jayhadiatmo20

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About jayhadiatmo20

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Jakarta
  1. jayhadiatmo20

    Brand Fashion Lokal Favorit

    brand favorit local yg gue suka kalo jeans itu mischief denim, detail dari jeans nya bagus
  2. jayhadiatmo20

    Stand Up Comedian Terpopuler di Indonesia

    soleh solihun lawakannya asik sih
  3. jayhadiatmo20

    Empat Acara Talk Show Terfavorit Indonesia

    Kick Andy mantap
  4. jayhadiatmo20

    Asyiknya Go-Jek Indonesia

    kebantu banget sih sama gojek, kalo sekarang mau pergi kemana tapi lagi ngga ada kendaraan bisa naik gojek, mesennya gampang, drivernya juga banyak, jadi cepet dapet gojek nya, kebantu bgt lah sama gojek
  5. jayhadiatmo20

    Suka laptop / note book yg Bagaimana ?

    gue sukanya pake macbook, selain baterenya tahan lama, hardware nya juga kuat, juga susah kena virus
  6. jayhadiatmo20

    Cek Kepribadian: Apa Warna Favorit Kamu?

    gue sendiri sukanya warna hitam sama merah
  7. jayhadiatmo20

    Rute Moda Transportasi Umum Jakarta

    mantap bro infonya, makasih makasih, jadi tau rute rute metromini kalo lagi mau pergi
  8. jayhadiatmo20

    Game apa yang bikin kamu lupa waktu ?

    Kalo gue sih game yang bisa bikin lupa waktu pas main DOTA 2, mainnya bisa sampe berjam-jam sampe kadang kadang lupa makan
  9. jayhadiatmo20

    Mana Game Tembak2an Favorit Jalan2ers?

    Harvest moon tembak tembakannya dimana bro? kan cuman bertani doang harvest moon
  10. sop buntut mang endang yang di air mancur mantep juga tuh, dagingnya empuk, bumbunya juga mantaap.
  11. jayhadiatmo20

    Cara Ke Curug Malela - Bandung

    thanks min infonya :) jadi tau sekarang kalo mau ke curug malela naik kendaraan umum apa aja
  12. jayhadiatmo20

    Tips Jalan2 Seru Di Jakarta

    paling lumayan sih kalo jalan sekitar daerah jakarta jalannya sekitar jam 9an keatas pulangnya sebelum jam 4an. ngindarin jam macet jakarta pas weekdays
  13. jayhadiatmo20

    Malioboro dari ujung ke ujung

    emang paling enak sih jalan jalan di malioboro, selain emang tempatnya enak buat jalan jalan, dan juga banyak yg bisa diliat liat buat belanja