Hildree Takizawa

Members
  • Content count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Hildree Takizawa last won the day on March 3 2015

Hildree Takizawa had the most liked content!

About Hildree Takizawa

  • Rank
    Petualang
  • Birthday 12/04/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    In Your Dream
  • Interests
    Traveling,Chating,Hang out with Friends,make a friendship.
    suka banget jalan2 dan explore tempat2 menarik baik yang sudah di kunjungi atau pun yg extreme sekali pun.

Contact Methods

  • Yahoo
    Takizawa_angel@yahoo.com
  • Skype
    fl1ck911
  • Website URL
    http://hildree-takizawa.blogspot.com

Recent Profile Visitors

10,906 profile views
  1. Hildree Takizawa

    Pada suka "pamer" di socmed mana sih?

    Momod mirip lah ma aku. Post di IG ngelink ke smua sosmed. Dulu suka di flickr tp skrg udh ga ngerti sejak tulisan ny jd tlsan paku semua(mandarin)
  2. Hildree Takizawa

    Buat pecinta jalan2 + photography gabung yuk....

    Ide bagus tuh . . Minimal ajak kopdar dl aja biar saling kenal
  3. Hildree Takizawa

    Restoran Hello Kitty di Beijing

    Kirain intip dari dpan ny.kafe tema Hk byak skrg mah. .berjamuran Kirain intip dari dpan ny.kafe tema Hk byak skrg mah. .berjamuran Kirain intip dari dpan ny.kafe tema Hk byak skrg mah. .berjamuran
  4. Hildree Takizawa

    Restoran Hello Kitty di Beijing

    ada mod pernah nyoba pas berburu hongtang ama shirokuma . Di ruko mediterania. .harga bersahbat di bwh 100rb Unyu2 ya yg di sg? Ni nama kembaran ama momod @deffa
  5. Hildree Takizawa

    Restoran Hello Kitty di Beijing

    Pernah nya yg di lippo ma di pik doank
  6. Hildree Takizawa

    salam kenal dari tangerang

    Welcome chan have fun ya disini. Anggap aja rumah sendiri
  7. Hildree Takizawa

    1st Time Ivy Berenang At Go Wet Grand Wisata Bekasi

    @deffa : entah lah apapun yg dia suka dan mau ivy lakuin. Sbg ortu cuma bisa dukung. . Dari hoby teriak2 kaya roker, bayi narcis ga bleh liat kamera lgsg pose. Yg jelas cuti ngebolang jg ga ngerasa rugy ada ivy sbg maenan br yg menyenangkan :)
  8. Hildree Takizawa

    1st Time Ivy Berenang At Go Wet Grand Wisata Bekasi

    @deffa : ya panas2 berendam mantap dweh. . Ivy ga takut maen air malah nikmatin bgt berenang. . Q bawa ke kolam ombak dia malah ketawa2 aja. . Teruz .ga mau diangkat. .hehehe Iya nich om udah 9bln jadi udh mulai q ajarin ngebolang. . Biar kaya emaknya. . Hehehe stlah dibwa trip kuningan- cirebon-jakarta. . Jakarta-serang banten Jakarta- tangerang ivy ga pernah komplain jd tgl ajarin jalan2 kepulau 1000 ni yg lum dicoba
  9. Hildree Takizawa

