Titi Setianingsih

Members
  • Content count

    1,042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Titi Setianingsih last won the day on March 18

Titi Setianingsih had the most liked content!

About Titi Setianingsih

  • Rank
    Titi S Soeparno
  • Birthday 07/24/1964

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    titisetianingsih.satria@gmail.com
  • Website URL
    titissoeparno.blogspot.com

Recent Profile Visitors

3,497 profile views
  1. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    Kepengin ke Malaka mas deffs
  2. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    Mas deffa setelah baca FR Cik Eka jd berkurang keinginan utk ke Brunai
  3. thanks sharenya Cik @eka wibisono, kebetulan aq dkk mau ke brunai, tp kmrn ada promo AAnya di bulan Sept yg gak mungkin aq bisa ikut, pan kita mau ke Sumba Sept ? Gak enak sebulan cuti 2x. Nanti cerita Cik Eka aq share ke tmn2 ya, biar mrk ada gambaran, dan berkeputusan masih penasaran gak sama Brunai ? Tks juga mas @deffa,,,,lama gak buka Forum jd keliwat FRnya Cik Eka
  4. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    tq informasinya mas Deffa yang kedua juga bisa mas Deffa, orang sempet bingung susun itin kemana
  5. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    oh yaa Mas Deffa ? Aq malah blm tahu kalau Ci Eka kesana, bisa tanya2 kalau gitu
  6. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    iyaaa jarang, katanya gak ada apa2 ? tp masjidnya bagus mas
  7. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    rencana terdekat ke Brunai mas Deffa
  8. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    In Sya Allah kapan2 mas Deffa
  9. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    nah bener tuh Jogya sama Bandung juaranya mas Har Ris....(biar orang Bandungnya senang)
  10. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    iyaaaaa..kalau yg destinasinya dikit malas balik lagi mas HarRis, tp kalau yg banyak ya mau balik lagi, contohnya ke Bandung udah sesi 7 aja
  11. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    aq kalau ada yg mau ngajakin jalan juga browsingnya di KJJI mas Har RIs..... ho oh ke Jepun mulu nih jalan2nya Mas HarRis ??? Bikin iri
  12. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    iya mas, masih baru dibuka, pas saya kesini masih gratis. Goanya katanya tercantek se Asia Tenggara loh ?
  13. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    Oke Mas Deffa,,
  14. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    makasih mas Deffa
  15. Trip 3 Propinsi (JATENG, JATIM, DIY), 19-21 JANUARI 2018

    kalau aq lebih kepada memenuhi request tmn2 Mas Deffa, mereka maunya sama aq perginya, tp karena aq bukan TL ya mau nemenin asal yg belum pernah dikunjungi, spy tujuan mengenal dunia tercapai juga