baguskuning

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About baguskuning

  • Rank
    Baru Bergabung
  1. @deffa Om, proses imigrasi di KLIA saat kedatangan berapa lama kah?? lama apa gak?? soalnya tiket lanjutan saya KUL-PEN cuma berselisih waktu 1 jam 45 menit dari waktu kedatangan di KUL cukup gak om waktunya kira2?? @HarrisWang gak pake WA om saya di penang tgl 13 - 14 sore @Rennysu beda waktu travelingnya kita sist
  2. ayo klo AA, flight dari Jakarta atau Palembang harus transit di KL klo saya dari Palembang ke KL dlu smpe saat ini msh solo traveler udah om moderator tolong dishare dong om, siapa tau ntr bisa ada travelmate
  3. Kawan2, saya ada rencana trip ke Malaysia di bulan November nanti kebetulan dapet tiket promo 0 perak dari AA > 12 nov 2015 berangkat ke langkawi > 13 nov 2015 berangkat ke penang > 14 nov 2015 berangkat ke kuala lumpur > 16 nov 2015 balik ke palembang kalo kawan2 ada yg minat ngtrip bareng atau kebetulan ngtrip di sana pada tanggal yg sama, ayolah kita ngetrip bareng supaya bisa lebih rame, mudah n cost sharing saya sudah susun itinerary tp msh bisa diotak-atik untuk atur ulang kalo mau disesuaiin meeting point bisa di KL, langkawi, atau penang Contact Numb : 0889 131 8760 Salam