septiwul

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

septiwul last won the day on April 30 2015

septiwul had the most liked content!

About septiwul

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 09/04/1990

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

1,171 profile views
  1. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    halooo @Jenatan Sianipar salam kenal suka ndaki kah? *ngintip pp
  2. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    salam kenal juga ka @nnovryand . terimakasih
  3. ayuuukkk bikin trip kulineran ke tegal, Mba
  4. septiwul

    Perkenalan Diri

    halo @Elsa Fadhilla salam kenal, selamat bergabung yaa. saya juga masih mahasiswi loohhh
  5. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    waaahhhhh pedalaman *tetiba berekspektasi banyak leak *ehh haaiii Kak @Hasdevi Agrippina Dradjat salam kenal juga. aku belum wisuda, masih menikmati nyusun skripsi hehe congrats yaa Kak
  6. septiwul

    Salam Kenal

    haii salam kenal
  7. Hai haaiii... Akhirnya bisa share pengalaman trip setelah kemarin disibukkan dengan skripsi. huhu Jadi, tanggal 3-5 April kemarin ceritanya abis ke Gunung Gede. Ini kali kedua aku ke sana. Dengan personil 24 orang kita bagi jadi 3 tim biar semua kepantau Meeting point di pasar rebo. sekitar jam 22.00 kita otw ke Gunung Putri jam 01.00 (3 April) dengan numpak truk TNI. Sampe sana ternyata udah rame euy yang mau ndaki. Kita nyari lapak buat istirahat, makan dan packing ulang. Untuk menghindari macet pas ndaki, jadi kita start jam 03.30 dari Pos Gunung Putri. Sampe alun-alun Surken jam 12 siang. Di sana ujan ga? Wooo jelas. Walau udah memasuki (yang katanya) musim kemarau, tapi ternyata di sana sepanjang kita trekking menuju summit sampe turun lewat jalur Cibodas diguyur ujan tiada henti. Kebayang dong gimana kisutnya kaki pas buka sepatu Kaki kisut -,- Perjalanan menuju summit 45menit. Kita start dari jam 11.45 (4 April). Karena ujan jadi lah kita ga sempet poto2 di summit. Padahal udah niat pengen poto wisudaan lagi di sana Wisudaan di Surken Karena ujan terus menerus dan fisik kita yang mulai melemah dari tiap2 tim kepecah lagi. Dan sampe di pos cibodas pun waktunya beda2. Aku dan temenku sampe jam 8 malem. Sambil nunggu yang lain sampe, kita berdua istirahat dan makan malam dulu di kantin pos cibodas. Karena pasukan belom komplit akhirnya kita memutuskan bermalam di pos dan pulang besok pagi. Dan benar aja, tim lain ada yang baru sampe jam 3 subuh karena salah satu dari mereka sempet kena hypo selama 15menit. Setelah diselidiki ternyata dia juga punya penyakit asma. Tapi bersyukurlah semua selamat. Pak pir dengan truk TNI nya udah jemput jam 6 pagi (5 April). Saatnya kita pulaangg.. saling tuker cerita tiap2 tim. Seru. Walau kaki banyak yang cidera tapi ga membuat kita kapok buat trip ndaki selanjutnya. Tunggu kisah selanjutnya yaa see u all
  8. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    serius Kak @kembali ? dimana itu? aku orangnya percayaan loohh :|
  9. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    Hai Kak @Sari Suwito salam kenal juga ya. makasii udah di sambit. eh disambut
  10. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    Makasii Kak @kembali . salam kenal yaa Klo diliat dari profilnya sepertinya suka mendaki. hehe kapan menyatu dengan rimba lagi Kak?
  11. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    Pagi Kak mimin @Jalan2 salam kenal.. hehe iyaa aku temennya Kak Ve. makasi udah diterima di 'rumah' ini
  12. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    Kak @deffa hehehe oke siip :) Kak @kyosash haaiii.... salam kenal juga ya Kak. hehehe iya smoga. Klo ada kopdar ajak2 yak
  13. septiwul

    Salam Kenal Dari Free-York :)

    hahahah Kak Ve @kimonoku . Efek tunduh dengerin korea ka Kak @deffa . belum wisuda malah. hehe eiya Kak, itu grup mendaki jarang update ya? orangnya pada kemana