Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

sridaniati18

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About sridaniati18

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    CINA

Contact Methods

  • Website URL
    http://galihpamungkas.com

Recent Profile Visitors

2,104 profile views
  1. Cara Membuat Bedak Tradisional Pada saat sekarang ini bedak sangatlah banyak macamnya, dari mulai bedak padat sampai dengan bedak bubuk/serbuk dengan berbagai merek tentunya semua itu untuk memuaskan dan memenuhi kebutuhan para konsumen yang semakin tahun semakin pesat perkembanganya, selain penggunaan bedak ada tentunya harus disertai dengan pelembab ataupun foundation untuk menunjang dan membuat rata dalam penggunaan bedak CREAM SARI ASLI menjadi salah satu pelembab dan pemutih yang sangat laris dipasaran. kini para produsen bedak dan kosmetik berlomba-lomba untuk memproduksi kosmetik terbaiknya. Adapun sebaliknya kita telah melupakan hal yang traditional yang dahulu nenek moyang kita sering gunakan semua yang berbau treaditional dalam bahan dan pembuatanya, seperti bedak mari kita intip bahan dan cara membuat bedak secara traditional. Beberapa bahan Alami yang dipakai 1. Beras Beras terkecuali mempunyai karbohidrat yang tinggi, ternya juga diakui ampuh untuk menyingkirkan jerawat ataupun sisa nya. Hal semacam ini karena beras memiliki kandungan Vitamin B2 yang dapat melindungi kulit agar terus sehat, Vitamin E yang dapat melindungi Kulit agar terus awet muda, serta yang terutama memiliki kandungan Oryzontal yang dapat mengmbalikan manfaat pigment kulit yang telah rusak disebabkan jerawat flek dan lain-lain. 2. Temu Giring Saya telah kerap mengulas rempah - rempah alami ini dalam sebagian artikel. Temu giring mempunyai zat atsirin yang disebut antiradang, antikteri serta antiiritasi. Karenanya temu giring sangatlah baik untuk kesehatan kulit terlebih kulit yang tengah berjerawat. Lantaran dapat menyembuhkan peradangan jerawat. 3. Temu Putih atau Temu Mangga Temu putih adalah salah satu tanaman yang memiliki kandungan zat anti kanker. Diluar itu itu temu putih juga memiliki kandungan zat anti-oksidan. Temu Putih ini bakal jadi pelengkap temu giring. Awas jangan sempat salah membedakan temu pputih serta temu giring soalnya saya sempat juga merasakannya. : 3 4. Serbuk Biji Pinang Biji pinang umumnya digunakan untuk obat cacingan. Namun nyatanya biji pinang juga diakui dapat memperkecil pori - pori muka serta dapat membasmi beragam jenis type jerawat. Diluar itu biji pinang juga tak memiliki kandungan dampak samping jika dipakai untuk kulit. 5. Buah Mahkota Dewa Nah bila bahan yang satu ini telah tak diragukan lagi khasiatnnya. Buah Mahkota mempunyai sangat banyak manfaat untuk kesehatan bahkan juga diakui dapat membasmi beragam jenis penyakit. Tidak diduga - kira ternya buah mahkota dewa juga bagus buat jadikan juga sebagai bahan kosmetik serta dapat kurangi jerawat. Pertama - tama siapkan dahulu bahannya ya - Beras 200 gr - Temu Giring 30 gr - Temu Mangga atau Temu Putih 30 gr - Serbuk Biji Pinang atau Jebuk Sari 1 sdm - 2 buah Mahkota dewa, potong - potong Langkah Pembuatanya Rendamlah air sepanjang dua minggu berturut ikut namun ubah airnya sehari-hari sampai pada akhirnya dapat memperoleh tepung beras yang sangatlah alami. Kupas Temu giring serta Temu putih lantas leburkan (bila saya sih gunakan jus agar cepet) Rebus Mahkoda dewa dengan Air 2 gelas Didihkan selalu sampai kelak airnya tersisa 1/2 gelas. Campur seluruhnya bahan jadi satu, sampai baha itu dapat kita bulat - bulat maupun dapat kita input kedalam wadah bedak yang telah kita bersihkan. Anginkan dahulu oleh kipas angin lantas jemur sampai jadi kering. Waktu memakainya anda dapat memakainya segera maupun menggunakan air mawar. jadi deh bedak buatan tangan anda sendiri. uhh gampang sekali bukanlah, walaupunupun yaa prosesnya agak lama. Tetapi jika anda membuatnya sendiri pasti ada kenikmatan sendiri juga saat memakainya. Diluar itu, anda dapat juga terlepas dari beragam jenis zat yang beresiko untuk kulit. Nah begitulah Langkah Bikin Bedak Alami yang Dapat Menyingkirkan Jerawat. Gampang - mudahan berguna untuk anda. Janganlah pernah bosen untuk lihat up-date situs (blog) ini sehari-hari ya. Ditanggung tidak bakalan nyesel serta senantiasa ada panduan baru sehari-harinya. Selalu bila anda sudi janganlah lupa like, komen, serta berbagi pada rekan - rekan anda agar rekan anda juga tau. Terima Kasih sudah bertandang.
