Kombucha

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Kombucha

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 03/16/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jogja (homebase) + Madura (Office)
  • Interests
    Games, Traveling, Net-surfing, Music, Photography, Reading, Movies, Automotive.
  1. Kucing Penjaga Chatroom

  2. Kucing Penjaga Chatroom

  3. Kombucha

    halo salam kenal dr sby

    Welcome @sherly czy, salam kenal.
  4. Kombucha

    Emoticon Baru - Pendapat & Request

    Wow kk wow. @Jalan2 Then I falsely accused you, my apologies. Maklum om, kbiasaan ane sebelumnya nongkrong di forum2 ga jelas yang adminnya ga punya modal.
  5. Kombucha

    ROCKER!! Ngumpul di Mari!

    Baru nemu ini thread. Langsung aja, some of my fav. rock and metal bands (+alasannya) : - Seether <<< Vokalnya Shaun Morgan ane demen banget. - Godsmack <<< An evening with godsmack, menurut ane adalah konser unplugged paling mantap. (+ One Cold Night-nya Seether) - Cradle of Filth <<< Liriknya sangat puitis (brutally poetic ofc ), vokalnya Dani Filth di konser semantap di recordingnya. - Rammstein <<< Konsernya dahsyat, biar ga ngerti liriknya juga tetep bisa headbang! - System of a Down <<< Lagunya unik2. (tapi rada ga demen live-nya) - Disturbed <<< Demen tempo + vokalisnya. - Placebo <<< Pas ane sma pertama kali denger lagunya, Bitter End. Sejak itu jadi fans. - Creed + Alterbridge <<< Livenya mantap, Scott Stapp + Myles Kennedy - Arch Enemy <<< Lead vokalisnya Angela Gossow, growlnya ga kalah ama vokalis cowo + Muse, Opeth, Nirvana, A7X, Lamb of God, Alice in Chains, dll.. masih buanyak, capek ngetiknyaaa
  6. Kombucha

    Emoticon Baru - Pendapat & Request

    Requestnya pada aneh2.. Paling juga mimin donglot emot pack. Masa gambar sendiri (1 emot 4-10an layer ni), trus compile ke gif satu satu. tapi kalo beneran gambar sendiri salut dah.
  7. Kombucha

    Emoticon Baru - Pendapat & Request

    om.. Request : - nangis - love - jepret foto - ke tkp - capek - ngamuk - no comment - mikir - hammer - lapar - kenyang - tidur/ngantuk - yes/ok - no - imut - telpon
  8. @deffa Betul sekali gan.. Terakhir ane nongkrong di sono, ga sampe 1 jam, ada 2x foto wedding.. emang keren foto2 di kursi kayu yang di pohon2 itu.. Kalo ga mendung n mau pulang malem, bisa liat sunset di pantai Somandeng (baratnya Indrayanti), yang bahkan lebih keren daripada sunset indrayanti, kukub, atau wediombo..
  9. Kombucha

    Tempat wisata kuliner yogyakarta

    Ho oh.. Mi goreng jawanya supeeeerrr!!! Ditemani Bakso Koruptor super jumbo... Tapi kalo kalo sambil nonton kabaret suka lupa makan ane.. tau2 dah dingin.. Btw House of Raminten ada 4 di Jogja : - Mirota Batik Malioboro - Kota Baru <<< pelayannya cantik2 gan <3 - Jakal (jalan kaliurang) - Jamal (jalan magelang)
  10. Kombucha

    Inikah "WhatsApp" Buatan Google?

    Mantap gan infonya. Moga-moga banyak user Indo yang make kalo dah launching ntar. Jangan kaya google+, awal launching aja sepi, sekarang circle2 ane malah kaya kuburan.
  11. Ane mah kalo travel paling banter seminggu om. Sebulan bisa dipecat dari kantor. Wkwkwkwk Pengen ke itali/yunani/perancis deh kalo eropa.
  12. Kalo ane, inggris malah ga penting, kecuali ngebet pengen ke old trafford/stanford bridge dll nonton bola.. wkwkwkw.. Ada Greece, Italy, dan France yang lebih menggiurkan buat dikunjungi. 10 jt bisa sebulan di sono? Yang bener gan? Tiket + hotel dah masuk tu gan? Jangan-jangan 10 jt euro
  13. Kombucha

    KENALAN PER REGIONAL

    @hobijalan2poto2 Saya dipindah ke regional Jatim aja te, lha wong saya pulang ke Jogja sebulan cuma 1-2x. Lagi kerja di Madura ni.
  14. Kombucha

    Newbie pengen ikut jalan2

    @D_GUNN3R1 Salam kenal juga om mario. Siap, nanti kalo ada yang 17+ ane share dah.
  15. 7,7 jt gan? Gpp dah (lebih gede dari ane gajinya ), asal setidaknya : - Punya pendidikan memadai (setidaknya lulusan SMA dah). - Pada tes recruitment meliputi setidaknya : keahlian mengemudi + pengetahuan lalu lintas, kesehatan fisik + psikologi (atau surat keterangan dokter/RS). - Ada Surat keterangan kelakuan baik, wajib SIM B1 Umum. (Supir bis biasa banyak yang nekat, punya sim A doang, ato malah ga punya. Polisi jarang nilang bis sih) - Supir/kondektur merangkap mekanik, ato setidaknya tahu mesin. Kalo macet di jalan ga bisa apa2 kan aneh. - Supir/kondektur merangkap security. - Dibuat SOP yang tegas buat para supir + kondektur, dan ada supervisornya. - Ga boleh gendut. - dll, silahkan ditambahi. Lebih mantap lagi kalo ada sekolah/kursus khusus supir trans, pendidikan 1-2 bulan cukup dah. Yang terlanjur masuk dan ga memenuhi syarat, kick! CMIIW