vandi

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About vandi

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 09/08/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    yogyakarta

Recent Profile Visitors

1,167 profile views
  1. @deffa wawww gratis, itu kayak rumah gtu ya ?
  2. vandi

    tanya tempat recommend di banyuwangi

    @noped minta nomer nya mas yooo..
  3. vandi

    tanya tempat recommend di banyuwangi

    @noped minta nomer nya mas yooo..
  4. vandi

    tanya tempat recommend di banyuwangi

    @noped seriusss mas, ayo mas beneran ya . minta kontak nomernya dong, saya rencana dari bali ke jogja mau naek motor, tp mampir2 gtu
  5. minta saran dong mas/mbak tempat bagus asik di banyuwangi, selain kawah ijen yaa. apa aja ya
  6. mas/ mbak ada yang tau nggak penginapan murah di bawah 100rb di lombok? cuman buat tidur aja sebenarnya, ga perlu bagus, maklum mahasiswa hehehe.. tp kalo bisa yang update an terbaru. mohon info nya. atau munggkin ada saran lain untuk tempat bermalam murah hehe
  7. vandi

    Solo Backpacker Ke Flores (Pulau Komodo Dan Kelimutu)

    waww gopro4, yang black apa silver itu bang? pake yg mode foto kah? canon 600d nya pake lensa fish eye juga? btw GOKIL" bang
  8. vandi

    Sharing: Trip Bandung-Lombok Pp

    2014 ya? rencana mau ke lombok juga ni saya... makasi infonya mas
  9. vandi

    Salam Kenal

    @Endar ,@Jenatan Sianipar siap masbro salam kenal juga.. @Gabriella Giovani lhaaa itu, kpn kopdar nya, yok kopdar...
  10. vandi

    Salam Kenal

    @deffa salam kenal juga kang deffa hehe
  11. vandi

    Salam Kenal

    @kyosash sipp mas, salam petualang hehe @Gabriella Giovani aku ngekos di jl majapahit, kuta (banjar belasa kuta) wahhh....3 april aku ga bisa , magang nya dr hari senin sampai jumat, libur cuman sabtu minggu.... tp pengen ..
  12. vandi

    Salam Kenal

    @hanung , siap salam kenal jg mas. iya mas magang 3 bulan di bali ayo @Dewi Julianti ada acara kumpul kumpul nggak ikutan donk hehe
  13. vandi

    Salam Kenal

    salam kenal juga semua,,,, ada gag ni yg lagi merantau di Bali? kapan kopdar di bali , ikut dong..hehe
  14. vandi

    Salam Kenal

    hallo traveller..,hehe salam kenal vandi dari jogja. kebetulan lg magang di bali 3bulan hehe ada yang mau tracking g batur gag ya, ikutan dong mas/mbakk hehe