Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

sasanatasya

Members
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sasanatasya last won the day on June 28 2015

sasanatasya had the most liked content!

About sasanatasya

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday October 30

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

1,851 profile views
  1. same here... harga tiket berubah seketika pagi ini. total 1,5 one way only. belum berjodoh sm manila same here... harga tiket berubah seketika pagi ini. total 1,5 one way only. belum berjodoh sm manila
  2. mas depa, aku dapet tiket promo pp jakarta-manila 1,1jt naik cebu, kl sampe boracay total 1,9an. itu curang kenapa bisa dapet promo harga segitu
  3. wooohhh waktu ngopi disini apesnya kena waiting list plus gerimis pula. gilaaakk rame banget dan kayaknya sih karena emang dateng kesana pas lagi hits2nya. kangen cirengnyaaaa....
  4. menurut saya sih iya bangeeetttt... waktu pas kesana motornya bejibun sampe susah mau nyebrang padahal udah ngantri di zebra cross hahaha but anyway ho chi minh emang indah yaaa.. suka banget sama kotanya
  5. huah pengalaman nyetir jakarta-jogja waktu long weekend sampe 23 jam. kl menurut saya sih better naik kereta karena kondisi jalan itu unpredictable banget. pengen coba naik kereta sekali2 kl ke jogja pastinya lebih irit waktu dan bisa lebih banyak destinasi yg dituju.
  6. ohhhh iya friwen wall ya... rencananya akhir nov nanti mau main ksana tapi gak mampir misool cuma ke piaynemo aja termasuk friwen wall, batu lima, arborek, yenbuba, pasir timbul, mioskon aja (semoga tulisannya gak salah hehe). mudah2an cukup nebus mimpi selama ini ke raja ampat. dan itu.... penasaran banget sama lukisan merah darah sunmalelen. kayaknya mistis banget gituuuu.
  7. bener banget... dan entah kenapa ya gue lebih ngerasa aman solo-an di negara orang dibanding negeri sendiri huhuhu
  8. wah wah, makasih sharingnya @vie asano walaupun baru pernah jadi solo traveller di 2 negara setelah baca ini dapet good input banget. selama jadi solo traveller emang gak pernah sama sekali berpikiran negatif ke orang-orang sih tapi emg perlu ya waspada.... harus agak sensitif emang ini perasaan apalagi perasaan hati #eh
  9. huhuhu still on my dream.... pengen banget ke jepang tapi entah satu dua lain hal gagal terus.... *mupeng*
  10. iyaaa bener pianemo itu tulisannya macem2 yah dan baru tau kl sebenernya itu piaynemo hehehe emang raja ampat tuh keceeee berattt yaaahhh!!! gak sabar nunggu November ngetrip kesanaaaa
  11. hi @mznasrul waktu itu saya pernah bikin FR di Malang. coba aja baca-baca kali aja ngbantu nemu inspirasi.
  12. ah iyaaaa senasib... kl gitu yuk coba jalan bareng kali aja nemu chemistry #eaaa
  13. wah, susah nih nemuin travelmate yg sekaligus soulmate hahahaha *curcol*
  14. @deffa mama sih yg urg bandung dan byk bgt sodara dsana. bandungnya di kopo. mas deffa dimana?
×
×
  • Create New...