Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Bachtiar Yussuf

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Bachtiar Yussuf

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 12/27/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    DKI JAKARTA

Recent Profile Visitors

2,142 profile views
  1. Hiruk pikuk rutinitas di kota metropolitan tentu membuat tak hanya tubuh namun juga otak butuh akan relaksasi sejenak. Hamparan laut biru, pasir putih, awan cerah serta keceriaan bersama teman-teman tentu menjadi salah satu obat penghilang kepenatan tersebut. Tidak perlu jauh-jauh ke luar pulau untuk mendapatkan itu semua, masih di sekitaran Jakarta saja, kamu bisa merasakan sensasi keceriaan dari liburan singkat kamu. Yuk Join One Day Trip Circle Event Organizer, ke Pulau Kelor, Onrust, Cipir hari Minggu tanggal 15 Juni 2014. Tidak hanya fun, tetapi kita bisa belajar untuk lebih mengenal peninggalan sejarah yang ada di pulau-pulau tersebut. Seperti benteng martello, reruntuhan bangunan jaman Belanda, dan lainnya. Untuk meeting pointnya di Dermaga Muara Kamal, Jakarta Barat pukul 06.30. Bagi kamu yang naik umum bisa menggunakan TransJakarta turun di shelter Rawabuaya, kemudian lanjut menggunakan Colt Hitam jurusan Muara Kamal (Rp 5.000) Hanya dengan Rp 170.000 kamu mendapatkan fasilitas transport kapal PP, kaos keren, souvenir, minum + makan siang, snack dan dokumentasi. Pendaftaran terakhir tanggal 12 Juni 2014 ke nomer dibawah ini : Bachtiar : 085693883508 Let's Get More Experience With Us :)
  2. @chrizz_msweb ; saya di pulau pari dan tidung mas.....klo di pari , di dermaga depan, didepan homestay sintia.... klo di tidung di dermaga betok atau di dermaga feri rosaban..dibelakang warung kenanga, klo dari demaga utamanya kita ke arah kiri, - kampung baru coba dehh!!
  3. Outing 3 hari ini...mudah-mudahan lancar !!

    1. Show previous comments  1 more
    2. Bachtiar Yussuf

      Bachtiar Yussuf

      aqq baru balik outing nih...hehe, ke Pancawati - Bogor kemarin,

      sembari jajalin raftingnya..!! seru lho..

    3. Diyan Hastari

      Diyan Hastari

      mana oleh2nya?? potonya manaa??

    4. Bachtiar Yussuf

      Bachtiar Yussuf

      nanti yah....oh iya fb-mu apa ??

      liat di Fb aja yah.. add saya Bachtiar yussuf

  4. Jalan - jalan sambil Foto - foto !! asikk terus...
  5. @deffa paling jauh ke teluk kiluan mas...!! :) , tp lebih sering ke kepulauan seribu aja ......meskipun sering, tp ga pernah bosenn.....hehe @Jalan2 pengennya jalan - jalan terus Om!!! tp banyak keterbatasannya...dekat-dekat ini sih mau berniat buat ngecamp di pantai pasir perawan - pulau pari,.. @Iskandar Alam Asli jakarta nih mas...btw mas asli mana??
  6. @chrizz_msweb ini beneran mas,..sering banget saya seperti itu..! sama aja rasanya .....nyenyak pula,heheh.... meskipun terlihat aneh...tapi ini nyata lho.. !! (berbagi pengalaman)
  7. comment dikit,,...klo mau istirahat di Homestay mengapung aja (kapal2 yang bersandar) banyak juga kok,... :) itu lebih hemat,,..silahkan mencoba!!
  8. klo ketemu wisata ginian mah..bukannya jalan- jalan tapi ...Lari..Lari....!!
  9. Asik nih jalan - jalan ... !! salam kelal semua yang suka jalan - jalan ,,
×
×
  • Create New...