kyosash

Members
  • Content Count

    13,666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

kyosash last won the day on February 22

kyosash had the most liked content!

About kyosash

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Jalan - jalan, nonton , denger lagu, olahraga , sepakbola, budaya yg unik

Recent Profile Visitors

136,697 profile views
  1. wah, sepertinya jarang dicuci tuh spreinya, btw thanks for the information
  2. kyosash

    8 Tempat Romantis Italia Untuk Berbulan Madu

    thanks atas infonya
  3. kyosash

    Transportasi dari Narita dan selama di Tokyo

    @Fernando Hutapea 1.) Bisa naik Kereta atau Bus kok, klo saya biasa naik Bus Narita -> Tokyo lumayan murah sekitar 1000 yen. habis itu baru naik kereta ke Shinjuku. 2.) Bisa kok. 3.) Beda area cakupannya (coverage area), bisa lihat di bagian Service Zone JR East Tokoku ; JR East Nagano Niigata ; JR Tokyo Wide Pass (<-- klik untuk detailnya) 4.) tidak perlu harus ke Tokyo, klo mau langsung ke Shinjuku juga bisa kok dari Narita Airport. bisa naik Limousine Bus https://www.limousinebus.co.jp/en/areas/detail/nrt/shinjuku/dep sekitar 3100 Yen.
  4. wah mantap nih ada di Bandara, tapi termasuk mahal sih 1500 Yen, btw nice share
  5. kyosash

    Hey, perkenalkan saya Disya.

    Hii @Disya welcome to jalan2 community, btw udah saya isi kuesionernya
  6. kyosash

    salam hangat from pom mini

    @jualpertaminidigital salam kenal juga dari jakarta en selamat datang di forum jalan2
  7. kyosash

    Rencana pertama kali ke Jepang

    udah saya jawab di post atas
  8. kyosash

    Rencana pertama kali ke Jepang

    @Fernando Hutapea saya coba jawab 1) Tergantung selera sih, buat saya cukup kok, 1 harinya untuk ke area Kawaguchi 2) beli JR Pass/Pasmo itu tergantung keperluan sih, jikalau total perhitungan perjalanan di Jepang melebihi total harga JR Pass, yah lebih baik beli karena lebih hemat, btw untuk Pasmo itu sekedar untuk praktis waktu keluar masuk keretanya, lebih hemat waktu, tapi harga sama saja dengan beli tiket satu-an. 3) itu tergantung dari anda juga, kalau sekedar ingin menikmati gunung fuji yah 1 hari cukup kok. 4) kalau ke Osaka bisa naik bus malam kok, jadi nginap di bus. 5) yah tergantung ingin-nya kemana, soalnya selera orang beda2. mungkin untuk gambaran atau informasi tambahan bisa lihat Field report member lain disini http://jalan2.com/forum/forum/24-japan/
  9. kyosash

    2nd Solo Trip To Japan

    asyik nih Januari, pas lagi dingin2nya , sepertinya Shirakawago jadi salah satu tempat wajib dikunjungi, btw nice share
  10. kyosash

    Salam kenal :))

    Hii @walterwhite selamat siang juga, en salam kenal juga, selamat bergabung diforum jalan2
  11. keren tuh Museum Aan De Stroom-nya , nice share