Albin

Members
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

About Albin

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday April 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Magelang <--> Jakarta

Recent Profile Visitors

2,082 profile views
  1. Albin

    The History Of Singapore

    @deffa malah lupa akun fotobuketnya -____________-"
  2. Albin

    The History Of Singapore

    Hahaha... Iyo om.. Eh cara betulinnya gmn ya om, biar fotonya kliatan lagi?
  3. Albin

    Sepenggal cerita dari Sangiang

    Iyaaa... Hahaha... Besok nanya2 lagi mod..
  4. Albin

    Sepenggal cerita dari Sangiang

    Eaakkkk... temen galau..
  5. Haduh, maap udah lama gak buka forum @deffa hahaha Pokoknya kalo mau ke pedalaman Papua gak disaranin solo traveling, masih lumayan ngeri euy. Orang terakhir ke sana aja, penduduknya aja pake atribut OPM.. @semicolon kalo dibandingin sama Papua, PNG masih sedikit di bawahnya. Banyak penjahat jg katanyaaaa... Direct flight ada, dari Bali pake Air Niugini..
  6. sibuk ngurus batas gak kelar2 om (alesan...)
  7. @deffa jgn lah mod, tampang2 anak moll gini, wkwkwk..
  8. @Tarmizi Arl Oh iya sih ada jg yg bilang gitu, tp untung pas ke sana baik2 aja.. hhehe... @deffa hahaha y kalo gak sibuk , aq sih di jkt..
  9. @deffa : yoyooii hahaha, kpn k jkt mod..
  10. @deffa : udah pernah mod, udh berapa kali yaa ke Nunukan hehehe, sampe nelusurin batas sama TNI jg... Tp blm sampe ke Sebatik sih huhuhu.. @Hasdevi Agrippina Dradjat : Wah nice post, enak bisa jalan2 di sana.. Coba ke Sebatik.. Nunukan sebenernya mencakup daratan Kalimantannya juga loh, tp agak susah ke sananya, mending cuss ke Tawau.. hehehe
  11. Gak dulu mod lagi, lagi pulang kampuang nan tak jauah di mato hehehe, absen dulu jalan2nya...
  12. @deffa : o gitu udh gak jalan y, tp enakan pake browser di leppy om... Hahaha... @Tarmizi Arl : haah? aku aja ke sana langsung gak pake ijin2an, mungkin pas ada upacara kali mas.. Hehe..
  13. Pake wifi kantor sih, entah providernya apa, yg pasti sering dangdutan kalo buka forum, padahal buka yutup lancar jaya, trs jarang buka2 deh .. Kmrn mau komen gak bisa diklik, trs pundung wkwkwk. Baru kali ini bisa diklik kotak komennya. Dari hape udh kuuninstal aplikasinya, beraat apa inpo mod?
  14. iya mod, makin berat dibukanya, hohoho.. dan susah komen T.T