twindry

Members
  • Content count

    1,418
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

twindry last won the day on September 27 2017

twindry had the most liked content!

About twindry

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 04/06/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • Website URL
    http://twindryvolta.blogspot.co.id/

Recent Profile Visitors

1,582 profile views
  1. tmben nyobain yg LCC bro? ngak nyoba yang full service yang laen? wkwkwkw
  2. noh bener kan perkiraan gua. biasanya per akhir kuartal kayak yang di bocorin ama momod di bawah
  3. di catet dulu next setelah japan hahahah. semoga ngak berat2 lagi syaratnya ntar
  4. aduh dapetin schnegen (bener ngak sih) aja susah kyknya hahahah kalo eropa mah masih di awang2 kayaknya hahah
  5. ouch keren parah yang ini anginnya kenceng ngak pas di sini? disini juga. dingin ngak? tapi keren viewnya
  6. kantor deket bandara? wkwkwk wah gua kangen terbang lagi euy. yang jauh
  7. udh sindrom susah tidur ngak? tapi lu udh biasa terbang sih ya. jd biasa aja wkwkwk
  8. gak mirip2 amat mod tapi oke lah wkwkkw
  9. wkakakak muanteeeeeeppp. bentar lagi kan ya? gua udh gk sabar baca FR jepang lg
  10. gk tau juga mod tapi gua pagi2 buta ke sana udah rame aja
  11. gua juga gk dapet mod wkwkwk ini untung2an aja ketemu. padahal lagi hari libur kemaren
  12. weh weh weeeeh. kece abis view nya
  13. Menyusuri Mekong - Vietnam

    saya pernah baca yang scam tukang kelapa ini ada gunanya juga ya banyak baca yah kyknya pohon nipah itu. mirip2 ama yg ada di sini
  14. Menyusuri Mekong - Vietnam

    wah ini mah kayak pemandangan saya kalo ke kebun tapi disini lebih lebar. cuman pohon nipahnya sama (kayaknya pohon nipah dhe itu) bahaah. kalo itu d dayung, saya make speed
  15. Explore Tromso North Norway

    yaah gak dapet coba lagi di lain kesempatan. btw itu ngak dingin apa cmn make celana jeans ama jaket tipis? wkwkwk gua liat kumisnya aja udh jadi putih