givary98

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

givary98 last won the day on February 10 2014

givary98 had the most liked content!

3 Followers

About givary98

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 04/12/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Serpong

Recent Profile Visitors

2,089 profile views
  1. *senyum2 sendiri dari pojokan*
  2. givary98

    Coast To Coast Hopping

    @deffa ada tante di New Jersey maap baru nongol lagi hehe
  3. givary98

    Coast To Coast Hopping

    @deffa gua masih preparation program gitu sih tapi tiap weekend bisa jalan ke NYC #ups
  4. givary98

    Coast To Coast Hopping

    Ehiya gua udah nyampe disini hehe.. @deffa thanks udah ngingetin
  5. givary98

    Maskapai Apa Yang Sering Adain Promo Ke Us?

    @deffa @roaming coba bantu ya Basically, San Francisco, LA, dan Las Vegas berdekatan kok. Bisa naik express coach Kalau emang business trip, bisa diatur urgency nya kok mas, kalau urgent banget bisa landing di SF. Tapi kalau mau jalan dulu ada baiknya landing di LA. Dua kota ini memang paling akrab untuk traveller Asia, karena banyak sekali direct flight dari HK, Incheon, Beijing, Taipei, Narita/Haneda. Soal Las Vegas, lebih baik berangkat dari LA pakai coach mas, karena Las Vegas sendiri belum ada direct flight dari kota-kota diatas, dan jarak LA ke Las Vegas yang tak terlalu jauh. Semoga membantu
  6. Asik banget raja ampat Kalau baca dari FR om kayaknya dari Sorong deket ya?
  7. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    Update perkembangan terkini @deffa Visa US nya sudah keluar, tapi yang dipakai lagi-lagi 3 nama (Givary Muhammad Syahrir) dan kayaknya gua curiga ini merupakan database yang sudah mereka buat sejak gua menginjakkan tanah disana bulan Desember... Nah tapi ada masalah baru lagi nih yang mau ditanyain... Kebetulan karena Visa F-1 yang khusus buat foreign student, dapetnya 5 tahun sampai 2019, sementara paspor gua masa berlakunya habis di 2017. Mau konsul lagi, gimana caranya ya kalau Visa US yg ada di paspor gua tetep berlaku meskipun paspor kita expired? Atau mesti bawa 2 paspor (lama & baru)? Thanks ya
  8. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    Masalahnya paspor gua udah keburu dimasukin ke US embassy jdi gabisa diutak atik lagi.. Dan kata ayah gua sih kebetulan udah ada tambahan catatan tntang penambahan nama (yg halaman brp gitu) tpi tetep ga tenang juga soalnya nama yg udh kedaftar di sistem visa sana itu yg 3 nama
  9. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    Oalah pantesan aja gua selalu dicurigain kalo di Port Entry/Exit US sampe2 gua ditahan 10 menit di imigrasinya dan visa US gua cuman berlaku 3 bulan, sementara yang lain bisa 5 tahun
  10. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    @Jalan2 gini om admin... Gua ngisi 3 suku kata itu krn buat umroh kemarin, nah jadinya mau ga mau mesti ngikutin nama yg ada di Saudi Visa soalnya itu udah ada family namenya. Eh ternyata pas di port of exit guanya di denied krn nama di boarding ticket (Givary Muhammad) beda dgn di Visa (Givary Muhammad Syahrir) gitu loh. Nah masalahny waktu udh mepet bgt kalo mau ganti nama lagi (mesti ada surat ganti nama lah bla bla bla )
  11. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    Doain ya biar lancar disononya @deffa #berangkatnyamasihlama
  12. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    @deffa iya nih gua soalnya pas mau balik ke indo gua sampe ditahan dulu gegara nama paspor beda & kalo misalnya kejadian lagi kan malesin banget
  13. givary98

    Nama Di Paspor Dan Visa Berbeda

    Okeh kembali lagi bersama saya.... Mau nanya dong, kan visa US termasuk salah satu yang paling ketat nih, nah gua mau nanya: Kan gua udah pernah apply US Visa buat kunjungan doang kan (B1) sekarang gua rencananya pengen apply US Visa buat study abroad nih (F1). Tapi, masalahnya di Visa gua yg lama itu namanya Givary Muhammad Syahrir, sementara nama di paspor Givary Muhammad. Penambahan nama nya cuman ditaroh di halaman 4 dan ini (emang) bikin repot soalnya pas di Port of Exit LAX sampai2 bermasalah... Kira2 paspor gue mesti di revisi atau enaknya gimana ya? daripada nanti terulang lagi pas sampai di New York.....
  14. givary98

    Terima Kasih Kepada Temen2 :)

    @deffa @Jalan2 makasih yaa kaosnya sudah mendarat di rumah... siapa tau ntar si kaos bisa terbang kemana2 kayak yang punya
  15. givary98

    Terima Kasih Kepada Temen2 :)

    @Jalan2 makasih banget min.. Duh terharu :nangis