ading

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About ading

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 12/04/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Cirebon

Contact Methods

  • Yahoo
    ading_riady
  1. ading

    Salam Kenal

    @areyuri oke.. siap @deffa ya mas, harap sabar yah, saya sulit menceritakan dalam tulisan hehee padahal udah ada banyak cerita untuk di share,, Salam kenal juga..
  2. ading

    Salam Kenal

    wah makasih temen temen, atas sambutan yang hangatnya.. Oke mas, makasih ijinnya sudah diterima... nanti saya coba tuangkan dalam bentuk tulisan, hehe.. Oke siap.. Oke siap.. Oke siap.. hahaa, boleh-boleh, nanti aku kenalin juga sama docang. hehe salam kenal juga, wah udah kenal gapit yah, iyah itu only one in cirebon, hehe.. kalo main kerumah nanti aku sedian gapit deh..
  3. ading

    KENALAN PER REGIONAL

    Jawa barat, Cirebon Hadir
  4. ading

    Salam Kenal

    Hi penghuni jalan2.com, sya Ading dari cirebon, kuliah di bekasi, kerja di cibubur dan jakarta, pindah ke surabaya, terus sekarang di cirebon lagi. Salam kenal. Saya baru join nih dengan tim jalan2. Sy ingin lebih banyak teman, dan tentunya berbagi pengalaman jalan2 atau nantinya bisa jalan2 bareng, seru tuh Untuk admin mohon binbingannya... maklum newbie