Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Mas Adi Nugraha

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Mas Adi Nugraha

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Surabaya

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi! Apakah vlog termasuk video bebas yang dapat dimasukkan disini? Jika iya, video-video lain akan menyusul di thread ini :) hehe. Please watch, comment, share, and don't forget to subscribe!
  2. Hahay. Socmed saya paling aktif IG. Jadi cek IG nya kaka hahaha... instagram.com/daduadi Eh di atas udah ada semua tuh. Copas aja semua hahahahaha :v
  3. @deffa Oh boleh aja. Bebas upload mana aja asal ada kredit nya hehe.
  4. Hi mas @kyosash Halo mas @deffa Iya emang dri lahir udh ada "mas" nya wkwk. Boleh2. Tapi itu uploadnya ke IG si bukan youtube. Kalo youtubenya ada juga video bromo yang lainnya. Youtube Adi Tadi udh join ke grup nya yg di fb tapi blm di accept kayanya
  5. Hai semuaaaa Tolong jelaskan saya ada dimana?!!! Kenalin saya adi, nama lengkap saya sesuai dengan apa yang ada di display name saya, jangan tanya "itu beneran ada "MAS" nya?" Atau saya perlu keluarin KTP saya? Btw, saya domilisi Tangerang Selatan, namun karena saya berkuliah di salah satu perguruan tinggi di Surabaya, makanya saya lebih suka explore east java! Promo boleh ndak? Keep in touch with me! Facebook Twitter Instagram Sekalian promo gallery, oleh-oleh dari bromo (di link dibawah) at last but not least, Salam kenal semua! Bantu saya betah di grup ini yaaaa... bromoramerame.mp4
×
×
  • Create New...