Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

patiukan

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About patiukan

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Manado

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.bloggermanado.com/

Recent Profile Visitors

1,141 profile views
  1. Jangan lupan mention momod @deffa kalau udah ada trit nya..
  2. kalo cuma berdua dengan bro @thoxy sepertinya ngga terlalu seru mod @deffa
  3. Jiah,,,, kalo bro bilang anak bawang apalagi kita kasiang??? Kalo di forum sebelah kita dorang ja bilang masih Newbie... Btw tugas dimana bro?
  4. @thoxy kita tugas di Amurang bro,,, jadi kalo hari kerja kebanyakan stay di Amurang, mar Jumat siang biasa so bale Manado (Jl. Sea)...
  5. bro @thoxy mention jo dang pa anggota forum yang laeng... Sampe kapan di Manado bro?
  6. Kerajinan Gerabah warga Desa Pulutan memang sudah dikenal masyarakat Sulawesi Utara, kualitasnya ok punya... Btw banyak juga loh wisatawan yang berkunjung kesana untuk melihat proses pembuatan kerajinan gerabah, hingga membeli hasil kerajinan masyarakat setempat. Nih sedikit ulasan saya mengenai Desa Pulutan http://www.seputarsulut.com/pulutan-sentra-pengrajin-gerabah-di-minahasa/
  7. Kalau di Manado sih kebanyakan angkot nyaman untuk dinaiki,,, karena kalau ngga nyaman penumpang agak segan menaikinya apalagi para anak
  8. Buat semua, makasih buat sambutan hangatnya....
  9. Makasih tuk sambutannya mod... Btw yang dari Manado ada jadwal Kopdar???? Mo suka gabung....
  10. Blogger Manado ijin gabung bro/sis..... Sementara ini cerita perjalanan saya saya tuangkan ke http://www.seputarsulut.com/tempat-wisata/namun untuk kedepannya (mudah-mudahan bulan ini) saya sudah bisa membuat blog catatan perjalanan saya di blog sendiri. Domainnya sih sudah diamankan (bloggermanado.com)
  11. Semoga suatu saat saya bisa menyaksikan acara ini secara langsung....
×
×
  • Create New...