chrizz_msweb

Members
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Status Updates posted by chrizz_msweb

  1. Mba diyan,  bisa bantu cariin penginapan di dieng yang bisa membawa anjing kecil ?

  2. Karimun Jawa : Checked

    Next : Lombok

    1. deffa

      deffa

      ho baru balik dari Karjaw bro @chrizz_msweb

    2. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      br tadi pagi mendarat di jkt, he he

    3. deffa
  3. Bromo : Canceled

    Next : Karimun Jawa

  4. Batam / Singapore : Checked. 

    Next : Bromo

    1. deffa

      deffa

      wih mantap bromo keren tuh untuk landscape poto :D 

  5. Gili Trawangan : Pending

    Next : Batam

    1. Show previous comments  3 more
    2. Ikamarizka

      Ikamarizka

      hai hai salam kenal. wah kapan mau rencana ke lombok? pulau labun dimana? pulau abang dimana @deffa

    3. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      salam kenal juga.  pulau labun, pulau abang di daerah riau.   

       

    4. Ikamarizka

      Ikamarizka

      Walah jauuuhnyaa Ahahahaha. Mau ngabisin explore Lombok n ntb dulu sayaaah

  6. Nusa Lembongan : Checked

    Next : Gili Trawangan

  7. Halong Bay: Checked.

    Next: Nusa Lembongan

    1. deffa

      deffa

      @chrizz_msweb

      Nusa Penida wajib bro keren abis itu 

  8. Madura: Checked.

    Next: Kota Jasinga

  9. Semarang, Checked

    1. deffa

      deffa

      @chrizz_msweb wih di semarnag bro ?

  10. Libur lebaran = Time to enjoy Jakarta

    1. deffa

      deffa

      wah gak mudik neh mas :D

    2. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      Mahall. Lagian Jkt enak pas lebaran, sepii

    3. deffa

      deffa

      kulineran ke angke aja hehe :D

  11. Balik dari Singapore, akhirnya bisa ngerokok dengan tenang

    1. deffa

      deffa

      oiya disana susah cari tempat nge rokok ya :D

  12. At Singapore, gan lom tau mau ngapain sampe minggu depan

    1. Diyan Hastari

      Diyan Hastari

      pantes rey galau meluluuu. ditinggal ternyata. he. jalan2 atau kerja mas??

    2. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      Hari ini sih masih kerja, ntar mg depan baru main2. ha ha

  13. Mid Year Destination: Jogja

    1. Show previous comments  2 more
    2. deffa

      deffa

      oo yayaya anak2 pada ke jogja juga soalnya mei :D

    3. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      Oo.. ga tau gw. Rombongan mana ?

      Gw sama rombongan fotografer sih

    4. Asakura Yuki

      Asakura Yuki

      next time peucuang yaaa~~

  14. Long Weekend ke mana yah

    1. deffa

      deffa

      bandung aja mas bro heheh

    2. Asakura Yuki
  15. Wonosobi - Prau - Dieng

    1. Show previous comments  1 more
    2. Asakura Yuki

      Asakura Yuki

      emang bareng mbak @Diyan Hastari ahahhaa...

      btw imut amat jadi wonosobi~

    3. deffa

      deffa

      @Asakura Yuki oiya aku baru liat kemaren potonya dari ibu guru @Diyan Hastari hehehe pasti seru ya :D

    4. Asakura Yuki

      Asakura Yuki

      serruu bangett... apalagi yg prau ~ wkakakak yg dieng yaa biasa aja lah.. seru jalan2nya.. tp klo prau, baru enakk bangettt

  16. Return from Bali

    1. deffa

      deffa

      ada cerita2 apa neh mas bro dari bali hehe

    2. Asakura Yuki

      Asakura Yuki

      welcome back master!!! lain kali kita pergi ke bali~

    3. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      Ga ada cerita mengesankan. Ikut tur gitu soalnya. Ngejar banyak tempat, ujung2 bentar2 doank. Lamaan di jalan daripada di lokasi.

  17. Next Week: Bedugul, Ulun Danu, Pandawa Beach, Tanah Lot, Tanjung Benoa, Jimbaran

    1. deffa

      deffa

      wuih mantap mas bro, ditunggu cerita2 nya, jangan lupa blue point bagus tuh spot nya :D

    2. Asakura Yuki

      Asakura Yuki

      semoga ga hujan ya master~ ga kaya si puji yg kena ujan disana.. hahaha pasti bete banget. salah pergi tanggal segini lg musim ujan..

  18. Indocomtech... Semoga ga rame banget. Klo totally crowded, pindah ke pasar seni

  19. Sarwana, checked. Batam, checked. Next month: Bali

    1. eva_berm

      eva_berm

      dieng ga lu tulis bro?

    2. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      itu masih bulan depan nya lagi

    3. Asakura Yuki

      Asakura Yuki

      kita samaa master~ hahaha.. bali, next dieng

  20. Sarwana, Bali, Batam, Lasem..

    1. Show previous comments  2 more
    2. deffa

      deffa

      weis mantap ke bali n batam nya kapan ?

    3. chrizz_msweb

      chrizz_msweb

      bali minggu ke 3 november. batam belum tau kapan, tergantung kantor kapan ngasih cuti nya. Dari beberapa minggu lalu ditolak terus. kalau yang bali emang acara kantor

    4. deffa

      deffa

      gw juga lagi cari2 tiket promo ke batam januari neh :D