Bachtiar Yussuf

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Bachtiar Yussuf

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 12/27/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    DKI JAKARTA

Recent Profile Visitors

2,117 profile views
  1. Bachtiar Yussuf

    One Day Trip !!

    Hiruk pikuk rutinitas di kota metropolitan tentu membuat tak hanya tubuh namun juga otak butuh akan relaksasi sejenak. Hamparan laut biru, pasir putih, awan cerah serta keceriaan bersama teman-teman tentu menjadi salah satu obat penghilang kepenatan tersebut. Tidak perlu jauh-jauh ke luar pulau untuk mendapatkan itu semua, masih di sekitaran Jakarta saja, kamu bisa merasakan sensasi keceriaan dari liburan singkat kamu. Yuk Join One Day Trip Circle Event Organizer, ke Pulau Kelor, Onrust, Cipir hari Minggu tanggal 15 Juni 2014. Tidak hanya fun, tetapi kita bisa belajar untuk lebih mengenal peninggalan sejarah yang ada di pulau-pulau tersebut. Seperti benteng martello, reruntuhan bangunan jaman Belanda, dan lainnya. Untuk meeting pointnya di Dermaga Muara Kamal, Jakarta Barat pukul 06.30. Bagi kamu yang naik umum bisa menggunakan TransJakarta turun di shelter Rawabuaya, kemudian lanjut menggunakan Colt Hitam jurusan Muara Kamal (Rp 5.000) Hanya dengan Rp 170.000 kamu mendapatkan fasilitas transport kapal PP, kaos keren, souvenir, minum + makan siang, snack dan dokumentasi. Pendaftaran terakhir tanggal 12 Juni 2014 ke nomer dibawah ini : Bachtiar : 085693883508 Let's Get More Experience With Us :)
  2. Bachtiar Yussuf

    [ask] Backpack pulau seribu

    @chrizz_msweb ; saya di pulau pari dan tidung mas.....klo di pari , di dermaga depan, didepan homestay sintia.... klo di tidung di dermaga betok atau di dermaga feri rosaban..dibelakang warung kenanga, klo dari demaga utamanya kita ke arah kiri, - kampung baru coba dehh!!
  3. Outing 3 hari ini...mudah-mudahan lancar !!

    1. Show previous comments  1 more
    2. Bachtiar Yussuf

      Bachtiar Yussuf

      aqq baru balik outing nih...hehe, ke Pancawati - Bogor kemarin,

      sembari jajalin raftingnya..!! seru lho..

    3. Diyan Hastari

      Diyan Hastari

      mana oleh2nya?? potonya manaa??

    4. Bachtiar Yussuf

      Bachtiar Yussuf

      nanti yah....oh iya fb-mu apa ??

      liat di Fb aja yah.. add saya Bachtiar yussuf

  4. Bachtiar Yussuf

    salam kenal !! salam - salaman ..

    Ayo mass !! heheheh......
  5. Bachtiar Yussuf

    salam kenal !! salam - salaman ..

    Jalan - jalan sambil Foto - foto !! asikk terus...
  6. Bachtiar Yussuf

    salam kenal !! salam - salaman ..

    @deffa paling jauh ke teluk kiluan mas...!! :) , tp lebih sering ke kepulauan seribu aja ......meskipun sering, tp ga pernah bosenn.....hehe @Jalan2 pengennya jalan - jalan terus Om!!! tp banyak keterbatasannya...dekat-dekat ini sih mau berniat buat ngecamp di pantai pasir perawan - pulau pari,.. @Iskandar Alam Asli jakarta nih mas...btw mas asli mana??
  7. Bachtiar Yussuf

    [ask] Backpack pulau seribu

    @chrizz_msweb ini beneran mas,..sering banget saya seperti itu..! sama aja rasanya .....nyenyak pula,heheh.... meskipun terlihat aneh...tapi ini nyata lho.. !! (berbagi pengalaman)
  8. Bachtiar Yussuf

    [ask] Backpack pulau seribu

    comment dikit,,...klo mau istirahat di Homestay mengapung aja (kapal2 yang bersandar) banyak juga kok,... :) itu lebih hemat,,..silahkan mencoba!!
  9. Bachtiar Yussuf

    Tips Wisata Malam (UJI NYALI)

    klo ketemu wisata ginian mah..bukannya jalan- jalan tapi ...Lari..Lari....!!
  10. Bachtiar Yussuf

    salam kenal !! salam - salaman ..

    Asik nih jalan - jalan ... !! salam kelal semua yang suka jalan - jalan ,,