ameryudha

Members
  • Content count

    2,299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

ameryudha last won the day on November 29 2013

ameryudha had the most liked content!

About ameryudha

  • Rank
    Petualang Sejati

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    BOGOR
  • Interests
    jalan, makan, nyetir.

Recent Profile Visitors

29,496 profile views
  1. 2Nd Gathering Jalan2.com Regional Jabodetabek

    ga bisa ikut yeah, soalnya jadwal balik sebelum holidayyyy
  2. Alasan Memilih Tidak Menggunakan Sosmed

    Jadi kalo ada orang yang eksis banget di internet, dia ini lagi nyari ruang sosial yang bisa dia pakai untuk berinteraksi dan gak bisa dia dapet di kehidupan nyata, banyak tuh kan orang2 yang aktif banget di sosmed padahal mah di kehidupan nyatanya dia gak punya temen buat diajak interaksi , atau bisa jadi dia lelah untuk hidup di dunia nyata. hahahaha. IMHO, kalo ada orang yang ga punya sosmed, ya dia ini ngerasa ga perlu karena sudah puas dengan ruang sosial yang dia miliki, dia puas berinteraksi di dunia nyata.
  3. Oslo : Cold And Expensive City

    mantau lanjutan, hahaha wishlist ane untuk tinggal di oslo. gasempet k tromso liat northern light, bang ? @widingh
  4. Diskon Hotel Sampai 75% Seluruh Dunia

    wah, apa bedanya dengan masuk web nya langsung min ? apa ada tambahan diskon kalo kita ngeclick agoda dari banner forum ini ?
  5. Philipina

    takut mati kali, jadi ada kenang2an, tapi MH lg murah banget MH. dari KL-johor bahru 1 jt berenam PP pulak. yang keisi cuma deretan kursi 1-9 doang. kalo booking MH di airticket24 or skyscanner tp ati2, kadang tiket ga ke issued ( yang promo1 jutaan itu), terus nanti kita disuruh nambah uang dan kalo ga mau nanti disuruh refund ( dalihnya salah sistem)
  6. Philipina

    udah lama diajak ke pilipin nengokin keluarga disana. rencana 25 des-5 jan mau kesana, mudah2an ga ada halangan. kemaren sempet liat tiket pake MH murah banget 1 juta PP buat berdua, tapi ada ceritanya sampe ga jadi beli. hehehe.
  7. Bareng Yuk Ke Singapore 9-12 Oktober 2014

    wah , mudah2an tanggal segitu lagi di sing. mau kemana aja ? PM nomor kalo bisa.
  8. have fun yaa semua , ga bisa ikut. lagi solo traveling tanggal segitu
  9. @nnovryand @kyosash @Jalan2 thank u. hehe. semoga bermanfaat ya. ada update nih : jadi kemaren nyoba Hotel Quickly itu, dapet Gino Feruci Kebon Jati bayar cuma 120rb. Kalo promo kode kita dipake sama orang kita dapet $1 , kalo orangnya langsung booking kita dapat $15, so useful buat orang yang pengen nginep di tempat bagus tapi ga mau bayar mahal kaya saya. - Buat airbnb, kemaren udah nyoba, terus dapet $25 tapi belum dipake. soalnya kalo di Indo ga ada yang aneh2 BnB nya. mungkin nanti mau pake ke KL tgl 19 kalo ada tempat yang murah tapi bagus. ini video kalo pengen dapetin promo kode air Bnb http://www.youtube.com/watch?v=2ukQPZ4EDuc
  10. ‪#‎lowendtraveltips‬ mau bagi-bagi voucher kode beberapa website booking hotel 1. pegi2 (www.pegipegi.com) -----> masukin kode jj15 buat dapet diskon 50rb/kali booking. setelah booking pertama nanti kalian dapat diskon 20% setiap booking berikutnya. Nyang ini berlaku domestik Btw, gw pernah dapet hotel Rp.145rb bintang 4 ( ada ceritanya nih tapi ).ini buktinya : 2.hotel quickly ( http://www.htqk.ly/invite/AYUDH3 ) ----->harus download di android/apps store/bb world buat orang yang suka book hotel dadakan . setelah download dan register, lanjut ke credit dan masukin kode AYUDH3 buat dpt Credit Rp.170rb. Nyang ini berlaku di Asia Pasifik 3. Airbnb -----> ada free gift $25 kalo stay dan $75 kalo ngehost. honestly, gw belum pernah nyoba. mungkin yang lain bisa sharing . Nyang ini berlaku di seluruh dunia. Denger2 expedia juga punya , tapi ga tau euy ga ada info. kalo ada yang punya promo code/voucher yang bisa dibagikan dan gratis lagi sharing yaa....
  11. Cari Tempat Kuliner Unik Di Bandung? Ke Warung Lela Saja!

    harganya naek ya kalo pas lebaran. hehe.
  12. Libur Lebaran Kemana?

    @spin_cobra @aRai @deffa @diyanamatir sok jadi teu minggu hareup teh.
  13. Masker Rambut Buatan Sendiri

    @deffa ga muncul other recipients na. yang muncul cuma recipients name nya aja. udah gw ketik nama juga tetep ga muncul
  14. Masker Rambut Buatan Sendiri

    @deffa teu muncul bray other participant na
  15. Masker Rambut Buatan Sendiri

    @deffa carana message multi member kumaha ? kaya email ga ?