kembali

Members
  • Content count

    1,502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

kembali last won the day on December 18 2014

kembali had the most liked content!

About kembali

  • Rank
    Anak Pedalaman

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali
  • Interests
    Beer, Football and Rock Roll

Recent Profile Visitors

8,686 profile views
  1. Mohon info itinerary selama di bali

    saya petakan berdasarkan yg satu lokasi : hari pertama bisa ke : balangan - gwk - uluwatu - hari kedua : dobel six - batu belig - potato head - hari ketiga : panama - vue beach hari keempat : komune beach - standing stones gianyar - sukawati - taman ayun
  2. Salam kenal dari Kuala Lumpur :D

    selamat bergabung kakak.. wah KL nih, bs nostalgia.. salam kenal ya
  3. Salam kenal dari "M"

    selamat bergabung ya.. salam kenal...
  4. Yogyakarta Menyapa

    alhamdulilah baik bang mod.. btw kpn gath selanjutnya ya?
  5. Yogyakarta Menyapa

    selamat bergabung @Vitrilia Permata Dewi salam kenal
  6. Mohon Info Nusa Penida

    ga ada kendaraan umum.. baiknya, sewa motor mas biar fleksibel.
  7. ko di gili cuma sehari rasanya sangat disayangkan. kurang puas aja. dan mepet kejer waktu. tp klo cm snorkling dan sunsetan, bisa lah. tiket penyebrangan, bisa mbak.. on the spot pada hari itu juga bisa kok, tp agak pagian. kabarbaik brada..
  8. Bali 5 hari

    sudah disundul sm bro momod .
  9. @feriani di deket padang bai, di sebelahnya ada pantai blue lagoon dan bias tugel tuh. mayan buat cuci mata liat birunya air dan pantai pasir putih, klo ga lg musim ombak gede, bagus viewnya. snrokling jg bisa.. klo bicara ttg objek wisata yg terlewatkan ya bnyk. karena di singaraja itu banyak objek wisata, trutama air terjun, dll. bnyak sih ya, bingung mw rekomendasiin kmna.. sehari sih ga ckup muterin singaraja doang. air terjun gitgit, kintamani, ubud, jimbaran dan kuta apakah rutenya searah = ini tdk searah.. yg searah gini : dr lovina - gitgit - kebun raya bedugul - tanah lot - wisata area denpasar (kuta, sanur, dll) *jalur utama ato bisa juga gini : lovina - kintamani -pura besakih - karangasem *jalur mulai menyempit bisa jg gini = lovina - kintamani - ubud *jalur tikus apa lagi ya.. bingung. tanya aja deh ya
  10. helo @ko Acong keren ko.. semoga sehat slalu ya ko, biar bisa travelling trus
  11. denpasar ke singaraja

    sewa motor, klo suka mengembara sana sini. bus ada, tp rutenya sudah semakin jarang. tergesur zaman. btw singaraja sedang panas2nya,..jgn lupa bawa aqua, hoho.. br dr singaraja kemarin.
  12. BEGONIA GARDEN

    waduh musim ujan, becek bkin mager..
  13. halo

    Welcome sis... Semoga betah. salam kenal dari saya
  14. Perkenalan

    Welcome new member. Salam kenal dari saya.. klo ke semarang mohon petunjuknya