lili_fx

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About lili_fx

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

1,001 profile views
  1. Getting Around Kyoto by Bus

    pake hankyuu pass bisa ya kak ? saya rencana di kyoto tgl 23-24, kobe 25.
  2. Getting Around Kyoto by Bus

    Kalau dari kansai airport ke kyoto naik bus bisa 1x atau harus berganti ganti bus? Karena didepan hostelnya ada halte bus. Nama hostelnya Gion Guesthouse yururi. Daerah higashiyama-ku Rinkacho 434-4, higashiyama ward. Karena tiba di kix jam 15.30. Belum urusan imigrasi dll, saya kira membutuhkan waktu sekitar 3 jam di bandara kix. Nah saya berencana hari itu hanya airport ke guesthouse saja. Besok paginya saya baru jalan2 ke fushimi inari dan daerah wisata kyoto lainnya serta kobe. Sebaiknya transport apa yg harus saya pilih ya? Terimakasih
  3. Ceritanya mau nyari temen/ share cost utk ke Ho chi minh (Vietnam) tgl 17 may 2016. Mungkin bisa sama2. maskapai air asia Tiket uda beli SUB-KUL 17 MAY 2016 05.10 - 09.10 KUL-HO CHI MINH 17 MAY 2016 12.00-12.55 Yang belum beli tiket pulangnya, karena belum dapat yang murah banget... tapi perkiraan pulang tgl 19 atau 20 may 2016... ayo yang mau ke ho chi minh... kita uda berdua, jadi mungkin ada yang kesana pas tgl segitu... yo monggo... line : 2shop.rut
  4. halo rekan-rekan kali ini saya ingin cari teman untuk jalan jalan ke singapore saya berencana berangkat dari surabaya tgl 7 maret 2016 via jetstar jam 20.45 tgl 9 maret uda kembali dari singapore ke sub jam 13.25 jetstar lagi ada promo return Rp 0 mungkin ada yang berminat? bisa tinggalkan PM atau line : 2shop.rut lebih cepat sih via line karena kadang ane jarang online itin belum ada..soalnya belum beli tiket, lagi nyari barengan dulu
  5. nih kumpulan sharing jadwal perjalanan ya? ini aku mau share jadwal perjalanan tujuan bangkok tgl 12-18 juli 2013. berangkat dari jakarta via tigerairway...mungkin ada yang sama bisa barengan.... saya juga baru pertama kali ke bangkok.... bisa pm saya....thanks
  6. heloo

    terimakasih
  7. heloo

    hai saya dari surabaya.salam kenal...