Titi Setianingsih

Members
  • Content count

    986
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Titi Setianingsih last won the day on January 14 2017

Titi Setianingsih had the most liked content!

About Titi Setianingsih

  • Rank
    Titi S Soeparno
  • Birthday 07/24/1964

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

Recent Profile Visitors

3,183 profile views
  1. Berapa harga sewa boat ke Wayag atau Pianemo?

    @deffa hallow mas deffa...di hp masih bisa buka niih...tp di PC kan kudu buka dr awal?
  2. YUK KELILING UJUNG BARAT SAMPAI TIMUR SARAWAK, MALAYSIA (BAGIAN 1)

    Siaaap mas deffa....baru dipasang PC baru niih...semoga semangat nulis lagi
  3. YUK KELILING UJUNG BARAT SAMPAI TIMUR SARAWAK, MALAYSIA (BAGIAN 1)

    Iyaaa mas Deffa....lama gak bikin FR niih
  4. Perjalanan menuju Desa Ciptagelar

    @papirubia In Sya Allah AGustus 2017 aq mau kesini,,belom browsing2 niihhh kondisi kekiniannya thanks infonya yaaaaa
  5. Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    pulang kantor aja Ci ? udah pindah jkt po mas Deffa ?
  6. Hipotermia - Kondisi Yang Selalu Mengikuti di Lingkungan yang Dingin

    tapi aq blm kapok naik gunung,,,pingin nyoba naik G Slamet di Purwokerto euy
  7. lumayan jauh kalau sampai ke GK mas Deffa,,,kalau dalam kota Jogya mah 3 jam
  8. (thailand) berangkat dan pengenalan : edisi bangkok - pattaya bersama IAM (1)

    panjang amat namanya om ???
  9. ternyata gak suka asem,,,aq siy suka om
  10. Hipotermia - Kondisi Yang Selalu Mengikuti di Lingkungan yang Dingin

    hahahhahah,,,bener apa enggak mitos nasi mas Deffa ???
  11. @Viviiy thanks infonya mbak,,,kereen fotonya
  12. Hipotermia - Kondisi Yang Selalu Mengikuti di Lingkungan yang Dingin

    @Okky Kusuma tks informasinya pak dokter,,saya waktu naik ke gunung Prau katanya gejala hypo, sampai menggigil kedinginan, kmd istirahat dan buka tenda, kmd manasin air dan taruh di plastik utk kemudian plastik yg berisi air panas ditaruh di telapak kaki. kmd dipaksa makan nasi dan minum kopi panas, sesudah itu masuk ke sleeping bag,,,alhamdulillah baikan. Bilang gejala hyponya sesudah besoknya dok, dan malam itu saya gak menyadari sama sekali bahayanya. Alhamdulillah,,,semua karena pertolongan Allah. Skrg saya sdh beli aluminium foil, nanti di bawa kalau mau naik gunung lagi, maklum pemula dok,,,
  13. Wisata Lengkap Pulau Bangka

    kereeennnnnnnn,,,thanks ya sharenya
  14. Jelajah Brebes

    saya mau ke brebes tgl 21 Juli, tp sdh beli tiket KA mas, dr brebes lanjut ke Pekalongan, masing2 juga 1 hari