Adythia

Members
  • Content count

    268
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Adythia last won the day on October 6 2012

Adythia had the most liked content!

6 Followers

About Adythia

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bumi

Recent Profile Visitors

2,253 profile views
  1. Wah Wah CoD an yah.. gak tahu tuh kalo ortu mau apa enggak kayak gitu. hahaha... nanti di kabarin lagi mas...
  2. lewat Per orangan itu maksudnya gmn mas? @deffa terimakasih info updatenya mr momod
  3. Oke sipp mas.. nanti sy liat2x dl template nya. trus, kalo jadi cara pembayaranya gmn?
  4. wah baru tahu ada web nya. hahaha... thanks yah
  5. Bearti dah ada templatenya kan mas? apa harus nge bangun dari awal?
  6. Selamat malam mas.. itu, kalo mau beli online nya gmn yah caranya? selain gak ngantri, beli online dpt fasilitas apa aja?
  7. Adythia

    Koleksi Benda-benda Menyeramkan Di Museum Santet

    Santet... wow... ugh, jadi penasran. apa ada yang mau nge meriksa gitu isi alat2xnya dengan teknologi skrg? agak penasran jg sih, soalnya ada yg dari perut keluar paku gt.
  8. Adythia

    [Ask] Hotel Di Daerah Krakatau Steel Cilegon

    Wah ternyata ada banyak tempatnya... hahaha...
  9. Adythia

    [Ask] Hotel Di Daerah Krakatau Steel Cilegon

    Wah, terimakasih mas @hanung dah nambah infonya... tinggal nunggu dari mas @mone aja nih...
  10. Waduh tangalnya... kayaknya pass dl deh. lagi sibuk2xnya ama sidang dan revisi tanggal segitu... Maaf yah... ^-^
  11. Halloo~ Semua... Lama gak aktif nih~ hahaha... Butuh bantuanya untuk para sesepuh yang ada di daerah Cilegon dan sekitarnya bwt Info Hotel. Terimakasih sebelumnya untuk infonya yah para sesepuh jalan-jalan...
  12. Sy Sidang pertama tanggal 2 Desember....
  13. Adythia

    Judul Berita Yang Aneh..

    Ko agan bersikap apatis sih gara2 ane salah ngerate ? maksud ane $100 di US "nilainya" sama dengan Rp.100rb bila di Indo ( hanya gambaran living cost yang berlaku, silahkan lihat IHK. ini hanya pemisalan saja. ). ane cuma ingin kita memperhatikan ada yang aneh dalam penghargaan tersebut. dan kita harus agak waspada karena SBY ini bisa memenangkan award tersebut, sebetulnya bagaimana orang luar memandang SBY ini dan mereka memandang negara kita, ....kita harus tau motiv dibalik pemberian penghargaan tersebut. Jangan2 ada trade off...we are 3rd world country..setiap orang ingin mengambil kesempatan dari negara-negara seperti kita... lagian niat ane bikin thread ini supaya kita jeli dalam menyerap informasi.... sangat disayangkan tempo mengarahkan kita pada satu opini, padahal majalahnya sih selama ini terlihat netral... iya betul gan, ane hanya memisalkan "nilai" nya saja. silahkan bandingkan IHK kita sama mereka.