Meli

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Meli

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Baru balik dr Dieng des kmrn, jln nan lg dibetulin jd buka tutup, berangkat ke dieng 1 jam dr wonosobo, tp pas balik 3 jam ngantri gunung prau tutup sampe April, biasanya memang setiap desember-april waktunya gunung2 beristirahat kepingin ke Prau juga...
  2. Sempat dioleh2in rendang jamur dlm kaleng... Enyak!!! Bakalan ke restonya langsung minggu ini!!
  3. Wah waktu Januari sempet nginap disitu, unik sih hotelnya, lantainya jg cuma semenan aja, cuman lantai kmr mandi dgn kamar agak terlalu rata jd airnya luber, maklum.. Di rumah masih pk gayung dan ember jd kl liat shower rada gimanaaa gitu.... Terus ketemu dgn Surya Saputra jg di sana.. Mayannnn
  4. Nah itulah mas @deffa rute kira2 Sdh tau, tinggal rute singgah, ini yg bkn bingung harinya santai.. Maksimal 14 hr lah..
  5. Maap msh baru, bingung gimana caranya nih ngehapusnya biar nga panjang.. Hadeuh Makasih bu @Titi Setianingsih buat saran tempat di Kebumennya buat mas @coker dan @deffa mesti ngerjain pr lagi nih..#buka peta
  6. Jadi ceritanya akhir tahun nanti mau road trip dan pulang kampung ke Kebumen, tapi masih bingung tempat yg pas buat stop dan jalan2. Rencana awal jakarta-cirebon-semarang-salatiga-ambarawa-solo-klaten-jogja-kebumen-bandung-jakarta kemungkinan berangkat tanggal 18 Desember-28 Desember Kira2 menurut teman2 kalau ingin ke Dieng bisa nga yah? Lalu ada rekomen jalur atau tempat wisata dan makanan khas nya nga? Makasih banget yah!
  7. Meli

    Mengurus Visa Working Holiday Australia

    diatas 30 thn nga bisa dong yah... #sedih