twindry

Members
  • Content count

    1,270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

twindry last won the day on February 20

twindry had the most liked content!

About twindry

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 04/06/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • Website URL
    http://twindryvolta.blogspot.co.id/

Recent Profile Visitors

1,347 profile views
  1. baru sekedar whislist saya lah belum bisa kayaknya nyampe sana. btw nekad juga ya. ngak takut di culik om2 is is?
  2. wew balloonnya uepic tenan apa rasanya liat sunrise dari ketinggian dan pemandangan kayak gitu? sunsetnya juga ajib. mantap. ngak rugi ya bayar mahal
  3. Kopdar lebaran (Jakarta)

    wakakak korea?? hmm boleh juga
  4. Kopdar lebaran (Jakarta)

    yah mungkin blm liat cewek2 bandung wkakaka
  5. Kopdar lebaran (Jakarta)

    gk tau kapan balik lagi wkwkwk mgkn next nya cuman mampi aja. pengen ke tempat lain aja
  6. buset belinya jauh banget wkwkwk visanya aja udh lebih mahal dari tiket :') wakakak keren euy skip dl deh. saya ijin nyimak aja. kali ntar kesampean
  7. ah serius semurah itu tiketnya? racun mulai menyebar kwkwkw visa nya susah ngak ya? share donk di forum hahaha wah kalo rute ngak tau ya. ikutin yang di share kemarin aja. bagus2 itu view alamnya
  8. wkwkwkw kok gua nangkep nya lain ya. bisa lawan arus gitu wkwkwk. tapi selama 2 hari di sana sih ngak pernah ketemu yang lawan arah ato sampe naik2 ke trotoar
  9. bener. driver uber aja lewat jalan2 tikus. wkwkwk. jalan di bandung bikin bingung. padahal deket dari hotel zodiak ke stasiun bandung. tapi karena muternya itu loh wwkwkw. dapat jackpot. ketemu bule kyknya lg syuting. ganti baju tepi jalan
  10. gk tau arah mod wkwkwk. kalo make motor bisa selip sana sini ya?
  11. bandung macet pisan euyy wkwkwkw.. tggu ada duit lah nyari weekday ke lembang bahahah.. pindah malah lebih parah. ke balikpapan musti muter dulu lwt jakarta kalo pake udara
  12. bener juga sih. hahah ke jakarta aja susah hahaha