ferlyriran

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ferlyriran last won the day on September 27 2015

ferlyriran had the most liked content!

5 Followers

About ferlyriran

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 02/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    depok
  • Interests
    - photography
    - traveling
    - promo tiket

Recent Profile Visitors

1,765 profile views
  1. ferlyriran

    Raja Ampat Utara

    iya mas @deffa soalnya penasaran aja sama retribusi per pulau nya itu.. biar siap2 budget juga hehe
  2. ferlyriran

    Berapa harga sewa boat ke Wayag atau Pianemo?

    Thnks mba informasi nya :)
  3. ferlyriran

    Berapa harga sewa boat ke Wayag atau Pianemo?

    kemarin kena berapa mba untuk biaya nya disana? @val_3373
  4. ferlyriran

    Raja Ampat Utara

    Kalau Wayag apakah sampai 1 jt ya?
  5. ferlyriran

    Raja Ampat Utara

    Mas Nanda kalau ke Piaynemo itu ada retribusi nya juga ga sih? Kalau ada berapa ya biaya nya biasanya?
  6. ferlyriran

    Berapa harga sewa boat ke Wayag atau Pianemo?

    Makasih banyaak @deffa
  7. ferlyriran

    Berapa harga sewa boat ke Wayag atau Pianemo?

    iya sudah di baca sebelum posting kang hehe.. biaya nya rata2 per paket gitu.. nah penasaran sama biaya per boat untuk hopping islands nya
  8. Hi semuanya, sudah lama gak posting btw Adakah yang mempunyai pengalaman ngecer ke Raja Ampat? Sudah sempat browsing mengenai total cost untuk ke Raja Ampat namun masih agak bingung untuk harga sewa boat nya, apakah benar kalau misalkan one day trip ke Pianemo harga sewa sekitar 5-7jt/ boat kapasitas 8-10 orang? serta kisaran 7-10jt untuk menuju Wayag? Kemudian apakah benar ada biaya retribusi untuk mengunjungi Pulau disana? (selain pin yang memang wajib untuk di beli ya) Mohon infonya kawan2.. Thank you :)
  9. ferlyriran

    Home Stay Di Lombok

    iya bener tuh kalo mau gratis bisa di rumah singgah.. tapi referensi nginep nya waktu itu saya pernah coba di Sendok hotel (tarif 200k) dan Puri Senggigi (200k) keduanya punya lokasi strategis dekat dgn tempat makan dan pantai senggigi
  10. ferlyriran

    Mohon info LOB dari lombok ke labuan bajo

    hi waktu itu saya pernah LOB dari lombok ke Labuan bajo dengan jasa Kencana Adventure dengan cost 1,750k (deck class) untuk infonya bisa liat secara lengkap di web mereka >> www.kencanaadventure.com semoga membantu
  11. Hai mba apa kemarin jadi ke karjaw?
  12. ferlyriran

    Bagaimana cara menuju Pulau Leebong Belitong?

    Berarti memang harus sewa kapal tersendiri ya untuk kesana, kalau org nya sedikit lumayan mahal juga hehe.. makasih banyak info artikel nya kang deffa
  13. ferlyriran

    Bagaimana cara menuju Pulau Leebong Belitong?

    Iya nih baru rame beberapa bulan terakhi kang hehe.. semoga ada yg udh pernah.. @deffa
  14. Dear travelers, Mohon pencerahannya dong, setelah browsing mbah google ternyata jarak ke P.Leebong +/- 32km atau sekitar 20 menit dari Tanjung Pandan, tapi disana ada pengelolanya tersendiri dan ada paketan tersendirinya kalo tidak salah sekitar 2 juta untuk 10 orang (tolong koreksi jika salah). pertanyaannya : Bisa gak ya menuju pulau leebong sekalian hopping islands start dari Tanjung Kelayang? atau memang harus dr pelabuhan tersendiri dan naik kapal drsana? mohon infonya.. terima kasih :)
  15. kang @deffa foto2 ada.. tp kurang jelas gitu.. kebanyakan pose siluet pas sunset haha @Ivonnaf wah kalo udh full mah gak bisa say.. coba untuk detail nya km bisa nemuin nomor hp nya di deeppurple-homestay.com atau bisa juga browisng penginapan di jogja di yogyes.com semoga membantu^^ @Enda Grimonia coba bisa browsing penginapan di jogja di web yogyes.com