Luxia

Members
  • Content count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Luxia last won the day on June 25 2017

Luxia had the most liked content!

3 Followers

About Luxia

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday 12/27/1977

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Indonesia
  • Interests
    Sports, traveling, friendship, have a good food, singing and more.

Contact Methods

  • ICQ
    51019862
  • Yahoo
    luxia17
  • Skype
    luxia17

Recent Profile Visitors

1,554 profile views
  1. kalo gitu nanti kita lempar koin 1000-an dulu sebelum bayar
  2. Kalo sore or malam hari I nyerah dah tuh... selain endut juga kemaleman Kk
  3. Salam kenal dari Jakarta

    Sabtu ke Ciawi Kk
  4. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    @deffa: aman lah kalo emang msh lama nya pake banget. @Titi Setianingsih: Aku gak bisa kalo pulang kantor Bu.
  5. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Besok sih harusnya bisa, aku sih Free Def.
  6. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Sampe kapan Deffa di Jakartanya?
  7. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Itu Betulll hahaha
  8. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Tuh, ya kan,,, sama kan.
  9. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Kusut Def.. Kusuuuttt... Padahal Bandung ma Lembang itu termasuk wilayah Favorit aku tuk mengasingkan diri lho sebelumnya.... Disitulah terkadang yg membuat aku sedih.
  10. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Ciwidey, dah berkali2 aku Def, dan selalu terjebak 5 jam udahannya, pas mo menuju ke Bandung. buyar semua rencana sehari... mpe kapok aku..
  11. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Iya. Mo nyoba lagi, ni lagi ngumpulin spirit bermacet ria ke Lembang. Semoga energi nya lekas terkumpul ya. Pingin menikmati alam nya yg dingin2 sejuk2 gimanaaa gt...
  12. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Pingin sih Def, tapi ngeri euy kalo ngebayangin baliknya mesti bermacet2 ria selama 5 jam, belum lagi ke arah lembangnya... jadi down langsung aku.
  13. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    Moso lebih dingin dari Lembang ya? mm.. dah lama gak ke Lembang soalnya, terakhir kan Januari 2016... hehehe... Yang pasti gak sedingin Korea kan Def.