Parkdaeok

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Parkdaeok last won the day on May 9 2016

Parkdaeok had the most liked content!

About Parkdaeok

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday August 27

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

646 profile views
  1. Parkdaeok

    Haaiiii

    Hello kang @nano bali tours adventures...
  2. Parkdaeok

    brown canyon, pemandangan yang indah di semarang

    Nice place and beautiful panorama.
  3. Parkdaeok

    English Chat

    Invite me please @halimun. 081219901390. Thanks...
  4. Iya sorry ya,jadi gak enak baca nya
  5. Emang kalo patah hati itu enak nya paralayang terus teriak2 dari atas. Hehhehehe
  6. Entah apa yg membuat kami betah dan lengket dengan kasur. Morning call kami hiraukan... Sampai jam 7 kami terburu2 mandi dan sarapan. Masih dengan makanan ala westren campur ala2 thailand. Sebelum chek out saya sempatkan foto di depan hotel dengan baju yg kemarin saya beli di wat arun Kali ini kami akan kemana ya ??? Lets see... Pattaya beach.. Ini tempat yg indah banget, sayang nya karena kita harus mengejar waktu untuk kembali ke bangkok lagi. Kita hanya singgah sebentar untuk foto2. Entah apa yg membuat kami betah dan lengket dengan kasur. Morning call kami hiraukan... Sampai jam 7 kami terburu2 mandi dan sarapan. Masih dengan makanan ala westren campur ala2 thailand. Sebelum chek out saya sempatkan foto di depan hotel dengan baju yg kemarin saya beli di wat arun Kali ini kami akan kemana ya ??? Lets see... Pattaya beach.. Ini tempat yg indah banget, sayang nya karena kita harus mengejar waktu untuk kembali ke bangkok lagi. Kita hanya singgah sebentar untuk foto2. BeautyPlus_video_20160416092124.mp4
  7. Masih di coloseum... Aduh maaf ya pendek2 posting nya, maklum masih nguli di kantor. Baiklah di dalam coloseum sebenarnya gak boleh merekam aksi mereka tapi maklum lah ya sangking excited nya jadi tetep bandel merekam aksi mereka. Dan itu gak cuma saya aja yg merekam, tapi ratusan orang yg ada di dalam situ juga merekam aksi para transgender ini. Baiklah dari coloseum kami makan di hotel tapi lupa nama nya apa, karna "homesick" alias kangen rumah yg mulai menjangkiti hati saya. Ini salah satu transgender, selesai acara kalian bisa foto2 loh sama mereka. Kalau uang yg anda kasih banyak, para transgender akan memberi anda "hadiah" berupa pegang p*y*d**** taulah yg udah dewasa ( maaf yg belum dewasa ). Perjalanan menuju hotel kami malam itu melewati pantai dan area "pesta malam". Di kanan dan kiri jalan kami banyak sekali "bunga" yang "menjajakan diri". Sayang guide kami melarang kami untuk foto2. Dan malam itu hotel pattaya sudah menunggu.
  8. Parkdaeok

    Welcome to pattaya

    Iyah seru banget... mari main ke pattaya..
  9. Masih di floating market. Ada satu yg menarik perhatian, seniman pattaya yg kreatif banget. Dari gelas berisi air bisa menimbulkan nada dan harmonisasi yg baik. Sayang nya aku tidak bisa lama2 karna harus jalan lagi bersama kelompok. V_20160415_165806.mp4 Hari menjelang malam dan perjalanan seru kami masih berlanjut. Apa yg ada di benak kalian saat mendengar kata pattaya dan bangkok ??? Salah satu yg terkenal adalah transgender nya. Sumpah... Saat aku melihat wanita2 yg tidak seutuhnya wanita (baca : banci) sebagai seorang wanita aku minder karna mereka leeeeeeeeeeebbbbbbbbbbiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh caaaaaaaannnnnnnnnttttttttiiiiiiiiikkkkkkkk daripada asli nya (baca : wanita tulen). Dan salah satu daya tarik pattaya adalah mereka para transgender. Tidak seperti di negara ketimuran, di pattaya menjadi transgender berati "naiklah peringkat hidup mereka", karna apa ??? Karna di pattaya, ada sebuah kabaret show yg selalu penuh dengan penonton. Nama tempat itu coloseum show, pertunjukan selama 2 jam terasa singkat karna kabaret ini sangat menghibur. V_20160415_165806.mp4
  10. Parkdaeok

    Welcome to pattaya

    @deffaAir nya dingin banget kak.baju nya tipis. @kyosash Udah jinakjinak kalee...
  11. Hari terakhir ke MBK sih, tapi lebih murah di wat arun kalo menurutku.
  12. @deffa Iya langsung belanja ke wat arun...
  13. @@deffa iya kak, masih buka sampai malam.terima kasih, senang berkenalan dengan anda. @kyosash alhamdulillah enak...☺
  14. Hello saya baru dari bangkok, senang kenalan sama kamu.
  15. Hai... Welcome to pattaya. Jam 15.00 kami sampai di pattaya, udara panas membuat kami tertidur di mobil ber ac. Kita sampai di peternakan madu thepprasit. Disini kami ajarkan mengenal lebah dan madu yg dihasilkan nya, selain senang2 kami juga di edukasi mengenal madu asli dan palsu loh. Di tempat ini kalian juga bisa beli madu. Ok banget deh tempat ini. Lalu... kemana kita akan pergi ??? Coba tebak... Taaaaaaaadddddaaaa..... Shopping again.. Kesukaan kami perempuan keceh... Ini adalah pattaya floating market, memang pasar ini bukan asli pasar apung. Pasar ini buatan, kios2 di bangun di atas danau buatan supaya memudahkan pengunjung. Yg menyedihkan disini, aku kena semprot air dalam festival songkran.