Irmanur

Members
  • Content count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Irmanur last won the day on September 28 2014

Irmanur had the most liked content!

About Irmanur

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday October 15

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta Selatan
  • Interests
    Nature, Eat, Beach, Sleep

Contact Methods

Recent Profile Visitors

5,671 profile views
  1. @deffa, Thank you...oiy bulan depan eyke ber 3 batal ke sepang, klo ada yg mau tiket tribun VR-46 nya boleh tuh. ada 3 seat, klo mau dibayarin boleh, free juga gak papa....klo ada yg minat nanti aku kirimin barcodenya.
  2. @deffa ada kok, silent reader aja di forum...hihi. lagi sibuk urus bayi, gak bisa ngetrip jauh. hiks
  3. @deffa ajak donk klo mau ke sand dunes ini...hehehe
  4. tanggal berapa ke bangkok nya om momod? nie lg nge bujuk pasangan...dia masih ogah katanya ngeri di taksir banci thailand
  5. Maldivees....mau mau mau.....One Day i'll be there...
  6. kenapa lewat gunung kidul om momod, ngga sejalur atuuh....muter dl ke selatan semarang salatiga boyolali solo kan pantura...hehehe, maklum rute mudik lebaran jadi hapal eykeh.
  7. 6 jam dari boyolali + 1,5 jam menuju pantai yah pantesan mas saya manyun aja diajak maen kesana. naik mobil aja kebayang pegelnya apalagi motoran, nice share mba
  8. @ephafras massora Halo...tiket event nya di VR-46 juga yah...boleh aja, saya rombongan ber 3. Penginapannya sudah booking belum? kami dah beli tiket AA berangkat tanggal 27 okt, pulang tgl 31...29 n 30 okt rencana seharian di sirkuit, ahahaha NIAT BANGET, Saya ngga pake tour, mau jalan mandiri aja...klo mau bareng whatsapp saya aja, nanti no nya saya message.
  9. udah punya paspor donk mod, biar ada isi cap nya....hahahaa, masih niat sih mau ke Maroko, gatau nanti di arrange dl budgetnya. Hohoho
  10. bulan maret dapet harga normal deh kayaknya tribun VR-46 586rb an, sekarang dah habis yg tiket tribun itu. yg lain sih masi ada...
  11. F1 ama Motogp beda waktunya om @HarrisWang iya @deffa paspor, tiket cawat n tiket tribun dah ready tinggal cuss...
  12. Semogaa bisa kesana tahun depan