syahrulsiregar

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

syahrulsiregar last won the day on February 7

syahrulsiregar had the most liked content!

4 Followers

About syahrulsiregar

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Location
    jakarta
  1. TRIP SALJU JEPANG : TAKARAGAWA ONSEN

    baru liat. hahahaha. gw tektokan kok. karena paketan sama bis, dan bisnya cuma 1, jadi pas sampe onsennya, bilang aja kita mau naik bis pulang jam brp.
  2. Jalan2 di jepang rame2 Help!

    coba di cek disini, bisadifilter juga daerah, jenis makanan, dan level halalnya (mau yang chefnya muslim, ato certified halal, ownernya muslim, non alkohol) https://www.halalgourmet.jp/
  3. Ketemuan di Lisbon, 17 - 21 Mei 2017

    lo mati gaya di Lisbon itu masih lebih keren daripada idup gaya tapi di sini2 aje... @Vara Deliasani
  4. concert coldplay singapore

    coba disearch aja di twitter, ada beberapa yang dimahalin sih tapi harganya
  5. Daftar Maskapai Paling Aman di Dunia Tahun 2017

    kalo jumat malem ai ikut bisa... tapi kalo sabtu pagi ada kerjaan euy di bogor..
  6. Daftar Maskapai Paling Aman di Dunia Tahun 2017

    apeuuu, cuman ampe meiiii kaaaakkkk, gw juga ikutan heboh doang dapetn weekday CGK-SUB-CGK yang harusnya 12000 kalo ga salah, jadi cuma 3000+600anribu PP. nelponin ga nyambung2. akhirnya pilihan yang boso inggris, langsung cus. tetep aja udah pada abis.
  7. Mumpung winter, coba ski di Korea :D

    oohhh hahahahah, batal ke koreanya.. gagal semua rencana gara2 @Vara Deliasani
  8. TRIP SALJU JEPANG : SAPPORO

    dingin kalo ada angin kak, kalo ngga angin sih sejuk2 kayak kulkas. hihi. iya tuh, kemarin baca, banyak yang cancel flightnya. ati2 ya kak
  9. Mumpung winter, coba ski di Korea :D

    he maksudnya?
  10. *bentar yah @Vara Deliasani , gw lagi antri presentasi* *iya di tanggal 3 ini* *gw udah harus presentasi* *kamu siap2 aja dulu yah*
  11. Ah kak @Vara Deliasani merendah banget nih... kemarin waktu ngomel2 gara2 dikatain wanita ujan, lancar banget bahasa jepangnya
  12. GET LOST TO DERAWAN

    wah derawan, seru nih. kenapa ga ikut open trip aja? bisa lebih hemat.
  13. PART 3, day 2, TOKYO (more pic).....

    jempolnya kering tuh.. *salah fokus* wah baru baca nih soal kawagoe..
  14. *datang dengan terseok2, jalan pelan pake tongkat, elus jenggot* Pake JR pass kan? hati2 itu masih ada Nozomi, JR pass g cover Nozomi dan Mizuho. pilihannya bisa: 1. Berangkat paling pagi dari Shinjuku paling pagi jam 6.38 sampe takayama jam 11.23 (via kanazawa). kalo mau tenang, nginep d jhop sekalian ikut half tournya jhop 4000JPY. tournya jam 13.20. http://tour.j-hoppers.com/shirakawago_tour.html 2. kebiasaan gw adalah jalan malem/ kereta terakhir ke kota berikutnya. jadi selalu bangun di kota baru. hahaha.jalan malem sebelumnya kereta terakhir jam 17.26 dari shinjuku, sampe takayama jam 22.15. tinggal bobo, besoknya bisa dari pagi deh explorenya. monggo dipertimbangkan mana yang lebih nyaman aja.
  15. ahahaha ternyata trik kamera. *lalu kesel