Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

kimonoku

Members
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

kimonoku last won the day on September 28 2017

kimonoku had the most liked content!

About kimonoku

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday June 28

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    culinary, travelling, knitting, cooking..

Recent Profile Visitors

14,144 profile views
  1. wadup bro??

    1. Show previous comments  2 more
    2. Riduwan

      Riduwan

      gimana kabarx Ve

    3. deffa

      deffa

      gimana kabar nya mas @Riduwan

    4. Riduwan

      Riduwan

      kabar baek mod @deffa

      dah lama juga gak buka forum ini yaaaa

      kangen sama @kimonoku

  2. baru login lg setelah sekian lamooooo.. hoby kita sama euy @Ayu Merriandari tapi krn skrg kerjanya jauah, dah ga kepegang lagi tuh rajutan thanks dah colek ya mod @deffa
  3. Baliak kampuang ko haa Nte mul mo trip ke Padang lg? Gw awal Maret keknya pulang..
  4. laah.. yg di telp kan cm blg macet 2 jam.. akhirnya makan siang jam 5;30 di Pasadena Steak..
  5. beuh.. trauma nih ke Lembang.. gilaaaaa Bdg-Jkt 10 jam!!!
  6. OMG, i forget 'bout this one.. > FB posisi duduk sekarang, tidka menguntungkan.. ga bisa unblock proxy dr hp ga puas euy, kicil2
  7. akhirnaaaa.. nulis juga.. tambah terus tulisannya Ghe, semangKaa
  8. why should I update flash player? i can see picts from the another post exp ; http://jalan2.com/forum/blogs/entry/1312-floating-market-lembang-5-des-2015/
  9. Indonesia Comic Con 2015 November 2015
  10. udangan kuliner Bandung dah banyak nih dr yg bikin tulisan. Ayuk kita cemon ke Bandung @Carol Laurent @Maya Sartika @Mulyati Asih @Irmanoer
  11. sorry gi sibuk bgt n ga prnh buka forum lg nih.. no telp nya Armada Travel 081267129922 @deffa and @HarrisWang 50K dari Bandara ke Bukitinggi, disarankan telp/booking dulu ya, dari pada ntar di culik calo
×
×
  • Create New...