  2. Lautnya yang jernih berhiasakan batu karang yang berwarna-warni bikin pulau ini jadi maksud paling utama beberapa pencinta snokeling. Terkecuali mampu lihat indahnya panorama, Anda dapat juga lihat rimba mangrov. Dari Marina Ancol, pulau ini mampu ditempuh 1 jam dengan speedboat, apabila anda brangkat dari muara angke dapat di tempu 2, 5 jam. Nuansa alam demikian merasa di pulau tidung karena banyak pohon-pohon seperti rimba tetapi masih tertib rapi. Perihal ini pula yang bikin pulau ini jadi incaran beberapa turis local serta mancanegara utk liburan. Jika Anda menentukan utk bermalam jadi, Anda bakal bermalam di homestay yang di kelola oleh orang-orang sendiri, ada pula penginapan yang menghadap ke laut. Sehingga dinamakan penginapan vie pantai. Dari peninapan ini, Anda mampu nikmati panorama yang sangatlah indah. anda dapat nikmati angin laut serta birunya air laut dan dapat bermain di pantai seputar penginapan pinggir pantai itu. Pulau Tidung ini terdiri jadi 2 sisi, yakni Pulau Tidung Besar serta Pulau Tidung kecil, sedang pulau tidung kecil yg tidak berpenghuni, cuma ada rimba mangrove yang di kelolala oleh pemerintah utk memelihara kesimbangan alam seputar pulau tidung besar serta pulau tidung kecil. Demi memelihara kenyaman serta kenikmatan beberapa pengunjung yang liburanke pulau tidung, jadi anda bakal temukan ada watersport seperti banana boat, jet ski, atau kano. Ada pula penyewaan peralatan snorkeling serta diving. Jangkauan diving di Pulau Tidung ini cukup luas. Harga nya juga berlainan seperti DPL, ruang di seputar tidung kecil, serta sebagian ruang lagi utk diving. Anda dapat juga ber snorkeling di ruang jembatan cinta. Pulau Tidung di Kepulauan Seribu benar-benar amat terbangun keasriannya jadi siapa saja yang bertandang ke pulau ini, pasti mau kembali lagi. Sekedar panduan utk liburan ke pulau ini, seharusnya putuskan baju memiliki bahan katun supaya mampu menyerap keringat lantaran cuaca pulau yang panas pasti bakal bikin badan keluarkan banyak keringat. Terkecuali itu, pakai pakaian berwarna cerah supaya tak menyerap sinar matahari terlalu berlebih
  3. mampir sini ya buat booking hotel di jakarta biar gampang :v
  4. Selain hiruk-pikuk kemeriahan Jakarta, ibukota yang dihiasi gedung pencakar langit ini nyatanya masih tetap menaruh sebagian tempat romantis di sudut-sudut kota. Di restoran-restoran ini populer kental dengan nuansa romantisnya. Di mana sajakah restoran yang disebut? Yuk kita simak segera daftarnya : 1. Cafe Batavia Berada dalam bangunan dengan bentuk, tata ruangan, dan tatanan yang kental dapat sentuhan Belanda, kafe ini sebagai gedung tertua nomer dua di Jakarta sesudah Museum Fatahillah. Menghidangkan keadaan yang nyaman serta romantis, tempat ini jadi di antara tempat paling direkomendasikan untuk melamar pasangan atau untuk merayakan bln. madu. 2. D' Nanta Bistro Merupakan suatu resto lux dengan rancangan interior yang pilih kaca transparan juga sebagai dinding pemisah, hal semacam ini makin memperkuat kesan romantis waktu Anda nikmati hidangan makan malam berbarengan pasangan disini. D'Nanta Bistro juga mendatangkan sajian menu komplit dengan masakan khas Indonesia, Jepang, Eropa, Italia hingga menu western yang lain. 3. La Tur D' Ebeya Ini dia tempatnya, buat Anda yang mau menggunakan malam romantis serta lux ala Eropa berbarengan pasangan. La Tur D'Ebeya mendatangkan rancangan classic khas Eropa yang berkelas komplit dengan panorama kerlap-kerlip ibukota pada malam hari. Sesaat sebagai menu andalan dari tempat ini, Anda dapat nikmati kemewahan rasa masakan Jepang serta Eropa ala La Tur D'Ebeya. 