Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Dody Kristanto

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Dody Kristanto

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta Timur
  • Interests
    like to go to something new .... new place, new food, new people, new culture ......
  1. ayo dong gathering di sana pas lagi tiket promo .... hahaha
  2. pantai sulamadha di ternate / maluku utara memang lagi ngehits, di jadwalkan ah ke sana, tunggu tiket murah pastinya .....
  3. hahaha, masih diniatin buat fr yang panjang2... baru comment2 dulu aja ....
  4. hahah gimana ga bisa masuk, wong didalam isinya jualan baju, kopi,kue dan semua yang ada brand ahoknya,, ga laku dong jualannya klo orang ga boleh masuk ....
  5. klo habis dari sekolah gantong, trus museum kata kayanya nanggung klo ga kesebelahnya ada "rumah ahok" yang isinya hanya jualan souvenir berbau ahok....
  6. wah nice info nih untuk backparkeran sama keluarga .... secara pake tour kemarin belum memuaskan .....
  7. wah itenarynya bagus bu, banyak spot2 di bali utara sama tengah ya, minus ubud sama negare ... .... saya tinggal di bali 1,5 tahun aja beberapa tempat itu belum terjamah.....
  8. obat2 an yang harus adalah antimo sama parasetamol biar enak tidur di kapal... secara kalo gelombang lagi tinggi , kanan kiri depan belakang pasti mabok semua di kapal cepatnya hahaha ....
  9. ni hostel rekomended buat yang backpakceran ..... Mascot Hostel Bangkok ..... daerah pratunam, tinggal jalan kaki ke pratunam mall, nginep sehari 100 rb,buat share room dah dapet breakfast, eh giliran checkout kasih review bagus dapet boneka seharga 75 rbuan.... jadi bisa dibilang nginep gratis hahahahha
  10. harus nyoba naek bus di tengah kota bangkok, nomer jurusannya unik, nomor depannya sama nomor belakangnya yang bikin muter2, pernah nyoba naek bus bermodalkan google maps .......eh kesasar kmana2, gara2nya ya nomor depannya sama tetapi nomor belakangnya sama tulisan thailanddnya kga ngerti hahahah
  11. haha kalo naik yg ga bendera penuh bener kaya mau tenggelam perahunya .... tapi ga lengkap emang klo ke bangkok ga river tour, meskipun air sungainya butek bener ....
  12. emang enak naik ini meskipun kadang rame bener, biasanya naek dari sambungan stasiun MRT Saphan takshin / pelabuhan sathorn, naek yang bendera oranye mondar mandir, grand palace, kaosan, trus terakhir asiatique, murah dan bebas macet hahaha
  13. klo saya alirannya pake booking .com, secara bisa booking ga pake kartu kredit,harga udah include all in, gratis pembatalan dan koleksi hotelnya lebih banyak ....
×
×
  • Create New...