Tommy Sahara

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Tommy Sahara

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Location
    Palembang
  1. Jalan-Jalan Ke Tanah Wong Kito Yuk !

    namanya nurie sm geng nya om @deffa
  2. Jalan-Jalan Ke Tanah Wong Kito Yuk !

    Sebelum puasa kmren bbrp kali ke bandung mimin @deffa terakhir disambit sm anak backpacker bandung, ditraktir sate taichan di braga punya cerita hehehe
  3. Jalan Bareng di Bali, 26 April - 2 Mei 2017

    Kayaknya bs ikut nimbung @Vara Deliasani ne
  4. Info : Kapal Fery Surabaya-Lombok

    Yaela bro, bagian yg itu ga usah diceritain.. cukup jadi rahasia kite aj Yg penting gw berusaha jadi papah muda yang berhati baik, dan penuh tanggungjawab
  5. Info : Kapal Fery Surabaya-Lombok

    @deffa Jogja aman min.. dilayani dengan baik oleh @Diyan Hastari Ama dapt fatner super gokil buat trip yg ga pake nyasar... @Gabud Ada bro daniel juga tu yg pinjemin gw motor tanpa tinggal ID ap apun.. Rencanya mo gw bawa kabur tp kasihan hahahaha
  6. Assalamu'alaikum, Salam kenal!!

    halo @Annisa Qurotul selamat bergabung...
  7. Salam Kenal :)

    met gabung @Shari Mawaddah semoga dpt info n teman trip yg bnayak di sini...
  8. Info : Kapal Fery Surabaya-Lombok

    @deffa udah ad yang post ya haha... maaf deh' @noped Murah tp perjalannya lumayan lama hahahaha
  9. PART 3, day 2, TOKYO (more pic).....

    Istingnya masih kuat klo liat yg bening hahaha
  10. Info : Kapal Fery Surabaya-Lombok

    Cuma Share Info aja, kali-kali aj blom ad yg post hehehe PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) sdh mulai mengoperasikan layanan feri jarak jauh Surabaya-Lombok Kamis, 1 Desember 2016. Layanan perdana itu akan menggunakan KMP Legundi yang merupakan buatan dalam negeri. kapal berangkatkan dari dermaga Jamrud Utara 310, Terminal Gapura Surya Nusantara, Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, menuju Pelabuhan Laut Pelindo III, Lembar, Lombok. Kapal ini dilengkapi dengan fasilitas AC dan layanan tambahan berupa satu kali makan tanpa biaya. Pelayaran Surabaya-Lombok dijadwalkan dua kali dalam satu minggu dengan waktu tempuh sekitar 21 jam. Adapun keberangkatan dari Surabaya jatuh pada Senin dan Kamis, sedangkan dari Lombok ke Surabaya tiap Rabu dan Sabtu. ASDP berencana akan menyiapkan lima unit kapal berkapasitas di atas 5.000 tonase kotor (Gross Tonnage/GT) untuk layanan feri jarak jauh itu. Hal ini dilakukan secara bertahap. Menurut Faik feri yang disiapkan mampu menampung 1.000 penumpang dan 100 truk. (sumber..kontan.com) Adapun tarif penumpang dari kapal itu adalah sebagai berikut: 1. Dewasa Rp 72.000, 2. Anak- anak Rp 47.000. Kendaraan: 1. Golongan I Rp 117.000, 2. Golongan II Rp 197.000, 3. Golongan III Rp 392.000, 4. Golongan IV Penumpang Rp 1.385.000, 5. Golongan IV Barang Rp 1.252.000, 6. Golongan V Penumpang Rp 2.657.000, 7. Golongan V Barang Rp 2.194.000, 8. Golongan VI Penumpang Rp 4.510.00, 9. Golongan VI Barang Rp 3.629.000, 10. Golongan VII Rp 4.574.000, 11. Golongan VIII Rp 6.829.000, 12. Golongan IX Rp 10.234.000. Semoga tripnya semakin berwarna dan lebih hemat biaya hahahah
  11. Yo! Salam Kenal

    Met gabung @epinami
  12. TREN ! LAYANAN BOOKING KAMAR HOTEL, KAMU PERNAH COBA?

    mksh infonya bro... bbrpa baru tau malah hehhe
  13. Hahahaha seru... cm mo jalan badan lg ga fit. Thanks curcolnya @Diyan Hastari
  14. Salam Kenal

    @deffa ia nanti coba2 ikutan jadi muridnya ibu guru @Diyan Hastari smoga msh ada kelas hehehehe