Lathifah Ratih

Members
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lathifah Ratih last won the day on December 25 2014

Lathifah Ratih had the most liked content!

About Lathifah Ratih

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 09/05/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Makassar, Gowa, Sinjai
  • Interests
    Traveling, Backpacking, Camping, blogging, writing, poetry, ocean, mountain, food, education, new Friends

Contact Methods

  • Yahoo
    www.rastry_89@yahoo.co.id
  • Website URL
    http://ratihabdulrazak.blogspot.com/

Recent Profile Visitors

1,971 profile views
  1. Lathifah Ratih

    Makan Malam Di Pantai Melawai

    udah dari Blognya pak @christopherapss banyak catatan tentang Kaltim. iyaaa. disana ada namanya Woody Park. pertama kesana sama teman2 komunitas yang juga hobby jalan - jalan, setelah itu datang lagi jadi tempat family gathering tempat kerja di Balikpapan dulu. keren, banyak pohon, dan ada fasilitas outbound disana. kalau mengenai tempatnya, kalau dari arah Bandara lewatin gedung Dome. Mas @deffa kalau ke BPN rekomended deh ke Woody Park itu
  2. Lathifah Ratih

    Makan Malam Di Pantai Melawai

    lumayanlah.... seimbang, pendapatan dan biaya hidup hehe
  3. Lathifah Ratih

    Makan Malam Di Pantai Melawai

    bener banget... kotanya bersih dan teratur. banyak komunitas positif dengan sejuta kegiatan yang membangun. belum lagi wisatanya yang kebanyakan melibatkan alam, udara sejuk dengan ragam flora dan fauna #menyenang he he
  4. Lathifah Ratih

    Jalan - Jalan Ke Kandang Buaya

    oia? asik banget kerjaan gitu yaah... pindah2 jadi bisa nikmati wisata daerahnya di waktu senggang. hihi
  5. Lathifah Ratih

    Jalan - Jalan Ke Kandang Buaya

    udah beberapa kali. trakhir di Juni lalu waktu hehe Sekarang kayaknya lagi d luar makassar lagi. tepatnya kurang tahu, soalnya sering pindah - pindah hehe
  6. Lathifah Ratih

    Jalan - Jalan Ke Kandang Buaya

    oia? wah.. belum pernah kopdaran nih.... biasanya ketemuannya sama mbak @enha aja, itupun kalau lg di Makassar si Doi. hehe
  7. Lathifah Ratih

    Makan Malam Di Pantai Melawai

    haiiii.. salam kenal dr Makassar mas @christopherapss kebetulan saya stay lama dulu d Balikpapan, kalau persoalan harga makanan, memang tergolong mahal - mahal apalagi rumah sewa, kontrak dan homestay. jadi kalau ke Bpn, siapin budget yg bisa sampai 3 kali lipat standar harga d jawa. he he
  8. Lathifah Ratih

    Pesona Haratai Di Balik Meratus

    Hadirr Mas @deffa cuma skrg jd arek Makassar. bertapa d rumah, kantor, kampus. ngetripnya cuti dulu hihi
  9. Lathifah Ratih

    Jalan - Jalan Ke Kandang Buaya

    haiii haiii mas @deffa Dari Agustus taon lalu pulang kampung ke Makassar hehe sekarang bertapa di Makassar hehe
  10. Lathifah Ratih

    Haloooo.. Kenalan Doong :d

    Hallo @shella salam kenal
  11. Lathifah Ratih

    Salam Kenal Gan

    Halooo juga @m.dandy : Makassarnya dimana? saya juga di makassar
  12. Lathifah Ratih

    Perkenalan

    Haloo @pitri04 salam kenal dari Makassar
  13. Lathifah Ratih

    Pesona Haratai Di Balik Meratus

    Thank a Lot yaah Mas @deffa dan mas @Jalan2
  14. Lathifah Ratih

    Pesona Haratai Di Balik Meratus

    Memang judulnya selama emat hari itu, Ngebolang mas @deffa Eh, seriusankah mau di kirimin kaos? ihiyyyy... Boleeeh tuh. Alamatnya Aku PM yaah. he he
  15. Lathifah Ratih

    Pesona Haratai Di Balik Meratus

    Iyaa. Masuknya Free karena kami memang sudah di Loksado semenjak dini hari. Kata teman disana, biasanya kalau masuknya pagi hingga jam 11 malam harus membayar di gapura Loksado. Mengenai biayanya saya lupa menanyakan. he he