kyosash

Members
  • Content count

    13,621
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

kyosash last won the day on November 9

kyosash had the most liked content!

About kyosash

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Jalan - jalan, nonton , denger lagu, olahraga , sepakbola, budaya yg unik

Recent Profile Visitors

136,294 profile views
  1. kyosash

    Greeting!

    @ayanafara Hello juga en welcome to jalan2 community
  2. kyosash

    ONE-MAN JAPAN TRIP 18

    nice video
  3. kyosash

    perkenalan

    Hii @yani rifai selamat bergabung diforum jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang bermanfaat disini
  4. kyosash

    Cara Mudah Menggunakan Suica dan PASMO

    nice info
  5. kyosash

    Ask:Persiapan Tokyo akhir November

    @ChelseaChara sebenarnya kalau untuk keperluan tergantung tiap orang, tahan dingin atau nggak, kalau saya sih biasa cuma siap-in down jacket yang tipis doang, alas kaki pun pakai sandal gunung masih ok2 aja di suhu -6 °C, yang bikin dingin itu sebenarnya adalah angin, btw yang dipersiapkan diatas udah cukup lengkap kok, untuk sepatu boot saya rasa tidak terlalu terpakai, yah seandainya perlu bisa beli di langsung di Jepang, harganya terjangkau kok, ada pilihan juga beli di toko second juga, walaupun barang second rata2 seperti baru (karena orang sana pintar merawat barang). kalau untuk tutup telinga khan bisa dicover sama kupluk kalau seandainya tidak mau bawa.
  6. kyosash

    Perkenalan

    Hii @Ilham Hafriliandro selamat datang dikomunitas jalan2
  7. emang malaysia untuk hal perobatan jadi tempat favorit yah dari segi harga dan kualitas pengobatan. Suasana & menu makanan food court di Kuching, mirip2 dengan Singapura yah, btw nice share
  8. kyosash

    Perkenalan

    Hii @annelialk selamat datang dikomunitas jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang bermanfaat disini
  9. kyosash

    Hi all! I hope we can get along! Yoroshiku~

    Hii @Clemenz Cave welcome to jalan2 community and I hope you will find travel mate for your journey in here, Good Luck
  10. kyosash

    VLOG PANDUAN WISATA MACAO

    nice video
  11. kyosash

    Perjalanan Singkat Ke Lombok Utara

    wah banyak yg hancur yah, semoga cepat pulih kembali.