Sabila Adiputra Swaperi

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sabila Adiputra Swaperi

  1. Sabila Adiputra Swaperi

    [Share Cost] Jelajah Bumi Ranah Minang 25 – 27 Maret 2016

    Harau view lokasinya didalam kawasan lembah harau. tepatnya setelah gerbang masuk harau sebelah kanan. jika mas @backpangineermenginap di harau view, pemandangan lembah harau terhampar indah. villa ini baru dan masih perawan hehehe.. maaf mas, saya cowok tulen hahahaha..
  2. Sabila Adiputra Swaperi

    [Share Cost] Jelajah Bumi Ranah Minang 25 – 27 Maret 2016

    hallo.. selamat siang.. saya sabila di Pekanbaru..seneng banget niii ada trip sumbar begini... udah lama banget nggak buka forum hehehe.. cuma mau info aja niihh mas @backpangineer kalau penginapan yang di harau, saya bisa bantuin yang lebih oke dan murah, namanya Harau View Villa. Mungkin bisa jadi refensi untuk temen" yang mau berangkat.. mhn maap dan terimakasih.. salam pariwisata indonesia !!!
  3. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal :)

    salam kenal mas adii .. ditunggu cerita unik dan seru dari pulau dewata
  4. Sabila Adiputra Swaperi

    salam kenal all :)

    hello @duriyan salam kenal :) ditunggu sharing luar biasanya..
  5. Sabila Adiputra Swaperi

    Semua tentang Rainbow Fountain di Banpo Bridge

    waaaaah... nice sharing mbak.. semoga dari jalan2ers ada buat di indonesia :)
  6. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam Kenal

    hello @littlebox77 salam kenal
  7. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam Kenal dari Depok-Jawa Barat

    hello mas @maju perut salam kenal yaaa :) travelling by riding di Sumatera enak banget, apalagi Riau-Sumbar cobak kesini mas hahahaha
  8. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal

    hello bro @daru brasco salam kenal yaaa.. boleh niii sharing sharing objek wisata disana
  9. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam jalan-jalan ......

    hello Sist @aprilina asalnya dari mana yaa ? boleh niii jalan jalanbareng
  10. Sabila Adiputra Swaperi

    Ijin Kenalan

    Hello mas @lanjar salam kenal.. ditunggu sharing dari bogor
  11. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal

    helllo @ratub salam kenal ditunggu sharing dari ibukota
  12. Sabila Adiputra Swaperi

    Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    mas @deffa.. udah di message mas deffa
  13. Sabila Adiputra Swaperi

    Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    mau banget ikut gatheringnya niii, tapi udah fix tanggalnya baru confirm deh, soalnya jauh ni di Pekanbaru, okee tanggal, cari tiket pesawat baru deh cau ke jogja
  14. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam Kenal

    hello mas @yunanda salam kenal, ditunggu sharing dri jombang
  15. Sabila Adiputra Swaperi

    Halloo.. salam kenal semua, ijin ikut gabung yaa..

    haloo salam kenal juga @zarrobahn :)
  16. Sabila Adiputra Swaperi

    Lam kenal gan

    welcome bro :) ditunggu sharingnya
  17. Sabila Adiputra Swaperi

    HELLO

    Hello ditunggu sharing menarik dari Sumbawa :)
  18. Sabila Adiputra Swaperi

    Wonderful Tangkuban Perahu

    Hai, Bro and Sist.. Ini adalah perjalanan pertama saya menyusuri Pulau Jawa. Trip pertama ini saya bersama dengan keluarga besar Program Studi Usaha Perjalanan Wisata Universitas Riau akan menuju ibukota Jakarta dan Kota Kembang Bandung. Trip atau tour ini adalah sekaligus praktek untuk kami mahasiswa. Dan dari trip ini saya mencoba mengabadikan moment-moment serta tempat-tempat menarik selama tour. ini adalah cerita tentang keindahan Gunung Tangkuban Perahu yang mejadi legenda untuk masyarakat Jawa Barat. sayang, ketika berada disana tidak bertemu dengan sangkuriang saat sedang mengabadikan siluet gunung Tangkuban Perahu, saya bertemu dengan seorang wisatawan asal Malaysia yang sedang asyik berfoto di Kawah Ratu. dan Sang Wisatawan menghampiri saya untuk minta tolong foto dia.. setelah berfoto dia berkata "Wonderful Indonesia".. ini cerita Tangkuban Perahu.. Wonderful Indonesia.. Sabila Adiputra, salam romantis... :)
  19. Sabila Adiputra Swaperi

    Wonderful Tangkuban Perahu

    hahaha bukan GeEr @moolight tapi bangga aja hahahha
  20. Sabila Adiputra Swaperi

    Rute Perjalanan Kereta Paling Indah di Dunia

    nice sharing
  21. Sabila Adiputra Swaperi

    Eksotisme Kota Bunga Tomohon

    nice sharing and wonderful Tomohon.. semoga bisa kesana waktu ada TIFF
  22. Sabila Adiputra Swaperi

    Tips Travelling : Jogja - Karimun Jawa

    keren banget sharingnya mas.. karimun jawa luar biasa
  23. Sabila Adiputra Swaperi

    baru gabung

    salam kenal bro @obet selamat bergabung.. ditunggu sharing" dari cillacap
  24. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal

    salam kenal yaa @Ramliah ... ditunggu sharingnya :)
  25. Sabila Adiputra Swaperi

    salam kenal dari jogja

    salam kenal bro trisno, ditunggu sharingnya menariknya dari kota pelajar