rioristrianto

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About rioristrianto

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday May 25

Profile Information

  • Gender
    Male

Contact Methods

  • Skype
    rio.thepaps

Recent Profile Visitors

1,552 profile views
  1. rioristrianto

    [Ngerumpi] Sekolah Di Luar Negeri

    Kalau ada diantara temen-temen yang mau tahu seluk beluk mengenai: 1. Sekolah di Luar Negeri (jurusan dan tipe sekolahnya) 2. Biaya Kuliah 3. Living cost 4. Lokasi 5. Persyaratan student visa 6. Immigrasi dan berbagai macam permasalahannya 7. Kesempatan bekerja selama dan sesudah kuliah 8. dll haii mau nanya nih untuk ngelanjut master yang durasinya 8bln-setahun ada gak ya jurusan : Master IT biaya kuliah ama living cost kira" breapa ya?? saya punya visa amerika msh valid 3 thn lg thanks
  2. rioristrianto

    [Ngerumpi] Sekolah Di Luar Negeri

    Untuk lanjut master IT kisaran berapa ya??
  3. rioristrianto

    hai

    yah...telat nih ....huhuhu iya kalo tgl 11 or 12 mungkin bisa ke jogja tp kan acara gatheringnya tgl 9 ya
  4. rioristrianto

    Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    jabodetabek dong min......
  5. rioristrianto

    hai

    waduh...saya domisili di depok....kalo ke jogja blm tau nih mas gak bisa kirim" ya hehehehe adain gathering di jabodetabek dong
  6. rioristrianto

    salam kenal

    iya....dari mana nih ??
  7. rioristrianto

    salam kenal

    tempat paling interest yg pernah saya kunjungi space centre ama six flags di texas
  8. rioristrianto

    salam kenal

    ada planning ke mana nih min??
  9. rioristrianto

    salam kenal

    iya salam kenal juga...dari depok :)
  10. rioristrianto

    salam kenal

    oh iya maa,, saya di depok
  11. rioristrianto

    salam kenal

    hahaha iya iya min .... ada planing go abroad gak nih??
  12. rioristrianto

    salam kenal

    hai..salam kenal semuanya
  13. rioristrianto

    hai

    mau nanya nih...kapan ada pre order kaos ya??