maipura

Members
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maipura last won the day on January 1

maipura had the most liked content!

About maipura

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday 05/15/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    sekayu
  • Interests
    mini4wd, he

Contact Methods

  • Website URL
    http://maipura.wordpress.com

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. ini sejenis taman bermain gitu ya om @Burhan Abdillah Sanjaya
  2. itu gak sempat foto2 isi toko karena terlalu antusias cari2 ya ? hehe
  3. maipura

    Main Ke Dae Jang Geum Theme Park Yuk!

    saya selalu penasaran dengan tempat setting drama ini.. dan beneran ada ya ternyata... tapi kok kemaren2 gak ada berita nya ya? apa memang benar2 baru dibuka untuk umum?
  4. maipura

    Lost in Venice

    mbak @Dantik moto-nya pake kamera apa ya?? bagus2 ik..
  5. ah... liat2 fotonya jadi bikin pengen kesana lagi... masih banyak tempat yang belum di datengin...
  6. mungkin karena dikelola seadanya ya dulu makanya sampai terajadi kecelakaan begitu @deffa??
  7. maipura

    Salam kenal

    salam kenal... kalau liat dari namanya @Guesthouse Jogja berarti punya bisnis penginapan juga ya
  8. maipura

    SALAM KENAL

    salam kenal juga... :)
  9. maipura

    Our 9-day Babymoon Trip in Japan

    wah...saya mau ngucapin selamat dulu lah , semoga baby dan ibunda nya sehat2 selalu... nonton video nya ntar... nunggu koneksi lancar.. hahaha
  10. maipura

    Benteng Heritage Tangerang

    bagus nih... museum nya..
  11. maipura

    Cara Menggunakan Aplikasi Antrian Paspor 2018

    om@deffa dan om @mznasrul kemaren akhir nya isteri ke festival kemigrasian yang di monas itu.. dan selesai deh :)
  12. maipura

    Cara Menggunakan Aplikasi Antrian Paspor 2018

    antrian sampe 2020 ?? gimana bisa kek gitu ya? yang harusnya praktis jadi terhambat dong... istri juga kemaren coba daftar kuota penuh sampe juni 2018...
  13. wah... cakep2 gambar nya.... senang nya dapat cuaca yang bagus disana...
  14. maipura

    Salam Kenal Traveller Palembang

    salam kenal om @Riohandoko21 senangnya bisa jalan2 sekeluarga... :)
  15. maipura

    Menyusuri Mekong - Vietnam

    saya malah inget nya film operation mekong... hehe secara keseluruhan vietnam aman kan ya @Nicole Sacha ?