karinadiana

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About karinadiana

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 06/07/1990

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Budapest
  • Interests
    traveling, hiking, camping

Contact Methods

  • Skype
    karinadiananjani
  1. karinadiana

    Salam Kenal Dari Budapest

    haiii @Sari Suwito salam kenal :) @deffa @Asa Citra @Jenatan Sianipar hihihi siap siap
  2. karinadiana

    Salam Kenal Dari Budapest

    @Jalan2 hihihi sama-sama om admin aku ga berpengalaman di forum-forum nih, jadi harap maklum ya kalo ada yang ngaco-ngaco @deffa makasih mas Deffa di Budapest saljunya malu-malu mas. jadi kadang ada kadang ngga. tapi kalo ke daerah pedesaan mungkin akan lebih tebal saljunya. sejauh ini aku baru ke beberapa tempat. nanti aku share deh cerita dan fotonya @Jenatan Sianipar salam kenal hiii @kyosash makasih :) hiii @Irmanur salam kenal juga @kembali salam pak dubes Gabon :) iya Budapest kota cantik. apalagi kalau malam :) hai @Nightrain di Budapest aku kerja. pasti cerita dan foto-foto nanti aku share :) hai @Asa Citra hihihi aku juga belom tau itu hotelnya real atau ga. nanti aku cari tau deh di budapest aku kerja hihihi bener ga sih reply nya begini? aku ga berpengalaman di forum nih
  3. karinadiana

    Salam Kenal Dari Budapest

    dear all members jalan2.com, salam kenal. perkenalkan nama aku Karin. orang Depok asli tapi sekarang lagi beruntung dapet kesempatan untuk cari pengalaman di negeri orang. hobinya sama seperti temen-temen semua. aku suka banget jalan-jalan, tapi lebih suka hiking dan main di hutan. city tour juga ga masalah, tapi kalau bisa low budget kalau temen-temen disini ada yang punya pengalaman jalan-jalan ke eropa, boleh dong rekomendasiin tempat yang mesti diliat, terutama di Budapest dan Hongaria. terima kasih, salam kenal semuanya.