sherly czy

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About sherly czy

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 10/30/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    surabaya
  • Interests
    hiking, diving, snorkelling, shopping

Contact Methods

  • Yahoo
    sherly_czy@yahoo.co.id
  1. sherly czy

    Kebun Teh Wonosari

    @fariezetta kapan kapn kapan ???
  2. sherly czy

    KENALAN PER REGIONAL

    okee
  3. sherly czy

    Kampung Artis, Wisata Ketemu Artis :D

    waaahh baru tauuuuu masuk ke wishlist nih hehehe
  4. sherly czy

    Kebun Teh Wonosari

    @fariezetta hayu kesana bareng hehehe
  5. sherly czy

    Kebun Teh Wonosari

    @Amel : jenis tehnya sih ga merhatiin waktu saya kesana kapan hari, yg jelas ada white tea sekilo harganya tembus 3 juta loh
  6. sherly czy

    Kebun Teh Wonosari

    @deffa kalo mau liat aktifitas org metik daun teh bisa dateng pagi cocok bgt bawa keluarga apalagi anak anak hehehe
  7. sherly czy

    KENALAN PER REGIONAL

    haloo dari surabaya hadiiirrr
  8. sherly czy

    halo salam kenal dr sby

    haloo mbak @hobijalan2poto2 semoga aku bisa nimbrung yah hehehe
  9. sherly czy

    halo salam kenal dr sby

    haloo mbak @hobijalan2poto2 semoga aku bisa nimbrung yah hehehe
  10. sherly czy

    wisata pertambangan emas

    kak @mimi giant : ini sebelah mananya martapura kak ? lokasi tambangnya maksudnya hehe
  11. sherly czy

    Pasar Apung Banjarmasin

    @ryaryuu : tergantung mau beli apa dulu, jajan, makanan, sayur atau buah ? biasanya kalau kita naik kelotok para pedagang yang nyamperin ke sekitar kelotok. kalo yg pake perahu2 kecil kaya di RCTI itu umumnya para pedagang atau warga sekitar yang lagi belanja.
  12. sherly czy

    Pasar Apung Banjarmasin

    @wilapri : sip bener banget harus pagi2 bener karna dr dermaga ke kuin atau ke lok baintan makan waktu sekitar sejam setengah an, tapi paling ramai di lok baintan, kalo kuin biasanya ramai hari minggu aja. oh iya tips ya, kalo mau ke pasar apung lebih baik rame rame karna kita sistemnya sewa kelotok alias kapal air biayanya 250rb. abis muter2 sungai enak makan soto bang amat, satenya mantebbb beda ama sate banjar lainnya. udah gitu ada penyanyi lagu daerah lengkap pake baju adatnya
  13. sherly czy

    Pasar Apung Banjarmasin

    @kevinalegion : hah mabok ? emang brkt jam berapa ? kan sungainya tenang hehe
  14. sherly czy

    ada yang sudah pernah ke derawan

    @kiat ahahaha soon ya kalo dr sabang sampe merauke, dompetku tiba tiba menangis haru wkwkwkwkk kaan nih rencana mau ke derawannya mas ?
  15. sherly czy

    ada yang sudah pernah ke derawan

    @kiat aku aku akuuu#tunjukjari