twindry

Members
  • Content count

    1,490
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

twindry last won the day on April 30

twindry had the most liked content!

About twindry

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 04/06/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • Website URL
    http://twindryvolta.blogspot.co.id/

Recent Profile Visitors

1,848 profile views
  1. foto dari @ko Acong donk. hahaha. di gugel mah banyak. mau liat yang pengalaman aslinya kek gimana
  2. foto kiso valleynya mana @ko Acong saya penasaran nih 5 hari cukup kah ko keliling pakai pass ini?
  3. gimana rasanya main2 di kiso valley? saya pengen ke sana tapi ntah kapan hahaha
  4. wuiiihh asik ya suka liat pemandangan istana nya dengan latar gunung
  5. woaaahh asiknyaaa sedap nih pemandangan athena. btw udh masuk musim panas ya bulan segitu? bajunya udh "tipis" banget soalnya. ngak make yg tebel2 lagi
  6. @ko Acong ini di narai (kiso valley)? jauh nyaa main sampe sini buset
  7. Bagaimana berkunjung ke Batam melalui Singapura?

    weh luga juga pernah kena mod. wkwkwk kayak berasa dapat undian apaa gitu kan
  8. Bagaimana berkunjung ke Batam melalui Singapura?

    amit2 deh kena random check. tegangnya berasa wkwkwk udh ngerasa skali soalnya
  9. Bagaimana berkunjung ke Batam melalui Singapura?

    kertas imigrasi itu tetap harus di isi. dan harus tetap nempel ama paspor kita. kemarin saya sih ngak di periksa. tapi yang di depan saya di periksa. gara2 kertas imigrasinya ilang dia jadi di interogasi kejadiannya pas di imigrasi singapura di terminal ferry mau ke batam. kalo ud di indo sih ngak di periksa lagi
  10. Bagaimana berkunjung ke Batam melalui Singapura?

    boleh cari di FR saya bang saya kemarin nyebrang dari SG ke batam. kalo gk mau bongkar, langsung klik link blog saya. hehehe. ada saya ulas kemaren
  11. ruapanya ini yg sering muncul di feed IG gua wkwkwk bikin envy euy btw dpt tiket brp sist kalo akhir musim semi? sering hujan ngak ya?
  12. wakakak itu lah derita tinggal di kalimantan
  13. jauh kalo ngak salah musti lwt jakarta perginya wkwkwk jauh kalo ngak salah musti lwt jakarta perginya wkwkwk