Nur Affanny Rezky

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Nur Affanny Rezky

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 01/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Medan, Sumatera Utara

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nur Affanny Rezky

    Tanya soal transportasi dari brunei ke kota kinabalu

    Wah makasih ya mas deffa. Segera saya baca
  2. Halo teman-teman. Saya fani dari medan. Saya ada rencana akan ke kota kinabalu, sabah, malaysia namun brgkt dr bunei (bandar sri begawan). Kira2 transportasi yg pas dan trjgkau utk overland ke sana via apa ya? Karena waktu saya di brunei jg tidak lama. Skdar info, saya akan di brunei dr tgl 26-29 jan. jd saya ingin (kalo sempat) ke KK. Apakah keburu waktunya? Kalau boleh share soal link nya jg ya mas dan kakak hehe. Makasih
  3. Nur Affanny Rezky

    Transportasi umum ke pantai klebang, melaka

    Halo mas mimin deffa dan teman-teman jalan2.com. Saya mau tanya, Teman-teman ada yang pernah ke pantai klebang, melaka via bus kah? Kalo ada, naik dari terminal bus manakah? Melaka sentral atau dimana? Kalo ada link website bus nya, boleh di share juga ya, guys. Thanks :)
  4. Nur Affanny Rezky

    Tips & Trick Hunting Tiket Promo Pesawat Murah

    Hallo masmod deffa, admin dan kawan-kawan jalanjalan.com. semisal saya nak beli tiket brunei-kl di indonesia *via airasia trus saya plih mata uang nya ringgit sbg pmbyaran *krena emg gak ada opsi rupiah huhuhu, kira2 pas mau konfrmasi pmbyaran/trf tetep pake rupiah atau gmna ya? Sebaiknya saya book tiket ke brunei nya dari region indonesia atau brunei/malaysianya ya? Maaf, klo masalah pmbyaran tiket ini bikin saya bngung krena beda mata uang heheheh.
  5. Nur Affanny Rezky

    Bagaimana cara terbaik perjalanan dari KL - bangkok?

    Siap grraakkk mas @Dody Kristanto momod @deffa . makasiihh banyakkkkk buat infonya. Semoga gak bosen menjawab pertanyaan2 saya ya heheheheh
  6. Halo mas @suhan, mau tanya, untuk booking hotel rado atau sjenisnya di hatyai, via web atau walk in kah? Kalau boleh tau, range harga per nightnya di rado hotel waktu lalu berapa ya mas?
  7. Nur Affanny Rezky

    Bagaimana cara terbaik perjalanan dari KL - bangkok?

    Wah. Makasih banyak mas @deffa dan mas @Dody KristantoKristanto . satu lagi nih, ada gak rekomendasi untuk hotel/hostel/guesthouse di hatyai dan penang yg murah ?
  8. Selamat siang teman-teman jalan2.com. Mau tnya mengenai transportasi dari KL - BANGKOK sebaiknya bus, kereta api atau pesawat kah untuk backpacker pemula? Skdar info, saya dan teman2 lain rencananya akan tiba di KL sktar jam 6 sore dan ingin langsung ke bangkok saat itu jg untuk menghemat wktu dan biaya (5D4N) *maklum perdana mod jadi mesti "mutar otak" gmna caranya bisa KL-Bangkok-KL 4 malam . Mohon bantuan *itinerary* nya ya mbak/mas. Terimakasih
  9. Nur Affanny Rezky

    KENALAN PER REGIONAL

    Haloo. Salam kenal ya mbak/ mas. Namaku Fanny. Aku dari Medan. Mohon bantuan dan tips nya ya. Makasih
  10. Nur Affanny Rezky

    Backpacker ke malaysia dan thailand

    Halo. Salam kenal member forum jalan-jalan. Aku fanny dri medan. Newbie. Ada rencana untuk backpackeran (perdana) ke KL-penang-hatyai-phuket-bangkok thun depan. Karena perdana, masih kurang ngerti soal gmana akses telekomnikasi dan transportasi di sana. Ada tips kah untuk itu? Misal, bagaimana mengganti kartu sim di sana, di mana memperolehnya, dll. Kemudian, bagaimana cara memperoleh/ menghubungi host sesama orang indonesia di sana. Kalau boleh sharing pengalaman, itinerary perjalanan dan tips ya mbak/ mas. Terima kasih. Maaf kalo pertanyaannya membingungkan.