Asa Citra

Members
  • Content count

    716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Asa Citra

  1. Asa Citra

    Jalan2.com App

    aku udah donlot app nya... (akhirnya sukses juga) itu kok di hapeku agak lemot ya loading nya? tapi tampilan layoutnya bagus sih.. nyaman dan menarik. fiturnya juga udah banyak.. ga nyangka bakal udah sebanyak itu fiturnya. oya, fitur "back to previous page" kayaknya boleh juga tuh ditambahin biar lebih nyaman.. terakhir aku cek udah 500+ downloaded.. ^_^
  2. Asa Citra

    Jalan2.com App

    Udah donlooott... Tapi kok lemot ya loadingnya? Eh. Ini bisa mention ga sih @deffa ?
  3. Asa Citra

    (Just Ask) Pernah Gak Backpacker Dapet Bonus "ongkos Pulang"

    pernah... pernah... backpacker an ke rumah om waktu SMP dulu.. endingnya dibeliin tiket pulang dan dikasih uang jajan....
  4. Asa Citra

    What Do You Think About This Kind Of Traveling ?

    why not getting married to a really rich man and make him pay for the rest of her life? basically it is the same thing, but it will give better image on her.. this "temporary boyfriend" thing sounds cheap...
  5. @deffa iya emang banyak banget.. tapi bentuknya kurang lebih sama.. koral2 gitu.. yang bagus sih sundak, bisa snorkeling.. ato sepanjang, yang masih belum banyak tersentuh manusia.. tapi kakara ini kelihatannya lebih bagus..
  6. Asa Citra

    Jalan2.com App

    @deffa ahahaaa.... ini udah aku paketin lagi kok.. heheee..
  7. @Sari Suwito share dong.. itu apply nya kemana ya kalo mau jadi freelance tour guide atau asisten tour organizer? thanks
  8. type pantai nya kayak yang di gunung kidul... berkoral2 gitu.. cuma yang di gunungkidul udah ga secantik itu... wah... jadi pengen jalan2 ke sana... kapan ya bisa kesana?
  9. Asa Citra

    Jalan2.com App

    aku gagal mulu ni download app nya.. tapi kayaknya gara2 kuota paketan abis sih... hehe...
  10. Asa Citra

    Salam Kenal..

    @adel_lia.. belum mbak, baru nyewa doang.. hehe.. btw bahasamu. kayak orang mau pergi perang aja.. ahahaha
  11. Asa Citra

    Salam Kenal..

    hai jalan2ers... salam kenal ya.. aku dari jakarta. tapi baru 2 bulan disini. sebelumnya tinggal di yogyakarta. aslinya pekalongan.. hehe
  12. Asa Citra

    Salam Kenal..

    @Haerudin Sugandi thanks..
  13. Asa Citra

    Salam Kenal..

    eh berarti satu apartemen nih sama mas @Gone WronQ?
  14. Asa Citra

    Salam Kenal..

    eh iya.. aku dulu bulan pertama di sini ngekos di pancoran juga sebelum akhirnya sukses nemu apartemen di kalcit.. tapi habis itu mbak @adel_lia mau pindah kemana?
  15. Asa Citra

    Regional Jakarta / Jabodetabek

    hai all.. salam kenal.. aku anak baru ni. baru gabung Jalan2 dan baru migrasi ke ibukota...
  16. Asa Citra

    Salam Kenal..

    hai @Riduwan dan @adel_lia dan @deffa dan @kyosash.. aku di kalibata, jaksel.. adakah yang bermukim di sekitar? @Jalan2 thanks for the welcome...