Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

kokoadit

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About kokoadit

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 08/17/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

1,310 profile views
  1. memeriksa sambil menyentuh be, biasa nya mereka minta 100 Baht aja kok
  2. @deffa gw udah pernah ke phuket mod. dan karena tampilan yang setengah itu masuk kategori cewek cakep, jadi gw mah biasa2 aja disana.. gw nginep di daerah bangla road, tinggal sepengesotan ajah ke daerah klub-klub nya patpong waktu itu. tapi laen soalnya kalo yang liatin lo cowok2, mana badan nya gede2 pula, hahaha.. @Octobrian Panjaitan ini mah obe penasaran sama ladyboy dia kalo ke phuket, pengen "mengobservasi" sepertinya, hahahaha
  3. @deffa @Octobrian Panjaitan Kalo ada puluhan pasang mata cowo yang mengobservasi diri lo dengan seksama waktu lo lewat, mungkin pendapat lo bakal beda ya mod, hahahaha. Aneka macam ada disana, bule, lokal, arab, chinese, jiaaahahaha...
  4. Yang paling bikin deg-deg an mah tetep, salah belok di Patpong masuk ke Gang Gay.. Panik jadinya, apalagi ternyata itu gang buntu... Hahaha
  5. tuk tuk nya kayak delman gitu, dan ditarik motor. jadi ac alam ajah adanya hahaha @deffa
  6. Kalo transit nya 12 jam lebih, malah mendingan keluar ke kota. Bosen abis di bandara. Pengalaman terakhir transit di Manila 12 jam lebih, jadinya saya memutuskan untuk ambil taxi aja buat ke mall setempat. Memang ga berani ambil resiko sih dengan naek public transport yang belum kita paham.
  7. Siem Reap panas banget, jadi dengan naek tuk tuk ini bisa ngadem dan nyimpen tenaga deh. Seringkali kami ketiduran di perjalanan dari temple ke temple hahaha.. Udah gatau habis botol aqua berapa, untung disediakan gratis sama Vantha. Top abis deh doi. Recommended buat yang mau ke Siem Reap
  8. @deffa @Octobrian Panjaitan Pas 2012 saya pertama ke Grand Palace, harganya 400 baht
  9. @deffa @Octobrian Panjaitan Untung nya saya kuliner an, pas bener cuaca Bangkok lagi panas membara. Jadinya ngadem sambil makan pad thai dan mangga bangkok, alhasil kekenyangan hehe..
  10. @deffa kemarin itu saya jalan bareng @Octobrian Panjaitan Cuma ada beberapa rute yang misah, dan saya sempat mampir makan di sini, hahaha
  11. Pad thai di sini enak banget, mie nya bukan kayak kwetiau. Lebih mirip bihun atau soun, cuma kenyal enak. Di sekitaran banyak penjual buah, mangga, duren, dll. Mangga 50 baht dapat 2.5 buah, duren 100 baht dapet sebungkus styrofoam. Jus2 buah disini 20 baht, makin deket ke Grand Palace makin mahal.
  12. @Octobrian Panjaitan nambahin aja dikit, ini hostel susunan lantainya sbb: -lantai 1 resepsionis dan kafe -lantai 2 shared kitchen dan living room -lantai 3 dorm cewe -lantai 4 shared bathroom -lantai 5 dorm mixed -lantai 6 dorm mixed -lantai 7 rooftop dan private room (sepertinya.. ) Banyak ya lantainya, daaan ga ada lift. Jadi semuanya naik tangga tuh. Sekalian olahraga yaa, pemanasan sebelum keliling Bangkok hahaha Tapi overall saya suka sekali hostel ini :)
  13. iya mas, seperti nya makanan kebanggaannya penang ya char kuay teow ini, jadi ada dimana2 kemarin itu kami cuma manfaatin bus saja, jadi kemana2 mesti cari line bus nya. ga jadi ke batu ferringhi pun juga karena makan waktu terlalu lama. mungkin kalo naek motor malah enak ya .. loh, ternyata ada ayam madu nya? saya kira semuanya makanan berbumbu (pedas + asin + santan) boleh deh kali lain beneran dicoba makan di nasi kandar
  14. Yang kayak nasi padang, isi kuahnya lebih kental, baunya lebih menusuk.. Biasanya ada udang yang besar2 salah satu menu nya
  15. seharusnya nyoba nasi kandar line clear ya. sering banget dilewatin padahal
×
×
  • Create New...