kodik1234

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kodik1234

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 07/18/1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bekasi

Contact Methods

  • Website URL
    https://kodik1234.wordpress.com/
  1. wahh keren.. seru kelihatannya. walopun saya pernah kesana juga pasti kalo rame-rame gini lebih beda rasanya. planning berikut kemana nih? sapa tau bisa ikutan join.
  2. Gubeng ke bandara juanda stau says ga ada angkutan langsung. Kudu nyambung naik Damri. Kalo penginapan sih banyak daerah situ
  3. Hey Sobat,,,salam Kenal.. ^_^

    Salam kenal juga..
  4. Pitch Perfect Is Back! Pitch Perfect 2 Makin Kece

    bener keren. menurut saya 7,5/10 lah.. Film ini lumayan bawa angin segar untuk penyuka film musikal stelah berturut-turut film action n science fiction yang muncul sebelumnya.. mana cantik-cantik juga pemainnya.
  5. oke oke saya juga sudah baca FRnya itu. thank u @deffa hahaha.. iya. pengen go-show aja memang rencananya disana. kalo ga dapet penginapan ya palingan nginep di mobil aja. oh iya, yang lalu itu penginapannya namanya apa ya @Irmanur ??
  6. Halo.. tanggal 31mei - 2juni besok saya ada rencana mau ke daerah Pangandaran nih. Planningnya ga ikutan tur wisata disana. Jadi saya minta bantuan infonya teman-teman soal: kontak penginapan rekomendasi untuk keluarga. Jadi pengennya yang 1 kamar bisa rame-rame dan tentunya harganya murah sekitar 250-350lah permalam. lokal guide (tanpa paket tur) untuk explore daerah pangandaran. Extra --> Kuliner apa yang wajib dirasain disana dan dimana tempat belinya?? ​Supaya disana ga bingung lagi. Kalo ada, mau dong saya infonya. Thank u so much... Diko,-
  7. Holaa.. Kenalan Dong.

    Salam kenal semua..
  8. Kalo martabak telor, gw mau share yang enak nih. Ada di daerah pasaraya manggarai, Kalo ga salah di Jalan minangkabau (deket pom Bensin pertamina). Namanya itu 'martabak AA'. Isinya tebel, banyak dagingnya juga. Beda dari martabak telur biasanya.
  9. Eksplore Pantai Madasari, Pangandaran, Jawa Barat

    Boleh minta info hotel / penginapan murah AC (kalo bisa yg untuk keluarga 4orang) di pangandaran, yg rekomendasi. Ada rencana 31-2 ntar may explore me pangandaran nih. Trims
  10. Holaa.. Kenalan Dong.

    Salam kenal kaka...
  11. Holaa.. Kenalan Dong.

    Ada yang bilang 'tak kenal maka tak sayang' makanya saya ingin memperkenalkan diri disini: Nama Diko (idnya aja jadi kodik biar asik), posisi di Bekasi, umur udah ga muda lagi & bentuk tubuh extra size.. Semoga saya bisa aktif di forum ini dan berbagi dengan teman-teman disini. Kebetulan saya suka jalan-jalan, dari mulai trip naik motor, trip kere, trip dadakan, trip nebeng, trip koper sampai trip keluarga. Nanti kalo saya ada rencana jalan kemana, insya Allah akan saya info n ajak teman-teman disini untuk join, kan lumayan buat sharing ongkos n nambah pertemanan. Sudah itu saja perkenalannya. Berarti sudah boleh dong sayang-sayangan kan?? sesuai pepatah 'tak kenal maka tak sayang'.. Heheh.. Salam peace, love n gaul. -diko- (ID: @kodik1234)