twindry

Members
  • Content count

    1,568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

twindry last won the day on September 2

twindry had the most liked content!

About twindry

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 04/06/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • Website URL
    http://twindryvolta.blogspot.co.id/

Recent Profile Visitors

2,027 profile views
  1. twindry

    Santorini Day 2

    jah haha saya kirain yg di thailand bakal kayak gini juga kadang masuk. kadang ke spam mod. lebih sering ngak masuk sih wkwkwk
  2. twindry

    Santorini Day 2

    wew santorini yang di thailand kayak ini ngak ya? @min0ru
  3. tapi untuk segi kenyamanan sewa mobil kan lebih enak dibanding bus. meskipun naik turun juga sih. soalnya 5 hari di SG kataya kelamaan. jadi mau di split aja ke JB 2 hari. karena di JB biaya hidup juga lebih murah :d hahaha
  4. kayaknya bakal nyewa mobil nih mod ketemu di klook. cmn isi 7 orang doank max + 2 koper. ada yg di charge per org juga. kereta dari JB ke SG (VV) udh gk ada lagi ya mod?
  5. loha mau tanya cara dari singapore ke legoland (johor bahru) gimana ya informasi paling updatenya? nyari2 gk ada info ter update soalnya. cek rute di easybo*k cuman sampai J B Customs , Immigrationand Quarantine Complex. mohon infonya
  6. ooh begitu :d hahaha ngak ngerti saya. soalnya kyknya banyak yang kalo ke jakarta main2 ke bsd city
  7. hooooo.. BSD itu kyknya tempat ngumpul anak2 di jakarta? bahahah ngak panas om maen go kart siang hari? panahan juga pula. kalo disini pulang2 udh belang, terutama kaki. bentuk sendal jepit yang dipake belangnya
  8. kapok makan mochi. rasanya kek tepung kanji di kasi saus kacang + saus gula aren gitu. ahaha. aneh rasanya. tawar2 manis gimanaa gitu
  9. twindry

    Kota Kinabalu - Malaysia

    untuk transport enak kah di kinabalu?
  10. twindry

    Kota Kinabalu - Malaysia

    wah belum nyobain titik 0 nya daratan kalimantan ya suatu saat pengen pergi ke sana. dari kuching tinggal terbang lumayan murah hehehe
  11. twindry

    Zhangjiajie, Fenghuang, Guilin

    yoi alpen. yang bisa ski salju di musim panas itu kwwkwk keren mod. coba nonton running man eps 407 408 409
  12. twindry

    Zhangjiajie, Fenghuang, Guilin

    gua setelah nonton running man jadi pengen ke swiss wkwkwk kece banget. di daerah apa ya itu? ada puncak gunung yang namanya matterhorn
  13. twindry

    (malang) Malang Dorm Hostel (MADOR) yang dekat stasiun lama malang

    sedikit lagi makin deg2an hahaha
  14. twindry

    Zhangjiajie, Fenghuang, Guilin

    bhahaha eeh ada momod 3 negara dekat doank. ngak kyk @min0ru noh bener2 jauh hahaha