kyosash

Members
  • Content count

    13,537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

kyosash last won the day on February 1

kyosash had the most liked content!

About kyosash

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Jalan - jalan, nonton , denger lagu, olahraga , sepakbola, budaya yg unik

Recent Profile Visitors

135,304 profile views
  1. Jalan2 di Roma - Day 1

    baru tau ada Piramid di Roma , kalau dilihat dari foto2-nya, pengunjung kgk terlalu padat yah !? btw nice share
  2. Halo Salam Kenal

    bulan apa aja ok kok, tergantung anda ingin-nya musim apa ? setiap musim ada daya tarik masing2
  3. Perkenalkan Nama Saya...

    Hii @Frentika Kusumaningtyas welcome to jalan2 community, semoga bisa mendapatkan informasi yang bermanfaat disini
  4. Perkenalan

    Hii @satria11 welcome back
  5. Halo Salam Kenal

    Hii @Adit Adit salam kenal juga dari jakarta en selamat datang diforum jalan2
  6. wah unik juga reruntuhan-nya disekitar rumah penduduk, btw nice share
  7. wah mampir lagi nih ke Takayama, btw nice share
  8. suasana buchon hanok village-nya asyik tuh , btw ditunggu lanjutan-nya
  9. wah jernih banget airnya jadi segar matanya liat dolphin , btw nice share
  10. Prambanan International Yoga Day 2018

    nice info
  11. Hallo salam kenal

    Hii @mrizals7 salam kenal juga en selamat datang diforum jalan2
  12. Bagaimana berkunjung ke Batam melalui Singapura?

    yang mau ditanyakan mengenai apa yah? transportasinya ? kalau transportasi bisa naik pesawat atau ferry, kalau pesawat rata2 transit ke kota lain dulu, jadi lama sampai ke tujuan-nya.
  13. Hi semua, kenalkan saya pedro skrg lg trip ke manila, ini hari kedua saya disini, saya stay daerah ermita, 

    123B102C-66F7-477B-97DD-8D8D7DD21DAD.jpeg

    1. kyosash

      kyosash

      @La Sumanti Hii Pedro salam kenal juga, btw itu KM 0 itu menunjuk-an apa yah ?

  14. asyik tuh maen ke daerah Kanazawa, & niat banget nih ngejar sakura sampai ke Aomori , btw nice share
  15. Helo Indonesia

    Hii @Pauline Tan Daulay welcome back , semoga betah maen2 di forum jalan2