4. Canteen Canteen disini tidaklah kantin umum, tapi suatu resto multi- national yang menyuguhkan beraneka menu masakan khas Asia hingga Eropa. Letaknya yang strategis, suasananya yang nyaman serta bersih, dan masakannya yang demikian memanjakan lidah, terasa tidak ada lagi argumen untuk menampik datang ke tempat ini. Dengan rancangan interior yang didominasi dari kayu, bikin tempat ini semakin cantik serta benar-benar pas andaikata Anda menikmatinya berbarengan pasangan. 5. Segara Jakarta Menghidangkan dua alternatif pojok pujaan, Anda dapat pilih ruangan makan dalam untuk memperoleh ketenangan yang ekstra. Atau, tempat makan diluar sembari nikmati hembusan fresh angin pantai, deburan ombak yang melantun dengan indahnya dan suguhan pesona laut terlepas pantai utara Ancol yang hangat. Tidakkah sebagai yang di cita-citakan tiap-tiap pasangan, dapat nikmati makan malam dengan latar belakang matahari tenggelam? 6. Soho (Social House) Terdapat di lokasi Grand Indonesia, Soho sebagai gabungan tempat dari restoran, lounge dengan sofa, wine shop, dan rocking chair. Serta yang dapat Anda peroleh dari tempat ini yaitu sajian makan malam romantis yang sekalian dapat nikmati indahnya pesona malam Jakarta dari balik kaca. Menu andalan mereka yaitu menu-menu lokal sampai Italia. Yang manapun pilihannya, yakinkan Anda telah sesuaikan dengan selera si dia. Janganlah hingga salah mengajak ke tempat yang full sediakan steak, sesaat pasangan Anda seseorang vegetarian.
  5. Ketika kemarin masa masa bebas waktu sekolah saya sengaja bareng teman jalan jalan ke Kawah Putih Bandung di sana memang cocok banget deh gx bsa dilupain seumur hidup pokoknya. nah kemaren ketika masuk kami juga dikenakan biaya sie v murah meriah di bandingkan keindahan kawah putih bandung yang memang WoW!!!... Harga Tarif / Biaya Parkir Kendaraan Tersedia dua areal parkir untuk para wisatawan yang berkunjung dengan membawa kendaraan pribadi, kedua tempat parkir tersebut ada yang terletak di bawah dan berada dekat dengan gerbang masuk dan tempat parkir atas yang dekat lokasi kawah putih bandung. Tarif Parkir Bawah : - Kendaraan roda dua / motor tarifnya sebesar Rp. 5000,- - Kendaraan roda empat / mobil tarifnya sebesar Rp. 6000,- Jika kendaraan parkir di bawah untuk sampai ke lokasi puncak kawah dapat dilanjutkan dengan naik ontang-anting dengan tarif seperti yang telah di jelaskan di atas. Tarif Parkir Atas : Kendaraan Roda empat / mobil adalah Rp. 150.000,- Biaya parkir di atas akan dikenakan tarif yang cukup mahal, namun tentunya tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk naik ontang-anting, ibarat kata jika kendaraan travel yang anda gunakan memiliki penumpang sejumlah 15 orang maka 150.000 dibagi 15 orang hasilnya sama dengan 10.000, ini akan sama saja dengan biaya yang akan dikeluarkan jika menggunakan jasa ontang anting. Bedanya hanya sedikit yaitu terltak pada pemakaian bahan bakar minyak.
  6. Pergi touring dengan Yamaha R150 Ini adalah motor luar biasa dalam hal kinerja, jarak tempuh, terlihat dan mesin. Yamaha R150 motor akan membawa Anda dalam dunia mimpi dimana Anda bisa merasakan pengalaman nyata naik. Itu benar bahwa motor Yamaha tertinggal di belakang di India kembali beberapa tahun dan perusahaan yang berhasil dicapai sebelumnya reputasi di pasar India yang dinikmati selama bertahun-tahun dan ini dapat dilakukan dengan peluncuran ekstrim Yamaha R150 motor. motor FZ Yamaha baru yang sarat dengan fitur pelengkap seperti penuh meter LCD dengan layar kristal speedometer, tachometer, perjalanan meter, pengukur bahan bakar. motor mendukung indikator starter mesin baru diluncurkan, tangki bahan bakar memberikan penutup plastik dirancang yang baru, segar muffler dibuat mono suspensi dan dengan multi reflector kepala baru cahaya. Yamaha R150 motor ini menakjubkan memegang besar mm 267 tamu disc, 140/60-17? ban radial belakang untuk baik depan dan belakang Tirus, Semua fitur ini perpaduan yang membuat Yamaha R150 motor lebih cantik dan sensasi. Yamaha R150 ini didukung dengan motor silinder tunggal berpendingin udara dan dilengkapi dengan perpindahan mesin 153cc yang menghasilkan daya puncak 14 PS di 7500 rpm dan maksimum torsi 14 Nm pada 6, 000 rpm. motor ini menakjubkan kecepatan dari 0 untuk 60 kilometer per jam dalam 5,6 detik, suara besar. 