Debi anwa

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Debi anwa last won the day on December 9 2015

Debi anwa had the most liked content!

1 Follower

About Debi anwa

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 05/31/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Saya lagi nyari temen sebanyak-banyaknya untuk sharecost biaya sewa kapal untuk sailing komodo. Jadwalnya akhir agustus 2017, bisa kita sesuaikan dengan keputusan bersama. Line: debianwar Ig : khubiel
  2. Saya juga ada rencana bulan agustus tgl 22 ke komodo. Tapi saya tidak mau LOB dari lombok. Karena LOB dari lombok itu akhirnya dilabuan bajo, tidak bisa ikut kembali ke lombok. Dari labuan bajo kita harus cari transportasi sendiri untuk kembali ke rumah
  3. Mau tanya dong, cara paling murah untuk sailing komodo gimana yah? Kalo bisa budget dibawah 1juta. Mungkin member disini pernah dapet sewa kapal yang murah atau punya cara sendiri.
  4. Wah makasih banget infonya mas @deffa
  5. Hai apa kabar semua? semoga kamu semua baik-baik saja! sebelumnya mau minta maaf dulu karena jarang aktif dan gak ngepost lagi. semester enam ini terasa membunuhku, tugas-tugasnya seperti mantan yang selalu datang setiap waktu. berhubung sudah penatnya dengan kuliah, saya mau mengrefreshkan otak dahulu nih. kabar gembira untuk kita semua, pada tanggal 29 - 31 Mei 2016 saya mau mengajak agan-agan dan sista-sista nan keceh & rupawan untuk ngetrip bareng ke belitung. jika agan dan sista gak bisa tgl segitu, bisa ganti tgl, asalkan tetap di akhir mei atau awal juni. jujur saja pengetahuan saya masih minim dengan Belitung, oleh karena itu saya mau mengajukan beberapa pertanya dan mohon dijawab dengan benar. 1. adakah yang mempunyai kontak sewa penginapan murah? 2. adakah yang mempunyai kotak sewa motor murah? 3. bolehkah camping di pantai, jika boleh pantai mana saja? mungkin segitu saja yang ingin saya tanyakan. saya bukannya males membaca postingan tentang belitung, saya sudah baca hampir semuanya tapi informasi yang saya dapatkan belum sesuai dengan yang saya inginkan. saya juga mencari informasi-informasi terbaru tentang Belitung. sebelumnya saya sangat berterimakasiih jikalau ada teman-teman dari Belitung yang mau berteman (direpotkan) dengan saya nanti;. sekian dari saya. mohon maaf jika ada salah-salah kata. saya hanya seorang anak kuliahan yang mau liburan dengan budget pas-pasan. CP: 089630253859 line: debianwar Terimakasih sudah menyempatkan baca dan membantu menjawab.
  6. Debi anwa

    Vendor Body rafting

    makasih min @deffa
  7. Debi anwa

    Vendor Body rafting

    Haloo, lama tidak jumpa permisi kaka-kaka nan ketjeh aabis, mau tanya dund. barangkali disini ada yang pernah menggunakan jasa Body Rafting di daerah Pangandaran. saya mau minta rekomendasi sekaligus kontak vendor Body Rafting yang aman, memuaskan dan tidak terlalu mahal. rencana saya akan berangkat ke Pangandaran tgl 19 maret 2015, barangkali ada yang mau ikut gabung. jika ada yang punya rekomendasi Body Rafting dan ada yang mau gabung, bisa hubungi saya lewat line : debianwar Terimakasih
  8. baru ada niatan sih gan mau kesana, tapi akhir mei atau ga awal juni. mungkin jika nanti ente cancel dan ngerubuah tanggal ke akhir mei, bisa kabarin saya gan
  9. wah, apakah mba tidak mengalami hal yang sama seperti saya? saya pernah menemukan tulisan seorang bloger yang mengalami hal seperti saya.
  10. Debi anwa

    Pendakian

    prau gan, view indah, pendakian tidak terlalu sulit hehehe. kata temen saya sih, saya juga belum kesana hehehe
  11. Debi anwa

    Bagaimana cara menghapus postingan?

    makasih infonya gan @kyosash
  12. Debi anwa

    Bagaimana cara menghapus postingan?

    mau tanya dong, bagaimana cara menghapus postingan atau topik yang sudah di submit.
  13. yang di Bandung staffnya cukup ramah ko. yang 101 bikin penasaran gan hehehe
  14. wanginya mah enak, tapi khasiatnya ga tau hehehe. karena kemarin ga bawa shampoo, akhirnya saya coba, dan ternyata bener bisa mengeluarkan busa setalah cairannya di usapkan ke rambut. @deffa