semicolon

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

semicolon last won the day on April 14 2016

semicolon had the most liked content!

About semicolon

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Location
    indonesia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. semicolon

    Orang Jakarta yang suka one day trip

    mau mau asal jangan suruh kerja yah tapi emang bener-bener libur
  2. semicolon

    Review Bukit Daun Hotel and Resort Kediri

    @deffa ada yg sudah pernah tapi ada juga review dari pengalaman kontributor lain.
  3. semicolon

    Mana Blog Kamu ? Ini Blog-ku :D

    www.kamarhotel.web.id Buat yg suka ngamar dihotel
  4. semicolon

    Cari teman jalan ke Bali

    @Ayii lumayan juga naik mobil, budget brp sis?
  5. Bukan tematik sih mod tapi masih genetik hehehehe tapi lumayan rindang kok tempatnya jadi enak buat lah jogging dari pada ga ada. walaupun klo lagi rame jadi susah buat joggingnya.
  6. ini yg deket stasiun tugu bukan yah?jl mangkubumi mirip mirip soalnya
  7. Di BSD juga ada tuh taman kota BSD lumayan buat jogging
  8. semicolon

    Mobil SUV yang tangguh dan handal Honda CRV.

    Bro kmrn di GIASS ada promo DP 8 Juta dan cicilan 800rb itu honda apa yah bro..mau tanya spgnya grogi takut ga konsen
  9. Idih sedap photo-photonya, udah ada visa tapi entah kapan bisa kesana, waktu dikuil kira-kira make wish apa sis?khusuk banget.@ikamarizka
  10. semicolon

    Mi Instan goes to Africa

    Ga cuma indomie mod Indomaret juga kayanya.
  11. semicolon

    Honda Freed pintunya ajaib tapi tidak mahal*

    Ada slogan unik dari sales honda...ingat honda inget dyan(nama salesnya)
  12. semicolon

    Mi Instan goes to Africa

    setau gw juga pabriknya ada di serbia sama pecahan uni sovyet
  13. semicolon

    [JUAL RUGI] Tiket Jazz Gunung 2016

    itu yg dibanyuwangi bukan yah