunggu sharing" dari cillacap
  18. salam kenal yaa @Ramliah ... ditunggu sharingnya :)
  19. salam kenal bro trisno, ditunggu sharingnya menariknya dari kota pelajar
  20. iyaaa mas chandra, seruuuu dan menarik sekali.. :)
×
×
  • Create New...