twindry

Members
  • Content count

    1,531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

twindry last won the day on April 30

twindry had the most liked content!

About twindry

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 04/06/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • Website URL
    http://twindryvolta.blogspot.co.id/

Recent Profile Visitors

1,929 profile views
  1. jauh ngak sih mod jalannya dari stasiun bus ke sana? takutnya kalo jauh, cmn modal jaket aja gua udh hipotermia duluan sebelum nyampe di tokonya wkwkkw rencana kalo winter pengen beli di 2nd hand store kyk gitu. lebih murmer kayaknya
  2. CARI TEMAN KE JEPANG 9-15 DES 2018

    yah mungkin karena mereka sibuk. bales japrian cuman pas ada waktu dan inget
  3. CARI TEMAN KE JEPANG 9-15 DES 2018

    btw yakin ikut cs? biasanya host dari jepang lemot balasnya. bisa2 sebulan baru dibales pengalaman saya kemarin sih begitu hahaha
  4. hah cewe ini yg mendaki? seriusan? buset. pertama kirain cowo mantap bener. btw fotonya banyakin donk hahaha. penasaran
  5. wkwkwk bikin kurus itu mah. puasa mulu demi makan ichiran
  6. Wkwkwk bener jg y. Banyakin lemak dl baru di kekarin hahaha
  7. ini lagi program gym mod. tp susah naiknya wkwkwk. udh 4 bulan msh belum kekar gua kek si @Sahat hahahah
  8. gua 55kg 170cm mod wkkwwk bayangin aja @Ahook_ dingin banget ya anginnya? secara di foto mendung terus + dekat gunung salju2 gitu
  9. weh pemandangannya kece abis kalo saya yang di sana mungkin udh kebawa arus angin bahahaha btw itu border beneran border? cmn batu gitu aja. ngak ada petugas imigrasinya?
  10. hmm jadi pengen hahaha cuman porsinya itu. gede2. lalapannya di foto juga keliatan banyak porsinya bon cabe safe your life hahahah
  11. ya katanya adem ya di sana. kalo hotel mungkin ngak kuat bayar nya wkwkwk saya rencana mau nginep di hotel legoland johor aja ngeri liat harganya. kirain murah
  12. aduh mod please dont be salty wkwkwkwk
  13. aduh jgn dibahas. jadi mupeng gua wkwkwk
  14. coco curry cobain yg large mod daging gede nasi juga gede wkwkwk gk abis gua kemaren
  15. yg di konbini kebanyakan mod bener2 kek nasi padang. murah tapi kenyang parah wkwkwk kalo gk abis boleh di bawa pulang ngak ya pake kotak bekal bawaan sendiri pasti ngak abis ini kalo sama ibu negara