Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

feripwardoyo

Members
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

feripwardoyo last won the day on April 24 2016

feripwardoyo had the most liked content!

2 Followers

About feripwardoyo

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday April 11

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Surabaya
  • Interests
    bir dingin di pinggir pantai.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lagunya Class Actress.. lagu lama, tapi tetap terdengar relevan. well, selamat menikmati akhir pekan, teman-teman.
  2. aku kayaknya mo ke Beji, bro Deff.. infinity pool-nya stunning.
  3. 1. *noted makasih, bro Deff.. 2. siap! 86
  4. halo, teman Jalan-Jalan.. saya rencananya tanggal 23 - 30 Januari ini mo ke Bali, terutama daerah Ubud dan sekitarnya. jadi mo nanya seputaran ini.. 1. ada info/rekomendasi penginapan di daerah Ubud? yg penting boleh ngrokok dan ada kolam renangnya. 2. ada info/rekomendasi persewaan mobil sekaligus driver? soalnya saya pengen banget ke Toya Bungkah yg kebetulan lokasinya di Kintamani. itu sih pertanyaan yg paling penting untuk saat ini.. hehehehe.. mohon bantuannya kalo ada diantara teman-teman yg bisa memberikan saran. terima kasih banyak..
  5. yah, maaf.. saya kerja. gak ada libur selama Natal sampai awal tahun depan. maaf..
  6. Jakarta, bro Deff.. Kuningan. https://www.airbnb.com/rooms/6205486?guests=1&user_id=60619096&ref_device_id=a567ae26d04473ca
  7. itu gelar S2-nya bisa gak tidak dicantumin di CV. kalo bisa, next time ga usah dicantumin daripada menghambat peluang.. kalo kamu juga suka nulis, coba kirim CV ke majalah travel. kalo sekalian pengen dapet ilmu buat bekal buka usaha, coba kirim CV ke travel agent. aku dulu lama kerja di media, terus waktu disuruh pulang kampung, bingung mo kerja apaan. mulai dari awal, bayarannya gak oke.. tapi kalo ngelamar level manager, pengalamanku kurang. lama nganggur, akhirnya buka warkop. hahahaha.. semangat, ya.. good luck!
  8. kalo gitu fixed, Ubud-nya aku keep buat bulan Mei aja. hahahaha.. eh, kemaren dari bandara terus ke sana gimana?
×
×
  • Create New...