5 kecepatan transmisi pada FZ 16 super halus dan menawarkan tepat pergeseran bahkan lebih tinggi revs. Pada saat naik motor akan memberi Anda merasa dingin dengan bar menangani lebih luas dan berputar adalah hanya menyenangkan bagi Anda. Ini adalah sebuah motor berani yang pasti menciptakan ruang untuk dirinya sendiri di pasar dan akan memenangkan hati para pecinta motor yang banyak. Tingkat harapan dengan motor ini lebih dan mungkin membuat lebih banyak ruang untuk Yamaha di India Bermotor industri. Setiap motor di pasar memiliki seperangkat cacat cela. FZ memiliki beberapa juga. Dalam upaya untuk mengurangi berat motor, Yamaha memberikan motor ini beberapa masalah seperti Rims lemah, lemah depan garpu, jarak tempuh. Tapi ini bisa diabaikan ketika kita melihat fitur produktif motor ini. Yamaha R150 motor datang dalam tiga warna eksterior bersemangat seperti lahar merah, Midnight Black dan oranye menyala. Ex-showroom Delhi motor harganya Rs 65.000 /- dan sama untuk semua kota besar India. Penulis memberikan alamat situs baris gratis dari mana Anda dapat membeli tangan kedua Yamaha motor pada harga yang terjangkau seperti Yamaha R150s motor, motor Yamaha R150 nad banyak orang lain.
  7. Sangat menyesal apabila enggak wisata china†Andaikan kamu pergi ke Wisata China Guangzhou, tapi enggak pergi ke obyek wisata satu ini, berasa akan menyesal sebab ini ialah satu dari sekian ikon kota Guangzhou yang modern! Apalagi tata cahaya dari dari bangunan ini sangat memukau mata.Waktu itu, aku menaiki kapal dan melihat bangunan ini dari bawah, berasa mengagumkan beserta view Haixinsha Island yang berwarna! “Menara gemerlap cahaya lampu warna-warni menjadi pemikat di tempat wisata china†Canton tower , terdapatat cukup muda di jangkau dan dapat terlihat dari jauh sebab menaranya tinggi dan kamuikan malam cahaya lampunya bercahaya aneka warna-warni berganti warna setiap sekian menit dan dekat aku ada jembatan jua yang bagus , kamuikan dilihat dari jembatan lebih bagus lagi sebab cahaya cahaya lampunya bisa terpantul dari air sungai. aku sarankan jangan lewatkan tower ini Worth it bagi hari dan malam views†Pergi ke sana beserta kereta bawah tanah, turun di stasiun daerah Chigang Pagoda. Makan dim sum makan siang di restoran "Chopstix" di ruang bawah tanah yang hampir kosong pada waktu itu. Kemudian kita membeli rmb150 zona e tiket mengarah ke lantai melihat tertinggi. Hampir enggak ada antrian ketika kita berada di sana, jadi itu mudah dan cepat bangun lift.Ada 2... “Struktur tertinggi ialah suatu keharusan bagi melihat.†Kita memutuskan bagi pergi satu malam, setelah makan malam di hari kerja. Ada enggak antrian meskipun kita melihat mungkin 10 orang berkerumun di sekitarnya. kita mengambil sekitar 15 menit bagi mengambil foto dari menara ini mulia dari apa yang tampaknya menjadi satu juta cahaya lampu warna yang berbeda. Tiket yang agak mahal tapi kita pikir kita akan mencobanya. Ini ialah seseorang... “enggak pergi ke 2 struktur tertinggi di dunia kecuali jika kamu ingin menunggu di salah satu garis terpanjang di dunia†Kunjungan wisata ke China ini enggak mungkin lebih buruk. Ketika kamu datang di konter tiket, ada ton paket berbeda dan tiket bagi memilih dari naik menara. Sangat sulit bagi mengatakan apakah setiap paket. Terlebih lagi, kita enggak tahu jika kita bisa pergi ke tingkat yang lebih rendah jika kita membeli tiket tingkat yang lebih tinggi. Selanjutnya, izinkan aku menyebutkan biaya tiket. Naik lift...
×
×
  • Create New...