betmen

Members
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

betmen last won the day on May 15 2016

betmen had the most liked content!

About betmen

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Denpasar, Bali
  • Interests
    Travelling
    Party
    Fun

Contact Methods

  • Yahoo
    erick_bl@yahoo.com

Recent Profile Visitors

2,132 profile views
  1. Oh..... kenapa kalau ada yang ngajakin ke bangkok, gairah saya menggelora saya akan coba kontak teman yang berencana ke bangkok, akan saya share ke dia
  2. @Rizky Firmansyah @Rdb silahkan gabung, kita masih terbuka untuk siapa saja yang mau ikutan ayo ayo yang cewe mana iniiiii?
  3. nanti kita coba yuk om @deffa, kalau jalan2 bareng kita kedinginan, kita saling berpelukan......... horror.......
  4. Salam kenal penghuni baru

    hmmm.... anak ponti, cewe lagi ya, salam kenal dari bali
  5. Salam Kenal Saya Pria

    @Friangga salam kenal ada beberapa teknik2 yang bisa dilakukan sehingga diajak jalan2 sama cewe lhoooo
  6. jalan bareng ke bangkok

    kalau nightlife tutup, sebaiknya pindah tanggal, rugi maybe 500ribu, tapi kesenangan yang di dapat nilainya lebih dari 500rb apabila pindah tanggal dan bisa menikmati nightlife #lirik @deffa @Hartono Hasian pergi ke bangkok sama siapa? sendiri? libur atau bisnes?
  7. aaaah sudah ngga sabar ke negara ini menghitung hari................ lirik @deffa, jadi kan tripnya?
  8. PESONA RAJA AMPAT, 12-16 APRIL 2017

    aaaaaaah tempat yang sedang berusaha dimasukkan ke wishlist, mahal juga kesana
  9. saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi @phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung
  10. kapaaaaaan saya dapet hadiah jalan2 gratis ke bandung sponsored by jalan2.com yaaaaaaaaa
  11. 4-6 orang itu cukup asik, kalau 8 asal cewe semua lebih seru dan mendebarkan hati, 10 cewe semua ( +1 @deffa) sangat membahagiakan diriku
  12. tempat yang aman menginap di changi airport

    setahu saya ( CMIIW ), kalau kita bobo di changi sebelum clear immigration pasti disamperin, tapi kalau udah clear immigration dan keluar area ambil bagasi, silahkan cari spot tidur dimana aja, biasanya di resto yang udah tutup, saya sering tidur itu di lantai tempat checkin, banyak sekali orang2 yang bobo sana juga kok cari aja spot agak tersembunyi, pake tas buat bantal, molor dah
  13. halo salam kenal ya

  14. hmmmm.... myanmar adalah next trip saya, tapi kudu menunggu karena diajak @deffa ke negara lain dulu next trip saya pasti kesini, tapi mungkin ngga 13 hari laa, terlalu lama dan rencana hanya ke bagan dan mandalay saja, ngga banyak leyeh2 nice FR dan share, perlu dicatat hot to get there nya, menarik dan seru kelihatannya
  15. Backpacker Singapore

    yaaaaaah, saya di singapore 22-25 mei btw have a nice backpackering to singapore