Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

aldycalvaro7

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About aldycalvaro7

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Banjarbaru
  1. Nahhh bisa tuh, ayo chat aja sya invite nih pin 73E65B31
  2. udah ada 7 org nih rencana berangkat.. mari gabung gabung gabung yuk
  3. ok gan kalo ke spore udh beres, next trip nya lngsung ke europe .wkwkwk aamiin
  4. bhahaha, sayang yh ane okt gan, agustus masih sibuk kuliah kayaknya
  5. ayoo mba mari gabung, rancananya sih berangkatnya tgl 9-12 okt mba, 4d/3n kalo mau join pinta kontak nya biar di hubungin..
  6. Nah mana nih @masirvan , gabung gabung gabung Makasih tuh infonya pasti sangat mmbantu
  7. UPDATE 26 JULY 2014 Udah ada 6 org yang fix bareng tgl ke singapore, berikut list nya: Aldy (Banjarmasin, kalsel) saya Kartika (Banjarmasin, kalsel) Mba ferie (Jakarta Timur) Andryani (Jakarta Timur) Jally (Jakarta Timur) Hendri Kurniawan (Jakarta) Kira-kira 2/3 org aja lagi yee, soalnya terbatas gak pengen terlalu bnyak.
  8. ada yang rancana mau berangkat ke singapore lagi gak? kira2 bulan oktober atau next nya, bareng yuk soalnya saya baru pertama kali pengen ke singapore nih, jadi kurang tau deh disananya kaya gimana, kalo bareng kan enakan gitu..hehehe
×
×
  • Create New...