betmen

Members
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

betmen last won the day on May 15 2016

betmen had the most liked content!

About betmen

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 01/16/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Denpasar, Bali
  • Interests
    Travelling
    Party
    Fun

Contact Methods

  • Yahoo
    erick_bl@yahoo.com

Recent Profile Visitors

1,977 profile views
  1. 4-6 orang itu cukup asik, kalau 8 asal cewe semua lebih seru dan mendebarkan hati, 10 cewe semua ( +1 @deffa) sangat membahagiakan diriku
  2. setahu saya ( CMIIW ), kalau kita bobo di changi sebelum clear immigration pasti disamperin, tapi kalau udah clear immigration dan keluar area ambil bagasi, silahkan cari spot tidur dimana aja, biasanya di resto yang udah tutup, saya sering tidur itu di lantai tempat checkin, banyak sekali orang2 yang bobo sana juga kok cari aja spot agak tersembunyi, pake tas buat bantal, molor dah
  3. halo salam kenal ya

  4. hmmmm.... myanmar adalah next trip saya, tapi kudu menunggu karena diajak @deffa ke negara lain dulu next trip saya pasti kesini, tapi mungkin ngga 13 hari laa, terlalu lama dan rencana hanya ke bagan dan mandalay saja, ngga banyak leyeh2 nice FR dan share, perlu dicatat hot to get there nya, menarik dan seru kelihatannya
  5. yaaaaaah, saya di singapore 22-25 mei btw have a nice backpackering to singapore
  6. hai @azzam, welcome to this incredible forum, wish you have a pleasant stay here and also hope your jualan laris manis dan sukses selalu
  7. mantap FR jepangnya, semoga bisa menjadi panduan saya yang mau ke singapore........ lho sudah saya catat point2 penting, untuk next ke jepang @anna22, bikin footer dong di profilenya, jadi kita bisa klik perjalanan ke jepangnya
  8. yuk @deffa kita foto beduaan di Bali, pasti romantis
  9. mau ajak siapa aja boleh, terutama yang unyu2, turun osaka 5 hari, ngompreng ke tokyo 6 hari, mau ikut monggo, mau ketemuan juga ga papa @febys
  10. rencana tanggal berapa berangkatnya? kita rencana berangkat akhir january 2018, selama 2 minggu @deffa
  11. nice FR, suhunya dibawah 0 derajat ya kalau january dan salju turun?
  12. @febys, saya dan @deffa+istrinya, akan ke jepang tanggal 28 January - 11 February, feel free to join us, turun di osaka pulang dari tokyo via KL, sementara peserta masih 3 orang, kita akan cari teman jalan maksimal di 6 pax ayo cepat cari tiket
  13. Menarik sekali FRnya bang @ariegato, tempat ini merupakan list bepergian saya tapi masih list agak bawah hehehehe untuk transportasi harus sewa mobil ya supaya cepat? berapa sewa mobil plus supirnya untuk sehari?
  14. saya ke singapore 22-25 mei 2017, ada pameran disana, pindahin aja jadwalnya, hehehe
  15. Hai jalan2ers, Kali ini saya mau share mengenai aplikasi baru dari google, namanya : Google trips Aplikasi ini diluncurkan tanggal 16 September 2016, dan saya yakin sangat berguna bagi traveller, memang kita bisa nanya di forum, teman atau di site2 informasi seperti tripadvisor dkk mengenai tujuan wisata kita, tapi dengan google trips, ( hampir ) semua informasi ada dalam semarpon kita, dia ada menu untuk kategori informasi, rencana harian, reservasi, ngapain aja, kuliner dan banyak hal lainnya, dan yang keren, kita bisa download map secara offline, jadi apabila tidak ada koneksi wifi gratisan, dan teman perjalanan kita pasang tampang polos sambil senyum lebar ( karena dia juga ga beli paket wifi atau juga ga punya pulsa ) maka kita tetap bisa mencari informasi mengenai tujuan wisata secara offline Saya akan coba bahasa featurenya satu satu, bisa ditambahkan sesuai pengalaman teman2 dan update2 yang terbaru Bisa mengetahui trips yang sudah lalu, asal pemesanan ticket dengan menggunakan email gmail kita, saya tidak tahu apabila pemesanan dilakukan dengan email non gmail, bisa tampil atau tidak Bisa mengetahui upcoming trip kita, bisa entry secara manual dan memasukkan tujuan trip kita Kita bisa menyimpan tujuan wisata Kita bisa melihat informasi di tempat tujuan kita, apa yang bisa kita lakukan, obyek wisata apa yang menarik dan bisa kita kunjungi Di things to do, kita bisa melihat berbagai jenis wisata, misalnya wisata favorit, sejarah, seni, anak2, indoor dan outdoor, ada review yang kita bisa baca Kita bisa memasukkan tujuan tersebut dan mendapatkan informasi bagaimana cara kita kesana, jalan kaki, atau moda transportasi umum lainnya Ada informasi mengenai kuliner Bisa download peta dan informasi untuk offline mode Kita juga bisa menentukan tempat yang kita kunjungi, dan untuk seterusnya google akan menyarankan tempat2 yang lain di sekitar situ Bisa di download untuk android dan iphone Informasi selengkapnya bisa dibaca disini Silahkan di explore, tinggal ditambahkan kalau ada feature baru