hanung

Members
  • Content count

    2,353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Status Updates posted by hanung

  1. Gathering yogya Coming Soon #jogjavagansa Part 2

    1. Show previous comments  2 more
    2. LastBreath

      LastBreath

      ikoooottttt... kapan mas?

    3. Riduwan

      Riduwan

      neh mb Erna @LastBreath jga ninggalin jejak

      kapan mas @hanung kopdaran ng jktx...

    4. hanung

      hanung

      @latBreath....sabarr yaaa namti ada kok di share laahhh gahtring yogya nya

      @Riduwan haahaha kopdaran sm jabodetabek pasti rame thu

  2. yg pengen nambah perlengkapan travelling nya bisa di lihat SB nya loohh..http://forum.jalan2.com/topic/14642-sleeping-bag-sb/?p=166100

  3. kembali fokus dengan trip akhir tahun ku laahhh menjangan - BWI nichhh....

  4. waahh plan thun depan lombok - sumbawa februari baduy maret naahh yg pengen joiinn hayuukkk

  5. tinggal selangkah lagi sanggar akan ada di rumah / kampung smbil nguri - nguri budaya jawa

    1. Show previous comments  2 more
    2. Riduwan

      Riduwan

      usul yang pas mod...

      pas buat perut yg lagi laper neh...

    3. deffa

      deffa

      yoi kan mas @hanung ini chef :D

    4. hanung

      hanung

      @Riduwan mas sy hanya sebagai pendorong buat teman2xx yg muda agar lebih melestarikan budaya kita mas

      @deffa momod deffa klo masak sy akan terus mod dan itu bkl sy lakukan sih hehehehehe

  6. sudah kupilih pilihan ku jatuh pada lombok tengah

  7. akhir tahun akan di tutup event exsotic BWI dan bali barat tunggu tgl main nya...ijen,teluk ijo,menjangan,sdh menanti

    1. Dewi Julianti

      Dewi Julianti

      hip hip hore, semoga lancar :)

  8. bulan sept bulan HUT si sepur semoga bulan ini ada promo ueyy....

  9. tgl 14 agustus hari pandu ( pramuka ) selamat hari pramuka tetap jaya di indonesia mencetak generasi yg cita indonesia bukan perusak indonesia...#10dasardarma harus di pegang

  10. untuk teman jalan2ers yg bingun mencari penginapan murah dan rental bisa hubungi regio yogya yaaa...http://forum.jalan2.com/topic/13700-penginapan-rental-motor-murah-di-diy-yogya/

  11. ayoo ada yg pengen ke karjaw dan ngecamp di gunung kidul di agustus nichhh....

    1. Show previous comments  2 more
    2. Live in Bali

      Live in Bali

      @Dewi Julianti

      @dMaems

      ikut ga?? kalo sista sista ku ikut aku ikut mas Hanung.. :)

    3. dMaems

      dMaems

      GA ADA LIBUR

    4. Live in Bali

      Live in Bali

      sista ku yang diatas ini galak mas Hanung,..bye bye...

  12. yogya di goyang gempa euyyy..

  13. sebelum ke karimun bsok kembali ngecamp lagi laahh ke jejeran panatai gunung kidul tp yg anti maintremmss laahh...ada yg ikut???

    1. Show previous comments  1 more
    2. hanung

      hanung

      plan ku agustus mod.

    3. ino09

      ino09

      sendiri ataukah rame2 om @hanung

    4. hanung

      hanung

      aq sihh kesana sendiri klo mau ikut hayuukk

  14. sdh dpt acc dri teman ku klo akan ngadain baksos di karimun jawa naahh klo yg berminat joiinn atau menyumbangkan buku atau dana juga gpp loohh...

    1. Dewi Julianti

      Dewi Julianti

      buku apa yg diperlukan mas hanung?

    2. hanung

      hanung

      buku bacaan,buku tulis,buku pelajaran yg msih bisa di pake inti nya buat perpustakaan siihh

  15. ke karimun jawa hbs lebaran sekalian baksos ada yg ikutt ga....

    1. Show previous comments  3 more
    2. hanung

      hanung

      bkn kemping mas bro tp berbaur dengan masyarakat di sana tepat nya di pulau kemojan klo mau kemping juga bisa kok hehehe ada spot nya juga kok

    3. aRai

      aRai

      wooo ... apik apik om ... di tunggu ae info selanjutnya

      *mantau sek*

    4. hanung

      hanung

      kan klo ini anti mantriems semoga lancar yaaa nati ane share deehhh

  16. untuk teman2xx yg ikut gathring yogya besok tgl 3 hari lagi yaaa oyaa penuh kejutan looohh ayooo di tunggu nichhh segera pelunasan nya atau yg mau joiinn masih bisa looohh

    1. Show previous comments  2 more
    2. aRai

      aRai

      kalo nunggu laporan bu guru pasti namaku di coret om ... hahaha

    3. hanung

      hanung

      looohh yaa ga laahhh sdh masuk daftar kok

    4. aRai

      aRai

      becanda kok om ... hehe

  17. karimun jawa habis lebaran fixs ada yg mau joiinn...

  18. liburan hanya di yogya tapi di isi ke event juga spot yg menarik laahh ( labuhan juga peh cun ) ( sunset paris,rumah budaya tembi,kali suci dan kali suci )

  19. waahh next trip yg pegen uji adrenalin canyoning,cave tubing dan camping di panati yg masihh perawan di yogya bakal ada...g

    1. Riduwan

      Riduwan

      mantap mas....

      mudah2 ada waktu yg pas untuk ikut...

  20. untuk semua teman ku yg di FB mohon maaf jangan di klik atau di buka yaa kita tidak tahu klo itu spam yg dari chat ku jadi tolong jagna di buak ...mungkin lappy ku sdh minta di instal ulang....

  21. pilih di majuin atau menganti jalur lain yaaa....

    1. Show previous comments  1 more
    2. hanung

      hanung

      perasaan siihh sdh chek aja dlu mas....

    3. adeperdhana

      adeperdhana

      dikirimnya kemana, mas?

    4. hanung

      hanung

      chek fb mu mas atau klo ke yogya kita ketemuann mas karena banyak jeee

  22. habis dr gatnas bpi di rancaupas bandung...

  23. malam ini kembali berburu tiket lagi nichhh buat arus balik ...yaa pengen nya siihh promo laahh..

  24. yaa lumayan laahh msih dapet tiket promo kereta untuk rus balik besok laahhh

  25. wuuiihh mantebb laahh cuma sejam tiket lansung habis...