betmen

Members
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

betmen last won the day on May 15 2016

betmen had the most liked content!

About betmen

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 01/16/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Denpasar, Bali
  • Interests
    Travelling
    Party
    Fun

Contact Methods

  • Yahoo
    erick_bl@yahoo.com

Recent Profile Visitors

2,093 profile views
  1. @Rizky Firmansyah @Rdb silahkan gabung, kita masih terbuka untuk siapa saja yang mau ikutan ayo ayo yang cewe mana iniiiii?
  2. nanti kita coba yuk om @deffa, kalau jalan2 bareng kita kedinginan, kita saling berpelukan......... horror.......
  3. Salam kenal penghuni baru

    hmmm.... anak ponti, cewe lagi ya, salam kenal dari bali
  4. Salam Kenal Saya Pria

    @Friangga salam kenal ada beberapa teknik2 yang bisa dilakukan sehingga diajak jalan2 sama cewe lhoooo
  5. jalan bareng ke bangkok

    kalau nightlife tutup, sebaiknya pindah tanggal, rugi maybe 500ribu, tapi kesenangan yang di dapat nilainya lebih dari 500rb apabila pindah tanggal dan bisa menikmati nightlife #lirik @deffa @Hartono Hasian pergi ke bangkok sama siapa? sendiri? libur atau bisnes?
  6. aaaah sudah ngga sabar ke negara ini menghitung hari................ lirik @deffa, jadi kan tripnya?
  7. PESONA RAJA AMPAT, 12-16 APRIL 2017

    aaaaaaah tempat yang sedang berusaha dimasukkan ke wishlist, mahal juga kesana
  8. saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi @phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung
  9. kapaaaaaan saya dapet hadiah jalan2 gratis ke bandung sponsored by jalan2.com yaaaaaaaaa
  10. 4-6 orang itu cukup asik, kalau 8 asal cewe semua lebih seru dan mendebarkan hati, 10 cewe semua ( +1 @deffa) sangat membahagiakan diriku
  11. tempat yang aman menginap di changi airport

    setahu saya ( CMIIW ), kalau kita bobo di changi sebelum clear immigration pasti disamperin, tapi kalau udah clear immigration dan keluar area ambil bagasi, silahkan cari spot tidur dimana aja, biasanya di resto yang udah tutup, saya sering tidur itu di lantai tempat checkin, banyak sekali orang2 yang bobo sana juga kok cari aja spot agak tersembunyi, pake tas buat bantal, molor dah
  12. halo salam kenal ya

  13. hmmmm.... myanmar adalah next trip saya, tapi kudu menunggu karena diajak @deffa ke negara lain dulu next trip saya pasti kesini, tapi mungkin ngga 13 hari laa, terlalu lama dan rencana hanya ke bagan dan mandalay saja, ngga banyak leyeh2 nice FR dan share, perlu dicatat hot to get there nya, menarik dan seru kelihatannya
  14. Backpacker Singapore

    yaaaaaah, saya di singapore 22-25 mei btw have a nice backpackering to singapore
  15. Tentang Penulis

    hai @azzam, welcome to this incredible forum, wish you have a pleasant stay here and also hope your jualan laris manis dan sukses selalu