twindry

Members
  • Content count

    1,242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

twindry last won the day on February 20

twindry had the most liked content!

About twindry

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 04/06/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • Website URL
    http://twindryvolta.blogspot.co.id/

Recent Profile Visitors

1,273 profile views
  1. wokeh kontak aja nanti kalo sempet
  2. bener sih. pasti ada oknumnya. cmn pelayanan di kantor nya juga kurang bagus katanya. gocar uber udh siap sih apps nya
  3. bener juga sih. ntar lah gua test ya. tapi kayaknya grab gua skip deh. baca review dari teman banyakan pengalaman gak enaknya
  4. cuman ngak tau jalan apa ngak itu aja yang bikin horor
  5. dekat mana itu? shirokuma apa lagi wkwkwk
  6. oh ya? mau coba buger king juga di sini ngak ada. mau cobain pablo juga wakaka. semua dha mau coba buka ya? pengen pergi nih
  7. jauh banget hotelnya pulangnya ngeri ntar es krim ragusa italia buka ngak ya? gara2 kemarin liat postingan yg jalan2 muter make bus hop on hop off jadi pengen yoi. lain kali ngak mau lagi
  8. wakakak gua salah moment kyknya ke jakarta hari gini ganti tiket seorang kena 650rb woi wkakakak..gesek pake cc lu deh kl gt
  9. bener banget. acara kan malem ngak jadi nge dufan kyknya, pasti bakalan antri banget eeh baru nongol ayo lah join
  10. jiaaah kan malam mba. bisa lah ikutan. jam 7 kok mulainya. belum lagi ngaret2 nya
  11. anggota yang lain mana ya? WA saya masih sepi. gk ada yang chat hehehe
  12. siap mba kayaknya rame nih peliaraannya mba lebaran duo pertama ya mod?
  13. ntar gua japri wkakaka. agak siangan. masih sibuk nguli gua pengen liat jakarta sepinya kayak apa. wakaka. katanya bisa maen futsal tengah jalan saking sepinya selamat bertugas
  14. murah. itu yang paling asik apalagi kalo gratis wkakak hoo. i see i see. next time lah ya wakakak kalo reserved kan artinya jalan juga. kalo jalan pasti kluar duit. dan elu jalan terus. artinya duit lu gk abis2
  15. bahahaha. pengennya gitu. cuman tiket udh keburu beli kemarin. eeh malah kemarin emak suruh reschedule. dan harganya per tiket 650rb ngak jadi kayaknya perpanjang wkwkwk