Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Nanda Hartoph Rio

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Nanda Hartoph Rio

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 01/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

632 profile views
  1. Raja ampat begitu begitu aja bang @deffa oiya ada festival tanggal 18 - 22 Oktober sponsornya dari Pelni , CI dan segala macam. tapii eh tapi muuaahal buangat klu ikut dalam partisipasi festival.
  2. Hiii FYI ..! ini ada GIVEAWAY dari akun IG @rajaampatcheaper jalan jalan gratis. Buruan guys ikutan giveaway, kapan lagi bisa gratis jalan jalan ke raja ampat
  3. @ferlyriran iya sejuta ntar diantar ke kampung selpele utk bayar .. klu saya sih ga pernah bayar.
  4. Hello fellow. Trip : 25 - 28 Desember 2017 Cost : 1.950.000 inc. Kapal Xpress Sorong - Misool PP, Boat 2 Hari , Makan & Minum. Metting Point : Pelabuhan Rakyat Sorong Pendaftaran akhir : 25 November 2017 Contact : 082199225007 Untuk Tahun ini acara kumpul backpacker di misool bulan desember, acara ini dibuat khusus untuk backpacker yang ingin mengunjungi Raja Ampat dengan Cost yang minim. jadi jika kalian traveler elite jangan gabung deh. Nah Trip ini saya buat sebagai ajang ngumpul dan silatuhrahmi, dan disini di bagi 2 kelompok yaitu kelompok 1 tinggal di basecamp dan kelompok 2 Camping di pulau tak berpenghuni. Np. untuk yang ingin masuk di kelompok Camping disarankan membawa Alat camping masing masing. Itinerary & Detail Hari Pertama. Kita akan kumpul di meeting point yang nanti akan ditentukan, dan apabila semua telah berkumpul pada pukul 11.00 Wit maka kita akan berangkat pada pukul 12.00 Wit menggunakan Kapal Xprees Marina. Dan apabila peserta belum terkumpul pada pukul 11.00 wit maka kita akan menggunakan Kapal Fajar Indah Pukul 24.00 Wit. - Kapal Xpress Marina akan menempuh waktu 3 – 4 Jam (tergantung kondisi) menuju misool. Setelah sampai di misool kita akan menuju basecamp yang telah kami sediakan. - Kapal Fajar Indah akan Berangkat Pukul 24.00 Wit menempuh waktu 10 jam menuju misool (kamp. Fafanlap) . Hari Kedua Setelah serapan pagi berkemas dan melanjutkan tour keliling pulau di bagian misool selatan antaranya ; Puncak Harfat Jaya – Yapap – Pulau Bannos – Sunmalelen ( lukisan artefak ) . Setelah sore hari kembali menuju basecamp. Hari Ketiga Setelah sarapan pagi berkemas dan melanjutkan tour keliling pulau diantaranya ; Pulau Balbullol – Pulau Dhamu – Puncak love - Danau ubur –ubur. Setelah sore hari kembali menuju basecamp. Hari Keempat. Setelah sarapan pagi kita berkemas dan menuju pelabuhan pukul 07.00 Wit menggunakan kapal Express Marina dengan jarak tempuh 3 – 4 jam ( tergantung kondisi ) dan setelah sampai di pelabuhan sorong trip selesai.
  5. untuk rute piaynemo ada retribusi nya jika kesana. dari yang kemarin sih Rp.350.000 ribu untuk 1 boat. dan untuk retribusi ke pulau lainnya berbeda beda. @ferlyriran
  6. Akomodasi : * Tiket Kapal PP Sorong - Misool * Homestay * Boat Explore 2 Hari * Makan & Minum selama di Misool * Pemandu Destinasi : - Puncak Harfat Jaya - Namlol - Banoos - Goa Putri Termenung - Danau Ubur Ubur - Dafalen - Gamfi - Dhamu Cp. 082199225007 (what's app) Line. batanme Batanme Tour www.batanme.com
  7. Trip Misool 4 Hari 3 Malam Trip Misool dibuat bagi para backpacker yang ingin mengexplore misool dengan budget minim. Price : idr 1.500.000,- /org Include : Tiket Kapal PP Sorong - Misool, Basecamp di Misool, Bout explore, Makan dan Minum. Untuk Info lebih lanjut Cp. Nanda 0821 - 9922- 5007
  8. Trip Wayag 3 Hari 2 Malam 16 Desember - 18 Desember 2016 Harga Rp. 4.500.000 Trip Misool 5 Hari 4 Malam 26 Desember - 30 Desember 2016 Harga Rp. 3.000.000 Trip Piaynemo 3 Hari 2 Malam 9 Desember - 11 Desember 2016 23 Desember - 25 Desenber 2016 Harga Rp. 3.000.000 Info CP Wa - 082199225007 Http://www.batanme.com Akomodasi : *Hotel *Homestay *Speedboat *Tiket Kapal*Transportasi antar jemput bandara*Makan dan Minum*PemanduNon Akomodasi :*Tiket Pesawat*Diving*Souvenir*SnorkelSyarat dan ketentuan1. Trip akan berjalan apabila Peserta mencukupi ( Min. 4 orang )2. Peserta tidak mempunyai riwayat kesehatan yang membahayakan diri sendiri atau peserta lain3. Peserta harus melunasi biaya trip sebelum H – 104. Apabila peserta membatalkan keikutsertakannya dan sudah melakukan DP, maka uang DP dianggap hangus.
  9. Yang murah ada sekitaran kota waisai seperti air terjun , teluk, pantai sama yg paling keren liat cendrawasih wilson's mas @deffa
  10. Ada penyewaan di resort papua diving mas @deffa klu harga sy ga tau. Tp pesawat yg muat 2 orang aja
  11. Gak lah mas @deffa kan ga jauh dari dri kepulauan ayau ada pulau fani (pulau perbatasan indonesia dengan palau) Hari ini ada festival bahari loh , yang pada pengen ke wayag sama piaynemo murah banget di buat sama pemerintah raja ampat @HarrisWang
×
×
  • Create New...