kyosash

Members
  • Content count

    13,192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

kyosash last won the day on April 25

kyosash had the most liked content!

About kyosash

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Jalan - jalan, nonton , denger lagu, olahraga , sepakbola, budaya yg unik

Recent Profile Visitors

133,792 profile views
  1. Salam Kenal dari Medan Saya Eko F

    Hii @idhostigo salam kenal juga dari jakarta en wet gabung diforum jalan2, btw Durian-nya gede banget
  2. icha

    @Avrilina Ika Hii Icha salam kenal juga dari jakarta en selamat datang diforum jalan2 btw, untuk ajak bareng jalan2 bisa juga bikin topik baru disini http://jalan2.com/forum/forum/90-jalan-jalan-bareng-luar-negeri/
  3. Cari tiket promo ANA & JAL airlines

    sekarang sih, ANA & JAL lagi promo untuk bulan Agustus, sekitar 5jt-an. Kalau buat Tahun depan, mesti tunggu promo yang bulan agustus berakhir, kemungkinan bulan september akhir atau Oktober awal, coba ditunggu aja
  4. Cari tiket promo ANA & JAL airlines

    belum pernah, tapi sebisa mungkin lewat airline langsung aja.
  5. Cari tiket promo ANA & JAL airlines

    coba ditunggu sampai bulan September akhir , biasa promonya bulan segitu
  6. kelihatanya keren tuh suasana di Desa Tenganan Pegringsingan, nice info
  7. Salam Kenal

    Hii @andie_ofie salam kenal juga en welcome to jalan2 community
  8. Salam Kenal semua...

    Hii @Lina Bana salam kenal juga en selamat datang dikomunitas jalan2
  9. silahkan, mungkin sekitar 1-2 minggu lagi musim baru dimulai
  10. Hii @Hero Kurniawan salam kenal juga dari jakarta en selamat datang diforum jalan2 btw enak tuh di Jayapura, bisa puas makan ikan
  11. GET LOST! saatnya ADVENTURE!

    nice video
  12. Halo

    Hii @frilly_clauthu salam kenal juga dari jakarta en selamat datang diforum jalan2
  13. Salam kenal dari Jakarta

    Hii @hans1222 salam kenal juga dari jakarta en selamat datang dikomunitas jalan2
  14. Salam Kenal dari Batam

    Hii @Bety salam kenal juga dari jakarta en welcome to jalan2 community, semoga betah maen2 keforum
  15. Newbie, Wajib disuruh kenalan

    HIi @Salsabila Mulyani Putri salam kenal juga dari jakarta en welcome to jalan2 community, semoga bisa mendapatkan informasi yang bermanfaat disini