Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

betmen

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by betmen

  1. hmmm....... kelihatannya menarik, ccari tiket dulu ah
  2. mmmm....... mau nanya, apakah harga yang disebutkan itu termasuk tiket pesawat PP dari denpasar ke papua? kalau memang bisa murah, akan menarik sekali, apalagi banyak cewe2 yang ikut...... lirik @deffa, @Vernal Avianza
  3. Happy Anniversary regional Sumut, tetap kompak dan semangat jalan2
  4. Oh..... kenapa kalau ada yang ngajakin ke bangkok, gairah saya menggelora saya akan coba kontak teman yang berencana ke bangkok, akan saya share ke dia
  5. @Rizky Firmansyah @Rdb silahkan gabung, kita masih terbuka untuk siapa saja yang mau ikutan ayo ayo yang cewe mana iniiiii?
  6. nanti kita coba yuk om @deffa, kalau jalan2 bareng kita kedinginan, kita saling berpelukan......... horror.......
  7. hmmm.... anak ponti, cewe lagi ya, salam kenal dari bali
  8. @Friangga salam kenal ada beberapa teknik2 yang bisa dilakukan sehingga diajak jalan2 sama cewe lhoooo
  9. kalau nightlife tutup, sebaiknya pindah tanggal, rugi maybe 500ribu, tapi kesenangan yang di dapat nilainya lebih dari 500rb apabila pindah tanggal dan bisa menikmati nightlife #lirik @deffa @Hartono Hasian pergi ke bangkok sama siapa? sendiri? libur atau bisnes?
  10. aaaah sudah ngga sabar ke negara ini menghitung hari................ lirik @deffa, jadi kan tripnya?
  11. aaaaaaah tempat yang sedang berusaha dimasukkan ke wishlist, mahal juga kesana
  12. saya lebih ke arah dokumentasi, kan @deffa + istri + saya dalam 1 dorm, kalau om @deffa mau ehem2, ya kudu bayarin saya beli sesuatu di sevel, kalau ngga saya jadi penonton live + dokumentasi @phelexzt, kalau mau pergi mei - juni tiketnya dah mahal, gimana kalau kita pergi di january aja, masih banyak waktu untuk nabung
  13. kapaaaaaan saya dapet hadiah jalan2 gratis ke bandung sponsored by jalan2.com yaaaaaaaaa
  14. 4-6 orang itu cukup asik, kalau 8 asal cewe semua lebih seru dan mendebarkan hati, 10 cewe semua ( +1 @deffa) sangat membahagiakan diriku
  15. setahu saya ( CMIIW ), kalau kita bobo di changi sebelum clear immigration pasti disamperin, tapi kalau udah clear immigration dan keluar area ambil bagasi, silahkan cari spot tidur dimana aja, biasanya di resto yang udah tutup, saya sering tidur itu di lantai tempat checkin, banyak sekali orang2 yang bobo sana juga kok cari aja spot agak tersembunyi, pake tas buat bantal, molor dah
  16. hmmmm.... myanmar adalah next trip saya, tapi kudu menunggu karena diajak @deffa ke negara lain dulu next trip saya pasti kesini, tapi mungkin ngga 13 hari laa, terlalu lama dan rencana hanya ke bagan dan mandalay saja, ngga banyak leyeh2 nice FR dan share, perlu dicatat hot to get there nya, menarik dan seru kelihatannya
  17. yaaaaaah, saya di singapore 22-25 mei btw have a nice backpackering to singapore
  18. hai @azzam, welcome to this incredible forum, wish you have a pleasant stay here and also hope your jualan laris manis dan sukses selalu
  19. mantap FR jepangnya, semoga bisa menjadi panduan saya yang mau ke singapore........ lho sudah saya catat point2 penting, untuk next ke jepang @anna22, bikin footer dong di profilenya, jadi kita bisa klik perjalanan ke jepangnya
  20. mau ajak siapa aja boleh, terutama yang unyu2, turun osaka 5 hari, ngompreng ke tokyo 6 hari, mau ikut monggo, mau ketemuan juga ga papa @febys
  21. rencana tanggal berapa berangkatnya? kita rencana berangkat akhir january 2018, selama 2 minggu @deffa
  22. nice FR, suhunya dibawah 0 derajat ya kalau january dan salju turun?
  23. @febys, saya dan @deffa+istrinya, akan ke jepang tanggal 28 January - 11 February, feel free to join us, turun di osaka pulang dari tokyo via KL, sementara peserta masih 3 orang, kita akan cari teman jalan maksimal di 6 pax ayo cepat cari tiket
×
×
  • Create New...