satria11

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About satria11

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    bekasi

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. Trip Jateng - Jatim

    Kali ini ada video ttg perjalanan saya hihihi, ada 4 part sisanya bisa kunjungi channel sayaa.... Soon Medan - Malaysia :>
  2. Jadi saya rencana akhir juni mau ke malaysia, nah tapi saya masih buta sama malaysia hihii. saran dong cara buat internetan disana, enaknya naik apa dari bandara buat ke kota nya terus buat nginep enaknya di daerah mana? mungkin master2 disini ada yg bisa jawab....
  3. Perkenalan

    @deffaada dimana bagian videonya? msh belom familiar dengan web nya hehe..
  4. Perkenalan

    Hello kenalin nama saya satria dari bekasi Sebenernya saya dulu sudah pernah join di forum ini pakai akun yg lama tp karna sempat vakum lama terus jadi lupa deh hehehe. oiya saya punya channel youtube mungkin diantara kalian ada yang mau mampir dan ninggalin jejak? nah itu salah satu video saya dari 5 part yang ada heheh (jadi promosi)
  5. Carstensz Pyramid, Papua

    Katanya di perjalanan pendaki sering melihat bangkai pesawat terbang?
  6. Wisata Di Gunung Kidul

    Iya sama sama. Sedang dicoba fotonya.
  7. Wisata Di Gunung Kidul

    Saya akan berbagi pengalaman seputar tempat wisata di gunung kidul. 1. Air terjun sri gethuk terletak 1jam perjalanan darat dari pusat kota jogja( yg saya alami). Disekitar kawasan tersebut memang sangat gersang terlebih saya kesana pada musim kemarau, jd ya..sungguh panas. Setelah sampai saya langsung menuju perahu gethek yang disediakan tetapi kita hrs membayar sekitar Rp.10.000 untuk diantar ke air terjun. Saat perjalanan kita disugukan dgn pemandangan tebing tebing yang dipahat oleh alam dan air yang sangat hijau, kata warga sekitar kedalaman airnya sekitar 10 meter. Stlh sampai kita bisa berfoto foto dan bisa langsung lompat ke air ( tp pake pelampung). 2. Pantai baron Pantai yang berjarak 1jam dr sri gethuk atau 2 jam dr kota jogja ini sangat luar biasa indahnya terutama kalau mau senja. Di pantai ini kita bisa melihat fenomena air tawar di pasir pantai (bersebelahan langsung dgn laut) dan juga bisa menikmati ikan bakar yg msh segar. Tips wisata di gunung kidul: 1. luangkan waktu minimal 1 hari penuh agar puas 2. Bawalah air minum yg banyak karena disana harganya mahal 3. Kalau ke daerah pantai usahakan tdk berenang karena ombaknya yg ganas terutama sore hr 4. Bawalah kamera karena anda pasti ingin berfoto Sekian dan trima kasih. Kalau ada salah koment ya..
  8. Ke Bromo

    Saya sih rencana 7 org. Kl 7 org 1 jeep cukupkan?
  9. Ke Bromo

    Ok makasih bisa nanti saya coba, soalnya kmrn saya ditawari 1,4 jt dr malang.
  10. Ke Bromo

    Ok makasih bisa nanti saya coba, soalnya kmrn saya ditawari 1,4 jt dr malang.
  11. Ke Bromo

    @deffa@pacamucu makasih infonya.
  12. Ke Bromo

    Mohon bantuannya Saya rencana mau ke bromo dr malang kira kira lewat mana yg enak n kira2 jam berapa saya harus berangkat? Mohon bantuannya ya
  13. pemandangan alam, suka ke tempat2 yg blm pernah pake mobil.