    1st Time Ivy Berenang At Go Wet Grand Wisata Bekasi

    Hai semuanya akhirnya diriku kembali disini (stlah forum ini update q jd bs ol di hp lg dweh. . Senangnya) Setelah vakum di forum karna jadi fulltime mother akhirnya dikala begadang krna ga bs tidur q jajal tulis FR ah. . Sebagai emak2 rempong tentunya. .30 april Kemaren kita sekeluarga pergi ke berenang bareng sunday school ygm. . Ini pertama kalinya ivy have fun slain jakarta. Sblum nya cuma maen sekitaran jakarta aja.wlo udah diajak gentayangan ampe ke serang si ivy nya.( .hehehe tetep gentayangan judulnya) Jam 5 pagy udah siap2 bangun dan ganti baju. .kalo emak bapaknya pake acara mandi. Ivy cuma di lap aja (kan tar jg mandi di kolam renang) 06.30 Tgu jemputan buat ke gereja biar jalan bareng dgn yg lain. Ngak lupa mampir minimarket wa0 beli air minum 3 dus plus ambil pesenan roti (haiiz. . Ga penting bgt ya) 07.000 Nyampe kelapa gading. Beruntung ga kena macet pagy ini. .seperti biasa sampe gading lum pada ngumpul pasukan krucilnya.jadilah molor waktu keberangkatan nya 8.30 Semua ready dan kita duduk manis di mobil udah nyampe tol si boss blg " kita punya masalah guys " " kenapa? ~ " saya ga tau jalan nya" Wakwow. Krn BB Maps tak menemukan lokasi yg di cari.cuma berdasarkan exit tol tambun belok kiri dan ikutin sign board yg ada. Di tengah jalan suami @Nanang Nael pake acara mabok,pala pusing,perut eneg mau muntah ga bs. . Sampe puteran grand wisata kita bukan nya lurus eh malah puter arah. .akhirnya puter balik lagy. Tapi akhrnya nyampe juga di Go Wet WaterPark tempatnya luas bgt dan masi baru cuma gersang jadi panas banget dweh. Setelah mengurus urusan tiket slsai kita masuk dweh. .dan berhubungan ga boleh bwa makanan dari luar otomatis yg nama nya snack,air minum kemasan ga boleh dibawa masuk. Pihak management Go Wet hanya mengizinkan makan yg ada dlm tupperware aja (jadi besok makanan nya msuk tupperware aja) Sampai di dlm anak2 udah pada ribut pengen berenang. .tapi krn harus ibadah jadilah harus saabar. . Pas tiba waktu berenang smua langsung kabur nyemplung ke kolam renang dan ilang ga tahu pada kemana. Karna niatnya cuma mau ajak main air ivynya aja. Jadi q maen di kolam anak. Rendam Ivy biar melar(emang karet gtu) Kalo dirumah mandi air dingin suka kedinginan nah ini di jeburin malah senang rupanya Ivy udah pgn ikutan maen air kaya yg lain. Go wet itu tempatnya luas bgt 7.5 hektar Maenannya juga byk dan lucu2.yg paling asyik si di go speed ngeluncurnya extrem (ga nyobain karna ga pny partner ) Cuma bisa maen di kolam ombak aja. Jadi ga puas maen airnya Kesimpulan nya Good : ~ tempatnya luas ~ maenan nya banyak ~ air kolam nya bersih bgt ~ foodcourt lumayan byk pilihan dan harga 25-100rb Bad ~ panas pohonnya masi dikit ~ ruangan bilas extrem agak terbuka ~ mesti pake swim suit Itulah pengalaman q nyobain Go wet water park * picny dikit dl ya lemot uploadny
  10. Hildree Takizawa

    YOGYAKARTA 2 HARI 1 MALAM

    @deffa : hahaha tetap lah payung ma topi wajib.kalo di borobudur oh ya ga lupa kcmata
  11. Hildree Takizawa

    Batik Trusmi Yang Terkenal Itu

    bNer bgt mbak.klo milih batik bingung motif n warna nya bagus2 smua...mwnya beli yg byk tapi isi dompet ga cukup
  12. Jangan kan di saat traveling di tempat umum pun kadang ada tangan2 usil .. Tapi aku paling benci sama org yg buang sampah sembarang. Duduk di taman ech sampahnya di umpetin di pohon2 pdhal tong sampah ngak sampe 1meter. Begitu juga dgn meja di sevel. Sumpah slalu aja penuh sampah (jd klo mw make q suka beresin dulu) pdhal klo q sih tiap ninggalin tmpat slalu buang sampah nya dl. Klo pipis sembarangan ku pernah tuh..saking kebelet nya (drpd ngompol mending cari semak2) hehehe
  13. Hildree Takizawa

    Somay Sewan (Rawa Kucing)

    sebenar nya byk sih tmpat mkn yg enak baik yg udh ngetop dan yg baru2 resto nya. di pecinan pasar lama aja byk yg enak2 dan murmer kok. di mangga dua lagi ngetop singkong thailand .tapi ku lom coba jd ga tau spt apa bntuknya heheh